Петр Орлов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть запчасти от Death Company. Теоретически капелана собрать можно, крозиус слепить только. Из молотка например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 есть книжка и рука с посохом от термобибря. Рука соотв-но термосовская. Знаю, на что поменять! У меня один твой кубик остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть металлический каппелан на джампаке, могу подарить. Передать можно с обнинцами, которые поедут на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKtheRIPper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Извините, что вопрос не по WH, но вот 1. Есть ли у кого случайно 10 БЕЛЫХ протекторов для карт MTG 2. кто знает сколько сейчас стоят бустеры мэджика в Москве? или может у кого есть на продажу по дешевке ^_^ Изменено 14 февраля, 2012 пользователем JACKtheRIPper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бустеры мэджика в Москве? в районе 170р чтоле. Дешевле - из забугорных дисплейчиков, там получается ~120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Старые бустера есть у меня, они подешевле новых ессно, оптом ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKtheRIPper Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Никитос, а порядок цен и какие сеты есть можешь назвать? Я бы ближайшее время хотел 4-6 приобрести для кухонного вампирика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Товарищ Воланд, я тут слышал, что у вас могли заваляться где-нибудь в закромах всякие марские кусочки. Я бы не прочь обменять на деньги десяток марских джамп-паков и десяток тех-самых прехереси тушек, а также не прочь получить у вас взамен на деньги контемптор-дреда с ассолткой и когтистой рукой. Я слушал, что такой дред у вас тоже мог заваляться где-нибудь. Изменено 5 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Товарищ Воланд, я тут слышал, что у вас могли заваляться где-нибудь в закромах всякие марские кусочки. Я бы не прочь обменять на деньги десяток марских джамп-паков и десяток тех-самых прехереси тушек, а также не прочь получить у вас взамен на деньги контемптор-дреда с ассолткой и когтистой рукой. Я слушал, что такой дред у вас тоже мог заваляться где-нибудь. бронек нету. есть ножки бегущие. Если найдешь джампак, то могу отлить. Контептор дред стоит на моей полке, клавса рядом с ним. Можешь взять его. 600+150+150 = 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бегущие ножки is fine too. Джампак добуду. Дреда - я бы лучше заимел другого, у того местами НЕПРОЛИВ в виде пузырьков мелких. Хехе, а чо, ручки уже подорожали? :3 Неделю назад они по 100р шли :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Хехе, а чо, ручки уже подорожали? :3 Неделю назад они по 100р шли :3 Ну, так, баррель же подорожал. Берите, что дают-с :) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бегущие ножки is fine too. Джампак добуду. Дреда - я бы лучше заимел другого, у того местами НЕПРОЛИВ в виде пузырьков мелких. Ок. отолью. Хехе, а чо, ручки уже подорожали? :3 Неделю назад они по 100р шли :3 Я на автомате. Ну, так, баррель же подорожал. Берите, что дают-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Воланд, напоминаю про 30 терминаторских подставок. Кстати, скарабов нет желания поотливать? В москве должны пользоваться невероятным спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть четыре джамп пака новеньких, на литниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Воланд, напоминаю про 30 терминаторских подставок. Кстати, скарабов нет желания поотливать? В москве должны пользоваться невероятным спросом. Ты когда в калуге будешь ? [ Добавлено спустя 25 секунд ] Есть четыре джамп пака новеньких, на литниках неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В любой выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В любой выходной. 17ого будут твои подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В любой выходной. Слушай, если ты на выходных будешь приезжать - может я тогда к вам не поеду, а передам тебе Пашиных дарков? На прошлой неделе у меня некоторые плохие вещи случились, из-за которых я в Обнинск поехать не смог, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не вопрос. 17 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Тема такая. Нужно 3 байка эльдрадских, типа того, да ещё бы уродцев типа скурджей рыл 10. или хотя бы просто 10 рыл и подставки под них. Скурджей не обязательно новых, они не няшные. Можно вообще каких-нибудь рыл, даже не из вахи, лишь бы джетпаки были. Да, на время погонятьь тоже не плохо бы было...числа до 19-го. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вопщим, если кто готов пожертвовать свои байки в Обнинск до 19го числа, я бы с этим человеком встретился завтра и эти байки изъял. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Есть у когонить что-то из орчьего. битсы кпримеру (можно даже ФБшные это даже былоб прикольно совместить))? Могу купить или обменяться на битсы от Маров. есть много всякого оружия (включая тежялое), джамп паки, голов разных много, рук, пиломечей)))) и еще всякой мелочевки Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть у когонить что-то из орчьего. битсы кпримеру (можно даже ФБшные это даже былоб прикольно совместить))? Могу купить или обменяться на битсы от Маров. есть много всякого оружия (включая тежялое), джамп паки, голов разных много, рук, пиломечей)))) и еще всякой мелочевки А что именно орочье нужно? Оружие/головы/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А что именно орочье нужно? Оружие/головы/? Ну вообще и оружие и головы)) я тольно начинаю осбирать армию орков) Так что все в дело пойдет) Вот сегодня привещли Тачилу коробку нобов, коробку несунов которую отдам на отливку Воланду ибо их надо много))А вообще парне простых надо бы. А из оружия наверное клавсы не помешали бы. Еще вот думаю из чего мне сделать пилы для Копт. Просто понравилась армия орков. Да и будет рассовое разнообразие в клубе. А то Дарки заполонили все)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давай я тогда к выходным попробую этот вопрос решить :) У меня дом завален орочьими спруями в прямом смысле. Проблема лишь в том, что они не мои, а нашего старейшего клубного орка. Но я когда ему последнюю тридцатку орков делал, там осталось тысячи ненужных клёвых ништяков, которых всё равно невозможно все понаклеить на всех, я у него попробую выпросить их. С тебя тогда я бы попросил сколько-то джамп-паков и, если вдруг реально имеются, тяжёлых болтеров. Я тут подумал, что пора бы приучать наше павербыдло к нормальной вахе и поклеил все свои два хэвиболтера и две плазмопушки на волчьих девастаторов, но хочется больше ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти