Scythe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Посоны, а никто в Москву не планирует ехать в обозримое время? Мне бы кой чего заказать бы из вахомагазинчика - либо пачку осолтников, либо пачку вангардов - ещё не решил. Собраны они в любом случае будут в осолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Посоны, а никто в Москву не планирует ехать в обозримое время? Мне бы кой чего заказать бы из вахомагазинчика - либо пачку осолтников, либо пачку вангардов - ещё не решил. Собраны они в любом случае будут в осолтников. у меня есть дестроеры мк4 с джампаками. есть все ССW марские. Могу в ВС притащить отлитые в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не, пре хереси не хочу ( Не в эту армию. Это надо либо весь орден в пре хереси мутить, либо хаоситам на роль рапторов брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 MK-4 http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Here...JUMP_PACKS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 есть джампаки для обычных СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну тут такая фигня что я в своей армии хочу одинаковых морячков - классических. Хотя пре хереси и дофига симпатичные, не возьму. А от обычных маров мне не только паки нужны но и ваще всё-всё. Но вопрос вообще пока ушел в отсрочку - теперь на турнир таки 2 ЛРа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет из Ростова-на-Дону Есть в наличии и продаются различные позиции пре--еси: 1. спартан (литье) 2. предатор 2 штуки (литье) 3. куча разной пехоты и битсни (литье) все в пакетиках, нетронутое. так же есть немного моделей в грунте или просто поклеенные, в основном ассолтники мк4, смесь мк3 и мк4. Праеторы, контемптор с магнитами и оружие несобранное к нему. За всей информацией в лс или vk.com/mrdimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Воланд, пора тебе как-то территорию помечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тут в общем такое дело: - У ГВ от 100 фунтов бесплатная доставка в рашку - Вышел новый РБ - Я хочу заказать себе тот самый РБ и пси-карточки В связи с чем ищется боброволец для заказа с ГВ на сумму от 41 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в рашку Михаил, нам всем известна ваша жизненная позиция, но держите себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А ежели я кота кошаком назову, меня в живодёры запишут? :D Вообще, да, исправляюсь. Хватит кормить проклятую гей-ропу с их бородами! Закажу ка я лучше что-нибудь патриотичное! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот, ведь можете, когда захотите. Сразу бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Тем временем, я всё еще ищу желающего заказать себе что-нибудь с ГВ стоимостью от 41 36 фунтов. Доставка бесплатная будет. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Товарищи, есть у кого лишние магнитики мелкие 1-2мм? я бы выкупил. Нужно в количестве штук 10, но вообще готов приобрести скока есть. Понадобились срочно, заказывать - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть. Договоримся. Например посмотрю как их правильно размещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Все, спасибо, мне уже надавали кучу всякого добра :) но если что интересно, могу в меру возможностей показать рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Куплю Орков 40К. Рассмотрю любые варианты (отмывки, отливки, что угодно). Если вдруг у кого завалялись, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ни у кого нет 1 ненужного эльдарского байка в любом состоянии? Готов купить/выменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Как раз 1 и есть. Загрунтован и буквально чуть тронут краской. Отдам за какую нить символическую сумму. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 DA - Deathwing Terminators 3x - 400 р/отряд (крашены - половина стартерная, из хеви - циклонка, плазма, асолтки); - Belial (оригинал конвершен - с молотком и щитом(щит от найтов) (руки от оригинала остались)) - крашен. - 700 р. - Ezikel - крашен - 550 р. TAU - Бродсайды 3 шт (на фото 4 на выбор 3 отдам) (оригинал, Крашены, собраны с ракетами и SMS) - по 1000 за шт. Фото "Фото ТАУ" http://hostingkartinok.com/show-image.php?...2eb4c273a3b2956 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...5dd7e1ca80e9ed2 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...811ccdb646c542b http://hostingkartinok.com/show-image.php?...9a1c1256bfdcd17 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...305a558faf75723 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...7e7a07ea72fda44 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...e521702de98ae1f Работаю с почтой. Деньги переводом на карту. Сам из Воронежа. Гарантия отправки в день прихода денег на карту. Связь ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Народ, тут такое дело: сарафанное радио передает, что магазин Мосигра (что на театралке, в арке за Циолковским на велике) начал принимать заказы на привоз всякой Вахи. Сам не проверял, врать не буду. Однако, новость интересная. Хочу к ним заглянуть в воскресенье. Если кто раньше в тех краях будет - загляните и отпишитесь, не сочтите за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Народ, тут такое дело: сарафанное радио передает, что магазин Мосигра (что на театралке, в арке за Циолковским на велике) начал принимать заказы на привоз всякой Вахи. Сам не проверял, врать не буду. Однако, новость интересная. Хочу к ним заглянуть в воскресенье. Если кто раньше в тех краях будет - загляните и отпишитесь, не сочтите за труд. А им атата не сделают? У нас вроде Алегрис и только они могут продавать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хей, народ! Пообщался с представителями Калужского Магазина "МОСИГРА". Они готовы возить на заказ вахамму и прочие варгеймы по ценам HOBBYGAMES. Там на копеечку дешевле Аллегриса. Зато быстро и ничего делать не надо. Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Попробовал "налететь". Девочка продавец не в курсе, сказала "Зайдите завтра, завтра будет девочка, которая знает ВСЁ". Я не мог такое пропустить и зашел. Знающая ВСЁ девочка была не в курсе про пластиковых человечков. Печально. НО обещала позвонить / смснуть, когда узнает. Такие дела. Может, Scythe какой-то пароль знает специальный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти