Scythe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо! Проблема решена. Куплю в воскр (уезжаю завтра), сумму уточню в личку тоже в воскр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Куплю рину и разорбэк, либо просто джве рины. Можно собранные да покрашенные, тогда буду вымачивать в ски[гомосек]е :rolleyes: . ПыСы: НЕ хаотские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все еще ищутся когти терминаторского размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Могу предложить две пары лоялистских когтей от атерми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Продаю свою армию Тау. Миньки крашены в базовый цвет Space wolves grey, загрунтованы белой краской. 10 Крутов, 24 воина огня, 3 кризиса, Командер, девилфиш, ХХ, броасайд, 4 пасфайндера с карабинами и 2 с "рельсами", чемодан для армии + по мелочи (Битцы, краски, дроны, декали). Цена 50% от Алегриса. 8500 руб. Дыщь продано! Изменено 27 июня, 2011 пользователем КомиссарКьюбей лолинэки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Требую себе монстровскую подставку и два любых (вообще любых) бэкпака скорее же! Могу за них доставить всяких бицов тоже - тиранидов там каких-нибудь/мышей/волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 2 хантер, поискал у себя в закромах, нашел бекпак волчий старой редакции (который в старых клавзах лежит) и один маринский бекпак. Изменено 27 июня, 2011 пользователем warforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Есть необходимость покупки таких предметов: 1 - Venom. Или похожей на него эльдарской летучки, как её..Вайпер... Можно конверсию. 1 шт. 2 - Ravager. Можно новый, можно старый. Можно конверсию. 1 шт. 3 - Обычные Воены или Трбрны с БЛАСТЕРАМИ. Или похожих на них эльдарцев. 3-5 шт. Связываться с ней в любое время, если по делу. Телефон есть у Хантера. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Требую себе монстровскую подставку и два любых (вообще любых) бэкпака скорее же! Могу за них доставить всяких бицов тоже - тиранидов там каких-нибудь/мышей/волков. Таки имею один обычный бэкпак и три с ДА символикой. Отдам в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Столько добрых людей. В общем, будете в клубе - занесите пожалуйста, буду благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Столько добрых людей. В общем, будете в клубе - занесите пожалуйста, буду благодарен ) Могу в среду после 12-ти, если, конечно, открыто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В среду(как и в другие будни) буду в клубе часов с 19.00. Хотя сейчас у двоих из наших ответственных за помещение - каникулы, так что они могут тусить там с раннего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не, никто не тусил. Ношу теперь бекпаки в своем рюкзаке - вдруг встречу на улице кого-нибудь из Шторма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не, никто не тусил. Ношу теперь бекпаки в своем рюкзаке - вдруг встречу на улице кого-нибудь из Шторма ) Блин, ленивые ленивцы. Ладно, в любом случае - бэкпаки больше не нужны. Спасибо, что заморочился с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ежели вдруг кому что надо, есть отливки всякой спейсмаринской всячины. Спешал веапоны, комби-веапоны, джамппаки, башни для рэйзорбэков (ХБ, Ассолтки, лазплазы, лазерки), ракетницы, фисты, ЦЦВ, пистолеты, тела, ноги и еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нужны ИГшные шторм труперы, ~10шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Очень интересуют рейзорбэковые лазплазы. Был бы рад увидеть на турнире образцы продукции, и не только лазплазы, - аппетит, как известно, приходит во время еды :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 To Artex -> есть рыл 10 штурмовиков: 2 огнемёта, 1 гранатомёт, 1 сержант. Но не отдам. Только под отливки разве, и то здесь. Очень уж они мне дороги... Pain For Da Emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подразнить же надо, понимаю)) В принципе, я имел ввиду уже отлитые. Лазплазы это кстати харащё, приобрел бы один штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Отливки привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Продам сестер битвы. Отряд сестер, Канонессу и отряд серафимок. Актуально до 24 июля. 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага. Сёстры. Кто тут крайний в очереди? Никого? Тогда я первый. Выясню - напишу. Есть вероятность, что куплю. Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А две сестринские ринки тебе не нужны? :) А то всех бапп распродал, а ринки вот завалялись... Цена договорная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Да как бы не то, чтобы совсем...И не то, чтобы совсем мне... Если человек определиться с тем, кто ему нравиться, то да. Там и ринки можно сцапать. В общем, до 24 ещё время есть, буду ещё думать. Так что если кому это дело нужно будет, на меня не смотрите. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Никто не хочет приобрести армитранспорт? Буду заказывать с родного сайта, одному довольно дорого выходит, из-за доставки. Есть ли желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти