RoseN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Там 1 пак рейнжей,а не 2. да я знаю, но других реплеев пока нет, поэтому я и написал "примерно то что я советовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Оки спасибо , глянем. Изменено 29 октября, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=99051 тут целых три пака. правда Стельвия ужасно глупо сливался , но имхо бо Пеги не далеко от идеала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А меня порадовал коммент Стельвии к той игре. Это он про уха пишет ye he played like a noob how could he get ts41 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А меня порадовал коммент Стельвии к той игре. Это он про уха пишет xD Ага я тоже вчера поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я смотрел игру и тоде поржал над игрой эла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мы все посмотрели вчера и поржали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Опять не могу скачать. Пробывал как беляк советовал.Но не пашет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я смотрел игру и тоде поржал над игрой эла не ну даже стельвия иногда же должен тупить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а стеллвия то тут причем, он просто отписал что эльдар играл как нуб, разве это его акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Многие считают что да... Хотя точно не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а стеллвия то тут причем, он просто отписал что эльдар играл как нуб, разве это его акк? это его акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати дайте цитату, где Облитератор сказал, что он - Стеллвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати дайте цитату, где Облитератор сказал, что он - Стеллвия? 29.10.09 18.24 Obliterators sad: gg phoenix phoenix: gg... Stel? Obliterators: No xD подойдет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну, знаешь... Born_2_be_Death: gg Lifell Oblitearators: no Oblitearators: I'm not Oblitearators: ) Из диалога после игры, которая тут лежит... Изменено 30 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну, знаешь... Born_2_be_Death: gg Lifell Oblitearators: no Oblitearators: I'm not Oblitearators: ) Из диалога после игры, которая тут лежит... ну я сначала тоже думал, что лифеил. Но Нафт намекнул, что стили разные. мы мирор играли , Облит играл ч/p 4 гу, а Лифейл так не играет мироры на сколько я знаю... Да и не вериться , что Стельвия оставил бы первый пост на гр за - знает сколько времени , если бы не он играл. А ну и щас он 2х2 играет и в стиме в игре. Есть сомнения?smile.gif Изменено 30 октября, 2009 пользователем HG)Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Там не стили разные,там разные уровни игры.Посседа я раскатал боссом за 10 минут,и уже долбил ему базу лутедом,когда у него еще т2 шел.Облит же микрил намного сильнее,и действия его были намного адекватнее,+ он меня победил.Пойду щас посмотрю раскрас и эмблему Стелла,Облита и Посседа. На акках Stellviax,ReturnOfTheLifeIll,Obilerators,Possessed Squad одинаковая стд раскраска ультвэ xD.Такое чувство,что они специально юзают ее ,чтобы их не различали xD Изменено 30 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти