Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вообщем вопрос - какой спрос будет на девастаторов ? У меня есть полный кит лазка - ракетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Девостаторы с кучей оружия, по одному, не нужны. Нужны либо девычи с кучей одинаковых стволов, либо просто куча одинаковых стволов Реквестирую, к 2-м комплектам ног( 5 отданных мной + 5 с тебя) в эту пятницу. Изменено 15 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 От меня при необходимости будут все виды марского хэвивипона - лазочка, роккит, мультимельта, плазмопушко, хэвиболтер, всё с рюкзачками и шлангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня есть набор девов собрал пока только Лазку одну все остальное на литниках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Куплю форжевых тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эй, посаны, есть у кого наборчик стандартных шаблонов лишний? В идеале - не стеклянный зелёный, а православнфе мягкие молочные полупрозрачные шаблончики. Куплю-поменяю-заберу просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Эй, посаны, есть у кого наборчик стандартных шаблонов лишний? В идеале - не стеклянный зелёный, а православнфе мягкие молочные полупрозрачные шаблончики. Куплю-поменяю-заберу просто так. У меня где-то в шкафу валяются именно тёплые ламповые молочные шаблоны. Думаю, договоримся ;) Изменено 23 января, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) есть может быть у кого-нибудь десантник с лазкой, с мельтой и плазма для дреда? готов поменять на 5 десов с болтами(стартерных)(может кому и сгодится это барахло :) ) или купить. Изменено 30 января, 2012 пользователем Victim Follies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть может быть у кого-нибудь десантник с лазкой, с мельтой и плазма для дреда? готов поменять на 5 десов с болтами(стартерных)(может кому и сгодится это барахло :) ) или купить. У меня всего вышеупомянутого нет, но десантник с лазкой - это можно обратиться будет к Воланду в скором времени с мельтой - аналогично плазма для дреда, как показывает опыт, вполне себе нормально конвертится из обычной плазмопушки и какой-нибудь фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня всего вышеупомянутого нет, но десантник с лазкой - это можно обратиться будет к Воланду в скором времени Кто последний? Я за Вами! Хохломарам ласзки как раз не хватает! Мельту могу дать, у меня есть лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто последний? Я за Вами! Хохломарам ласзки как раз не хватает! Мельту могу дать, у меня есть лишняя. минька или просто мельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Заказ магнитов с magnitos ru. Жду ну ещё неделю максимум. КомиссарКьюбей не определился Scythe: [шайба Ш-03-02-N] 3х2 мм - 20шт*4,5р. = 90р. [шайба Ш-03-01-N] 3х1 мм - 20шт*4р. = 80р. Итого: 170р. Ruma2a [шайба Ш-03-01-N] 3х1 мм - 20шт*4р. = 80р. [шайба Ш-05-01-N] 5х1 мм - 20шт*2,2р. = 44р. [шайба Ш-08-01-N] 8х1 мм - 10шт*5,2р. = 52р. [шайба Ш-10-01-N] 10х1 мм - 6шт*6,8р. = 40,8р. Итого: 216,8р. Artex [шайба Ш-03-01-N] 3х1 мм - 10шт*4р. = 40р. [шайба Ш-05-01-N] 5х1 мм - 10шт*2,2р. = 22р. Итого: 62р. Задача: в ближайшее время проверить и подтвердить заказ, ну или добавить ещё чего. Дополнил заказ: Artex Изменено 31 января, 2012 пользователем Kommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нужны 3х1 - 10 шт, 5х1 - 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 минька или просто мельта? Просто мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто мельта. ну сойдет) когда встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Завтра в 19-00 я буду в клубе. Кто хочет - может принести денюжку за заказ. Но главное - это сообщить кому ещё что нужно в самое ближайшее время. Ибо ждать уже больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Купил в МСК. Lasthobbit - скаут байка -440р Влад - moon ellow 95 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Купил в МСК. Lasthobbit - скаут байка -440р Вах, вах! Я приду с тобой рассчитаться!! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ищутся детали для либра. Планирую сделать либра на байке, соответственно, нужны всякие посох-голова-капюшон-книги и прочее, что позволит уверенно и визивигово его собрать из байкера+много битсов. Приму не только детали, но и советы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть книжка и рука с посохом от термобибря. Рука соотв-но термосовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть книжка и рука с посохом от термобибря. Рука соотв-но термосовская. Это великолепно! Прошу его руки и книжки )))) Что-то нужно на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спрашивали? Отвечаем! Плащ корсарский, 1 штука. Найден. Могу принести в клуб, когда буду там в следующий раз (отдать в руки или оставить на видном месте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо огромное. При встрече восполню дарковскими запчастями в эквивалентном количестве. Глядишь что и пригодится из имеющегося в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У кого-нибудь есть вотер-эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть у кого чтонить на капеллана? Шлем или крозаиус в таком духе))) буду рад купить или поменяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти