Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ, кому-нибудь нужно что-нибудь отсюда? тырк хотеть это. http://vk.com/photo-18637776_278193919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Стартер семерки ? Вероятно. Коробка не моя, так что хрен знает. Но скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С тебя 2100, на неделе или на выходных отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С тебя 2100, на неделе или на выходных отдашь. Посмотрим на неделе. Ты контемптора берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Нет. Можно не торопиться посылочке раньше следующей недели не окажется в Калуге, это точно Изменено 1 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я, кстати, готов заказывать скарабов. Баз эдак 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я, кстати, готов заказывать скарабов. Баз эдак 30. база 40мм + 4 скраба по 70 устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Народ, кому-нибудь что-то надо отсюда? Вечером буду делать заказ, не слоупочте, деньги могёте на выходных в клубе передать. 2Воланд Заказ от Папы на[censored] накрылся, ибо он вообще не пингуется, хотя в сети бывает довольно исправно. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Заказ от Папы на[censored] накрылся, ибо он вообще не пингуется, хотя в сети бывает довольно исправно. Тогда деньгу верни. Желательно на неделе. На выходных могу быть вне города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нет ли у кого нибудь, рук от марских скаутов с хтх обвесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тогда деньгу верни. Желательно на неделе. На выходных могу быть вне города.... И это после всего того, что я для тебя сделал? В будни врятли буду в клубе, если в выходные тебя в оном не встречу, то оставлю бабке где-нибудь в укромном месте в пределах клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрей! Я вижу, что ты читаешь этот форум! А ещё я знаю, что ты в эти выходные в Москву на концерт чей-то ехать хотел. А ещё тебе Давид для меня должен денег передать за морячков своих. А давай ты как-нибудь прям купишь сразу там стартер ФБшный англицкей? :3 Только вот если англицкого не будет, то лучше никакого не нужно, потом купим. Давай так, м, м,м,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 No. Картинку сам запостишь, а то форум слишком привередливый, с тэгом имидж не давать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ещё не поздно что-нибудь заказать, до 9-ти часов -точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет ли у кого нибудь, рук от марских скаутов с хтх обвесом? Есть 3 бп+ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть 3 бп+ццв Приобрел бы/обменял(есть бт апгрейд пак в разнообразном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь рюкзак от ракетометчика(в частности сама часть с ракетами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь рюкзак от ракетометчика(в частности сама часть с ракетами)? Так и не нашлась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь рюкзак от ракетометчика(в частности сама часть с ракетами)? Хм. Довольно редкая вещь, на самом деле. Все рокеты в радиусе десяти километров обычно пожирают волководы, а заодно и всяческие бэкпаки к ним. Хотя, может у кого и завалялась ненужная, не буду заверять в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Есть у когонибудь 7 подставок(под 28 миллиметровые мини, круглые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть у когонибудь 7 подставок(под 28 миллиметровые мини, круглые)? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Отдам за просто так 5 бретонских лучников и 5(судя по всему лотровских)коней без подставки, вдруг кому пригодица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Отдам за просто так 5 бретонских лучников и 5(судя по всему лотровских)коней без подставки, вдруг кому пригодица Вах, вах, какая удача. С удовольствием приму в дар коней и передам лучников нашему бретонцу. Когда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну как доедем до вас, оставлю в шторме, там думаю разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну как доедем до вас, оставлю в шторме, там думаю разберетесь. Принесу ЦЦВшки для скатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти