Lasthobbit Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну как доедем до вас, оставлю в шторме, там думаю разберетесь. Приезжайте! Ещё никогда вас так не ждали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Господа ФБшники, ни у кого подставочки кавалерийские не завалялись? Штучек 25. А то прикупил бы с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если вопрос с подставками ещё актуален - попробуй заглянуть вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 .angelizer, мне для тебя передали эльдарский кнут типа агонайзер. Решили, что я тебя чаще вижу, наивные. В гости, что ли, зашел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне для тебя передали эльдарский кнут типа агонайзер. В гости, что ли, зашел бы... Что-то мне стрёмно после таких заявлений к тебе в гости ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так, вроде обновляются слухи по стартеру шестерки. Если им верить, то в наборе: DA has : Captain Balthasar(with power armor, not in TDA) Librarian(with power armor) Tactical Sqaud(10 men, with 1 plasma cannon) Deathwing Squad(5 men, with storm bolters, no Stormshield) Ravenwing Squad(3 bikes) Chaos part: Lord(in power armor) Chaos Dread(with tl-melta and DCCW) Chosen(6 men, with power maul, power fist and lightning claw) Cultists(20 men, half with ccw and pistol, the other half have assault rifle) Если есть заинтересованные в покупке, то готов поучаствовать в заказе, дабы заполучить рульбук шестерочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Собственно, стартер появился, посмотреть может каждый. Мне по прежнему нужен рульбук. И я все также готов принять участие в заказе. Желающие есть? P.S. Особенно интересно мнение хаоса, который, если мне не изменяет память, "поднимался с колен", но видимо так стремительно, что на столе с тех пор его никто не видел. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вообще, стартер выглядит дико неудобным в плане распила, особенно в нашем клубе. Хаоситов - 1 штука, вряд ли нужно будет больше одного набора. Даркангелов - нету совсем, при том, что те же ультры из макряга могли легко стать какими-кгодно-моряками, эти же сплошь покрыты лепниной и барельефами. клёвые термосы, клёвые байки, тактичечка, всё так вкусно... но чёрт возьми, волков из них не сделаешь. И тепларов тоже сложно сделать. Зато рульбук тот же нужен всем. Вопщим, вряд ли будут массовые закупки, как мне кажется. Те же орки-мары макряговские нужны были всем (а орководов у нас теперь аж целых 3), мары - на мясо и конверсии (такой-то дред с мультимельтой), про орков и говорить нечего. Копты и бойзы вообще лишними не были никогда. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вообще, стартер выглядит дико неудобным в плане распила, особенно в нашем клубе. Хаоситов - 1 штука, вряд ли нужно будет больше одного набора. Даркангелов - нету совсем, при том, что те же ультры из макряга могли легко стать какими-кгодно-моряками, эти же сплошь покрыты лепниной и барельефами. клёвые термосы, клёвые байки, тактичечка, всё так вкусно... но чёрт возьми, волков из них не сделаешь. И тепларов тоже сложно сделать. Зато рульбук тот же нужен всем. Вопщим, вряд ли будут массовые закупки, как мне кажется. Те же орки-мары макряговские нужны были всем (а орководов у нас теперь аж целых 3), мары - на мясо и конверсии (такой-то дред с мультимельтой), про орков и говорить нечего. Копты и бойзы вообще лишними не были никогда. Русский взял бы себе хаос ради крутых минек, но мне ведь тоже нужен кодекс) Так, что легче наверно купить полный а потом на барахолке ДА продать Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра буду на Мясницкой, можно прикупить по заявкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versutus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если кто-то покупал новый стартер ради хаоса готов купить ДА Изменено 9 октября, 2012 пользователем Versutus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мой стартер уже едет, могу продать всё кроме хаоса и рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ, сможет мне кто будет в Москве в ближайшее время захватить тёмную месть пожалуйста? Желательно англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Человек свой, благонадежность гарантирую В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Итак, готовим заказ магитов, место покупки традиционное. Я буду брать довольно много, Воланд тоже собирался заказывать прилично, так что заказ мы собираем и у Вас есть совсем немного времени на раздумье и ленивое набирание поста в этой теме. Дим, возьмешь на себя сам заказ? А то у меня почтовое отдаление весьма своеобразно, я его боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Магнитная лента (12.7), три метра http://www.magnitos.ru/index.php?productID=373 Ствльная лента (1 см), три метра http://www.magnitos.ru/index.php?ukey=prod...p;productID=477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) С магнетоса хочу: шайба Ш-04-02-N 20 штук шайба Ш-03-01-N 20 штук шайба Ш-02-02-N 20 штук Из Москвы тоже хочу кой чего, кто поедет - созвонитесь со мной, плиз. Изменено 9 января, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Присоеденяюсь, хочу Ш-03-01-N штук 30 Изменено 9 января, 2013 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ищутся топоры, от хаос вариоров или подобные им, в количестве 10-15 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 есть от фб-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ищутся топоры, от хаос вариоров или подобные им, в количестве 10-15 шт. есть какое-то количество цепных пилотопоров от берсеркеров, если вдруг будет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Думаю вас может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы о Вас знаем. Мы о Вас думаем.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А мне ребята минусы ставят, мол не знаешь-как себя прорекламить - и не рекламь. Но заметьте, что это самое лучшее поле со стороны цена/качество. Конечно модульный стол с рельефом лучше, но я знаю самое дешевое- 7200 вроде будет стоить.Без террейна тоже. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Пишите если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти