Ruma2a Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Давай я тогда к выходным попробую этот вопрос решить :) У меня дом завален орочьими спруями в прямом смысле. Проблема лишь в том, что они не мои, а нашего старейшего клубного орка. Но я когда ему последнюю тридцатку орков делал, там осталось тысячи ненужных клёвых ништяков, которых всё равно невозможно все понаклеить на всех, я у него попробую выпросить их. С тебя тогда я бы попросил сколько-то джамп-паков и, если вдруг реально имеются, тяжёлых болтеров. Я тут подумал, что пора бы приучать наше павербыдло к нормальной вахе и поклеил все свои два хэвиболтера и две плазмопушки на волчьих девастаторов, но хочется больше ХБ. хорошо по рукам могу отдать 5 джампаков с набора и по моему есть два ХВ с коробки девов. и 2 плазмопушки. Могу еще что отдать)) Заранее спасибо)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хочется больше ХБ. У меня лежит пара ХБ от техники, вроде. Подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Реквестируются болтеры, в количестве (10-20 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, если кто-нибудь проходит по дороге в клуб мимо магазина "Вертикаль"(г.Калуга, ул. Кирова, 38 ) и собирается быть на этих выходных в клубе, приобретите мне ,позязя, вотер эффект, деньги отдам сразу же при встрече, желательно незамедлительно известить меня об этом, мой номер есть в описании клуба) Всем лучи зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ, если кто-нибудь проходит по дороге в клуб мимо магазина "Вертикаль"(г.Калуга, ул. Кирова, 38 ) и собирается быть на этих выходных в клубе, приобретите мне ,позязя, вотер эффект, деньги отдам сразу же при встрече, желательно незамедлительно известить меня об этом, мой номер есть в описании клуба) Всем лучи зла! Зашел я сегодня туда. Об этом там и не слыхивали так что нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня лежит пара ХБ от техники, вроде. Подойдут? Не, спасибо, от техники их сложно прилажевать - патронную ленту руками я не сделаю, геморно. Но когда наконец-то будем террейн пилить, они скорее всего понадобятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Выражаю товарищу Воланду благодарность за контемптора, он офигенный. Да, это неприкрытая реклама. В связи с некоторым изменением ситуации, от меня пока что отбой на джамп-паки. С другой стороны, хотелось бы узнать, когда можно будет просить байкеров и в какую цену эти самые байкеры встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Выражаю товарищу Воланду благодарность за контемптора, он офигенный. Да, это неприкрытая реклама. :D =) С другой стороны, хотелось бы узнать, когда можно будет просить байкеров и в какую цену эти самые байкеры встанут? 250р неделя-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 СРОЧНО! Продам 5 сквадов штурмовиков ИГ по 1200 за сквад. Все сквады уже грунтованы для покраски. Тому кто купит все, отдам по 1000 за сквад. Пишите на W40.000K@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 СРОЧНО! Продам 5 сквадов штурмовиков ИГ по 1200 за сквад. Все сквады уже грунтованы для покраски. Тому кто купит все, отдам по 1000 за сквад. Пишите на W40.000K@mail.ru Штурмовики обычные или есть мельты/плазмы. Калуга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сдаётся мне что Калуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 СРОЧНО! Продам 5 сквадов штурмовиков ИГ по 1200 за сквад. Все сквады уже грунтованы для покраски. Тому кто купит все, отдам по 1000 за сквад. Пишите на W40.000K@mail.ru Кстати, Лёха, а ты с бладами ничего не хочешь сделать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Паха, ты предлагаешь купить у меня бладов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Продаю металлического бладкрашера и пачку бладлетеров, а также белакора Изменено 26 марта, 2012 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Орков ктонить продаст)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Купил бы белакора и крашера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Орков ктонить продаст)))? Кстати, новая порция орочьих битсов лежат в клубе на полке с моими миньками в кхм... сигаретной пачке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати, новая порция орочьих битсов лежат в клубе на полке с моими миньками в кхм... сигаретной пачке -_- ммм))) а забрать можно будет в будни дни?))) завтра там или после завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Продаю металлического бладкрашера и пачку бладлетеров, а также белакора Ты в Обнинске появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты в Обнинске появляешься? Более того яя там живу :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть коробка с фэнтэзийными орко-дварфами. Если кому интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть коробка с фэнтэзийными орко-дварфами. Если кому интересно, пишите. Стартер семерки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Более того яя там живу :image101: А че тогда в ваху не играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ, кому-нибудь нужно что-нибудь отсюда? тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти