Scythe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Рома Иванов, у коего сейчас нет инета, вроде как, желал участвовать. Его телефон есть у меня, напомни потом тебе его сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ОК. Напомню. Впрочем пока время ещё очень даже терпит. В этом месяце я точно заказывать не буду. А к следующему может ещё кто надумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нужны (вы не поверите) голые мужские торсы :) Для эльфийской Дикой Охоты. Не такие накачанные, как мародеры хаоса. Скорее как мелкие горы-ангоры или люди. Возможны варианты. В общем, приму в дар или поменяю на что-нибудь из своих битсов ФБ-40К (у меня много всякой фигни и полезностей на обмен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нужны (вы не поверите) голые мужские торсы :) Для эльфийской Дикой Охоты. Не такие накачанные, как мародеры хаоса. Скорее как мелкие горы-ангоры или люди. Возможны варианты. В общем, приму в дар или поменяю на что-нибудь из своих битсов ФБ-40К (у меня много всякой фигни и полезностей на обмен). Слав, спроси у Хантера - я ему отдал своих козлов на органы. Так что есть ненулевой шанс, что немного голых ангорских торсов у него удастся выудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Нужны любые музыкальные инструменты, желательно что-то вроде барабана, но и всяким колокольчикам буду рад. Могу предложить в замен битцы от хсм, эльдар, тиранид и даже деманов) Изменено 31 октября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тебе на время али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лол. У меня есть мнение, что Никитос имел в виду битсы ) Такие маленькие пластиковые музыкальные инструменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 >_> Почему такой реакции не вызвала просьба, о голых мужских торсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нужны любые музыкальные инструменты, желательно что-то вроде барабана, но и всяким колокольчикам буду рад. Могу предложить в замен битцы от хсм, эльдар, тиранид и даже деманов) Могу отсыпать барабанов в количестве. Предлагай битсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 >_> Почему такой реакции не вызвала просьба, о голых мужских торсах? Действительно :) Кстати, дудки тебе. В смысле, дудки нужны? Есть темноэльфийские двух видов и одна лесная. Слав, спроси у Хантера - я ему отдал своих козлов на органы. Так что есть ненулевой шанс, что немного голых ангорских торсов у него удастся выудить. Спрашиваю. Не будет ли у тебя, КомиссарКьюбей, он же Хантер, он же Манул, он же... в общем: остались ли ангорские торсы? Если да - готов поменяться на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дайте две(С) 2.angelizer Какие битцы тебе нужны? 2Lasthobbit От дудок тоже не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ангорские торсы? Если да - готов поменяться на что-нибудь. Есть в безумном количестве около двух десятков. Обмен не нужен - они мне самому в общем-то не нужны, меня лапки их интересовали. В пятницу-субкоту доставлю в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Тогда отпишись, я подойду, заберу 5 торсов ( если совсем-совсем не нужны - возьму все, пусь будет пара отрядов эльфов-качков, эдакие лесные бодибилдеры :D ), и оставлю дудки где-нибудь в уголке. Апдейт: зашел, под руководством Никсона нашел тушки козлов, которые тот признал за свои. Неплохое предложение вышло... :D Забрал 5 туш, оставил дудки и спейсвулфовский обвес мелкий за стеклом у моделек. Всем спасибо, забирайте ) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поменяю парней орков из Стартового набора Черный предел. На неофитов либо на СМ так же еще нужны цепные мечи, когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Магнитики, магнитики, кому магнитики? Совсем свежие! Собирайтесь скорей, хочу в январе заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ми! (нет, не ми-ми-ми-у-ня-ня, а в смысле "me" - я) Чуть попозжа запишу что именно нужно, но это точно будут такие миленькие кругленькие магнитики как вы все в прошлый раз заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне шайбы бы 2х3 20 штук и 1х3 20 штук :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я в деле. Какие нужны - сам не знаю, но в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нужны очень ноги СМ. А то всего полно, а ног не хватает(. Могу купить или поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Замечательно! Я переключаюсь из состояния [дофига ваажных дел] в [давайте скорее красить армию, ходить в клуб и играть] примерно 15 числа. Далее я буду красить и собирать и мне потребуются магнитики, поэтому предлагаю к числу 15-20 подумать над тем что нужно и составить заказ. Пока спешить особо некуда, но хочется особо не затягивать. А то вдруг опять турнир будет - надо успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неспешно ищется лазкэннон для пешего спейсмарина. Могу поменять на всякие плазмаганы-плазменные пистоли и проч.штуковины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неспешно ищется лазкэннон для пешего спейсмарина. Могу поменять на всякие плазмаганы-плазменные пистоли и проч.штуковины. Я тоже ищу) Есть куча СМ отливок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если у кого-то есть неиспользуемые металлические Архонт, Суккуба или Лиллит (ну а вдруг), то с радостью приобрету, стану им заботливым и внимательным хозяином, обещаю выгуливать их и скармливать им слуг Императора лучших сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня есть лазкенон, к тму же ещё и с лэзкеноновским рюкзаком. Могу предоставить его нуждающимся, только тут такое дело - было бы неплохо его... ну, того самого... в силикон и в массы... у кого есть произвеодственные мощности и время чтобы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это тоже вариант. Нуждающихся-то много... Подожду. Если будет продукт - скажите мне, с удовольствием приму в дар/поменяю на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти