Knight 4 U Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Снова - моя вечная война с фотоаппаратом. После догих попыток пришлось фоткать на супермакро с расстояния 10 см. На другое мой гадский фотик не способен. - Итак встречайте - сержант Испивающих души. Как говорится купил книгу, прочёл и вдохновился.Бывший стартерный марин.Фист от терми, доска цепь и голова от флагеллянтов ФБ. Тени и хайлайты реально нарисованные. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на свитке надо было что-то написать, это единственный очевидный недостаток работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Миня на продажу.(см базар) пусть там будет что-то по желанию покупателя.Засим оставлен нетронутым. А лицо как ? Мне всё время кажется что я глаза большими делаю. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Глаза пылают безумием ) и великоваты, это да. А фото... очень плохое, почти ничего не видно, что-то оценить нормально не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну может это фотка так цвета исказила, но Соулдринкеры не голУбые, а пурпурные... И раз уж так конвертил, то можно было и чаш всяких из зеленки налепить. Сам по себе неплох, но тема соулдринкерства не очень раскрыта, ИМХО. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Присоединяюсь к приведущим постам... не посмотрев тему думал, что еще один ультрамарин...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 он синий О_о а глаза, он не блэкер? глаза будто черным обведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Он очень тёмно-фиолетовый (миднайт блю на чёрный андеркот) затем регал блю на выступах и по краям регал блю+энчетед блю 2\1 Так что да..Соулдринкеры всё же фиолетовые, как выяснилось. Глаза чётко по книжке "Как красит миньки Цитадель" - чёрная ямка, затем белая полоска и зрачки. Первый и последний раз так сделал, так как остаётся подводка словно от косметики. Лучше сразу белок-зрачок и залить сильно развёдённым дарк флешем в глубину. Уже так сделал сегодня на другой миньке и результат куда лучше. да..кстати под какой-нить Орден моя схема подходит вообще ? В принципе если ещё немного осветлить то будет Ультра. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Миднайт блю для дринкеров как подложка не очень подходит, и уж тем паче с выведением в энчантед блю... Попробуй как базовый Варлок Пёрпл п.с. а следуя твоей схеме это скорее Кримсон Фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти