Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупка и обмен

Рекомендуемые сообщения

Ну как доедем до вас, оставлю в шторме, там думаю разберетесь.

Приезжайте! Ещё никогда вас так не ждали ))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

.angelizer, мне для тебя передали эльдарский кнут типа агонайзер. Решили, что я тебя чаще вижу, наивные.

В гости, что ли, зашел бы...

мне для тебя передали эльдарский кнут типа агонайзер.

В гости, что ли, зашел бы...

Что-то мне стрёмно после таких заявлений к тебе в гости ходить ;)

• 2 недели спустя...

Так, вроде обновляются слухи по стартеру шестерки. Если им верить, то в наборе:

DA has :

Captain Balthasar(with power armor, not in TDA)

Librarian(with power armor)

Tactical Sqaud(10 men, with 1 plasma cannon)

Deathwing Squad(5 men, with storm bolters, no Stormshield)

Ravenwing Squad(3 bikes)

Chaos part:

Lord(in power armor)

Chaos Dread(with tl-melta and DCCW)

Chosen(6 men, with power maul, power fist and lightning claw)

Cultists(20 men, half with ccw and pistol, the other half have assault rifle)

Если есть заинтересованные в покупке, то готов поучаствовать в заказе, дабы заполучить рульбук шестерочный.

• 1 месяц спустя...

Собственно, стартер появился, посмотреть может каждый. Мне по прежнему нужен рульбук. И я все также готов принять участие в заказе. Желающие есть?

P.S. Особенно интересно мнение хаоса, который, если мне не изменяет память, "поднимался с колен", но видимо так стремительно, что на столе с тех пор его никто не видел.

Изменено пользователем Irbin

• 2 недели спустя...

Вообще, стартер выглядит дико неудобным в плане распила, особенно в нашем клубе.

Хаоситов - 1 штука, вряд ли нужно будет больше одного набора.

Даркангелов - нету совсем, при том, что те же ультры из макряга могли легко стать какими-кгодно-моряками, эти же сплошь покрыты лепниной и барельефами. клёвые термосы, клёвые байки, тактичечка, всё так вкусно... но чёрт возьми, волков из них не сделаешь. И тепларов тоже сложно сделать.

Зато рульбук тот же нужен всем. Вопщим, вряд ли будут массовые закупки, как мне кажется.

Те же орки-мары макряговские нужны были всем (а орководов у нас теперь аж целых 3), мары - на мясо и конверсии (такой-то дред с мультимельтой), про орков и говорить нечего. Копты и бойзы вообще лишними не были никогда.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Вообще, стартер выглядит дико неудобным в плане распила, особенно в нашем клубе.

Хаоситов - 1 штука, вряд ли нужно будет больше одного набора.

Даркангелов - нету совсем, при том, что те же ультры из макряга могли легко стать какими-кгодно-моряками, эти же сплошь покрыты лепниной и барельефами. клёвые термосы, клёвые байки, тактичечка, всё так вкусно... но чёрт возьми, волков из них не сделаешь. И тепларов тоже сложно сделать.

Зато рульбук тот же нужен всем. Вопщим, вряд ли будут массовые закупки, как мне кажется.

Те же орки-мары макряговские нужны были всем (а орководов у нас теперь аж целых 3), мары - на мясо и конверсии (такой-то дред с мультимельтой), про орков и говорить нечего. Копты и бойзы вообще лишними не были никогда.

Русский взял бы себе хаос ради крутых минек, но мне ведь тоже нужен кодекс) Так, что легче наверно купить полный а потом на барахолке ДА продать

Изменено пользователем Resevar

• 4 недели спустя...

Если кто-то покупал новый стартер ради хаоса готов купить ДА

Изменено пользователем Versutus

• 1 месяц спустя...

Итак, готовим заказ магитов, место покупки традиционное. Я буду брать довольно много, Воланд тоже собирался заказывать прилично, так что заказ мы собираем и у Вас есть совсем немного времени на раздумье и ленивое набирание поста в этой теме. Дим, возьмешь на себя сам заказ? А то у меня почтовое отдаление весьма своеобразно, я его боюсь.

Магнитная лента (12.7), три метра

http://www.magnitos.ru/index.php?productID=373

Ствльная лента (1 см), три метра

http://www.magnitos.ru/index.php?ukey=prod...p;productID=477

• 1 месяц спустя...

С магнетоса хочу:

шайба Ш-04-02-N 20 штук

шайба Ш-03-01-N 20 штук

шайба Ш-02-02-N 20 штук

Из Москвы тоже хочу кой чего, кто поедет - созвонитесь со мной, плиз.

Изменено пользователем Scythe

• 2 недели спустя...
Ищутся топоры, от хаос вариоров или подобные им, в количестве 10-15 шт.

есть какое-то количество цепных пилотопоров от берсеркеров, если вдруг будет нужно

• 2 недели спустя...

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Думаю вас может заинтересовать.

А мне ребята минусы ставят, мол не знаешь-как себя прорекламить - и не рекламь. Но заметьте, что это самое лучшее поле со стороны цена/качество. Конечно модульный стол с рельефом лучше, но я знаю самое дешевое- 7200 вроде будет стоить.Без террейна тоже.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Пишите если что)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...