Hamster Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 забавно Я - Worf :) P.S. Второй снизу.... Их четыре тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Хорошо хоть не Кварк ;) Я Г'кар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Princess Leia 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Obi-Wan Kenobi =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 На английском языке, просто замечательно, я в ауте какие тут все англичане собрались........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Догадайся, Вархаммер чья игра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я Elrond.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Severus Snape An enigmatic recluse with a mysterious past and even stranger loyalties, you are an intensely serious presence. I don't expect you will really understand the beauty of the softly simmering cauldron with its shimmering fumes, the delicate power of liquids that creep through human veins, bewitching the mind, ensnaring the senses... Snape is a character in the Harry Potter series. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Darth Maul Intensely harnessing negative energies for personal gain, you demand respect from all around you. Fear attracts the fearful, the strong, the weak, the innocent. Fear is my ally. Darth Maul is a character in the Star Wars universe. See the Star Wars Databank for character information. =) Забавно Изменено 6 января, 2006 пользователем Konrad Curze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Будете смеяться Magneto A strong-willed leader who takes no prisoners, you are determined to achieve your goals by any means necessary. Still unwilling to make sacrifices -- that's what makes you weak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А я Арагорн 8) Putting your appointed path ahead of any inner conflicts, you make your own rules for the benefit of all. If my life or death I can protect you, I will. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я - Пальпатин Palpatine A mastermind of maneuvering surrounding forces, you care little for the concerns of those in your way. Everything is proceeding as I have foreseen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я тоже Арагорн :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я тоже Арагорн :- =) вы плодитесь и множитесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Саруман. The old world will burn in the fires of industry. Forests will fall. A new order will rise! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Агент Смит Do you hear that, Mister Anderson? That is the sound of inevitability. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Nothing can stand in our way, for we are Space Marines! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ух ты... Я Семвайз Гемджи. Mister Frodo? Mister Frodo!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 я Kosh!!!!! хз кто это, но трепещите по-любому! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Меня глючит, или тест не поддерживается Оперой? Какая жалость. Значит не буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 я - Severus Snape!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Raistlin Majere An intensely private individual that chooses actions with care, you strive to further your own skills and powers. This happens because I choose it to happen! Raistlin is a character in the Dragonlance universe. He has a short biography at Wikipedia. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) -Luke. I AM your father. -NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Anakin Skywalker Struggling for self-assurance over hidden angst, you are highly adept and full of surprises. I find your lack of faith disturbing. Изменено 4 января, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я Watto, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) John Sheridan An experienced survivor who has maneuvered around many obstacles, you are looked up to by those who rely on your good judgment. In the last few years, we've stumbled. We stumbled at the death of the president, the war, and on and on. When you stumble a lot you tend to look at your feet. Now we have to make people lift their eyes back to the horizon and see the line of ancestors behind us saying, "Make my life have meaning," and to our inheritors before us saying, "create the world we will live in." Изменено 4 января, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти