Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупка и обмен

Рекомендуемые сообщения

Куплю пяток металлических мандрейков (5 редакция), в разобранном виде - замечательно, в аккуратно собранном - тоже хорошо, а коли ты красная девица — назовем тебя родной сест... крхм, покрашенные тоже пойдут, один черт в отмывку. Теоретически возможен обмен на пяток новых, смоляных. Но их еще найти надо будет.

С радостью прикуплю пару хайвер бластеров, можно выменять на что-нибудь из дарковских запчастей. Поменяю пару скорджевых "пернатых" крыльев, на пару "мышиных", если у кого-то завалялись.

А если у кого-то остался лишний скайборд от геллионов или, что еще лучше, бистмастеров, то моей радости не будет границ.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кажется понимаю цимус твоей комбинации, - 5 пернатых и 5 перепончатых из двух коробок :) (у меня тоже 2 коробки). Но сделаю ка я ставку на шестую редакцию и третью коробку, - такой обмен позволит мне заиметь с трех коробок 10 пернатых и 5 перепончатых, что тоже весьма кошерно. Вопщим, как буду в клубе, положу куда нить на витрину пару перепончатых крыльев.

Но сделаю ка я ставку на шестую редакцию...

Ух ты, учитывая всю глубину замысла, я переосмыслил значение слов предусмотрительность, планирование и около десятка их синонимов. Ну а пока на том месте, где ты оставил перепончатые крылья, со временем образуется пара пернатых.

Предлагаю совместную покупку магнитов отсюда.

Минимальный заказ - 700 рублей.

Я намерен брать на 400-500 рублей, если бы кто-то присоединился, было б клево.

Возможные применения - вешать на них спецоружия, делая их тем самым сменными, сделать нормальный механизм цепляния подставок дарковским скимерам, гелионам, байкам.

Мне пожалуйста

Магнитная лента 12.7мм - 3 шт (3м)

http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDo...ElEPTM3Mw%3D%3D

с меня - 246 рублей

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Необходимая сумма заказа набрана, закажу в течение двух дней. Если кто-то еще желает присоединиться, догоняйте срочно, поезд вот вот уйдет )

Предлагаю совместную покупку магнитов отсюда.

Минимальный заказ - 700 рублей.

Я намерен брать на 400-500 рублей, если бы кто-то присоединился, было б клево.

Возможные применения - вешать на них спецоружия, делая их тем самым сменными, сделать нормальный механизм цепляния подставок дарковским скимерам, гелионам, байкам.

Я бы таких как по сылочке штук бы 40 взял бы.....Оформляйте же скорее!

Я бы присоединился на метр такой стальной ленты 2см шириной:

http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDo...ElEPTQ3Mg%3D%3D

и два метра такой виниловой-магнитной 12,7мм шириной:

http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDo...D%3D&hl=3ed

474р, если я правильно понимаю.

Если успеваю вписаться в заказ, скажите, кому и когда деньги отдать.

Охнифигажсебе вас тут понабигало на мой корован )

Тогда предлагаю так: заказ завтра в 18:00, кто не успел, тот опоздал (не хочу набирать на себя слишком много ответственности, плюс тороплюсь к турниру)

Завтра после 18ти скорее всего буду в клубе, там мне можно будет выразить свою финансовую благодарность )

P.S. Максим, деньге за термосов я тебе пока не отдаю по той причине, что 16 августа дядьки из того магаза по их утверждениям выслали повторную посылку. Ждем ее ориентировочно к 16му сентября. Если к 22-23му не придет, можно отчаиваться. Если нужда в термосах уже отпала, сообщи, верну деньги сиюминутно :)

Изменено пользователем Scythe

Завтра после 18ти скорее всего буду в клубе, там мне можно будет выразить свою финансовую благодарность )

Время меганеудобно (

Как насчет "деньги в выходные"? Забегу в клуб поиграть-посмотреть и отдам?

Окей, ждем еще неопределенное время :D :D

П.С: с меня,как я пологаю 160 рублёных?

Изменено пользователем Sniper

2Lasthobbit

Если буду завтра в клубе, могу отдать деньга за тебя, при встрече вернёшь без комиссии и переплат

Тоже вариант. Знать бы еще, как выглядит Scythe, чтобы понять, у кого можно будет получить магниты. И знать бы, как выглядит @}!{()g, чтобы не отдать деньги не тому человеку )))

Могу передать деньги от LastHobbit человеку точно знающему как выглядит Scythe.

Попутно буду кричать что LastHobbit продуман, и почки нужны два раза.

А, ну так это - слева - @}!{()g, справа - Scythe, всё просто и понятно же.

Судя по количеству скачиваний - не я один не знаю, как они выглядят ))

Зато теперь узнаю наверняка... всё-таки варгеймеры чем-то неуловимо выделяются среди обычных людей ;)

Передам через esgalin'а деньги. Он надежный, как орк...

Изменено пользователем Lasthobbit

Магниты у меня. Завтра-послезавтра попробую передать в клуб через Хантера (сам пт-сб-вс буду вне города). До тех пор можно пытаться добыть их у меня, добравшись в район сквера мира.

Изменено пользователем Scythe

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...