Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В ВС принесу штук 5-7 мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 имеется 4 штуки,если не забуду,то завтра могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ха, мне вот тоже кстати нужно :) Предлагаю купить набор подставочек ГВшных - я бы оттуда термосовских и монстровских забрал, и немного маленьких. Count me in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В связи со всякими разными делами и пр., предлагаю для продажи свою толпу всяческого дарк эльдарского сброда и техники... Сброда тысячи на 2 очков точно есть, а то и поболее, из техники 3-4 равагера, 4 или 5 рейдеров, минимум 3 байка...Часть моделек собрана и покрашена, часть ещё в коробках. Пихота старого образца, илита - нового...Если интересно, пишите в аську, она у вас есть...^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Могу продать кодекс Blood Angels 5ed. Цена вопроса 500р. Кодекс на английском,всё время жизни-живёт в обложке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приобрету Риперки, если они конечно у кого-нибудь есть (2 Artex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У Веры от дефайлера должны были остаться. Спросить ее на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хмм было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хм, риперко вроде есть, но пока не могу сказать, что лишняя :/ (впрочем, думаю она таковой окажется). Кстати - есть ли когти термосовские у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот. Я долго ждал, когда кто-нибудь спросит это ) Сколько пар когтей вам нужно? Есть железные старинные, есть просто маринские термосовские, есть волчьи термосовские, есть волчьи для паверармора. Хаос-когти из них сделать не легко, а очень легко. Скажите, сколько нужно и я сразу положу их в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ээээ, нужно в целом комплект, то есть 5 штук) Я не знаю чем отличаются маринские от волчьих, так что не буду говорить чтолибо еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 5 лишних пар не наберу, но кое-что точно есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Имеются на продажу подставки изготовленные из эпоксидной смолы: Плитка на подставки: Готовы к началу производства ещё и такие: Или плитки в отдельности на очень тонкой пластинке (отламывать и приклеивать по своему усмотрению): Возможна разработка подставки или пластины на заказ, а возможно и просто какой-нибудь штуковины. Сообщение исправлено (спасибо Screaming Scythe). Картинки призванные демонстрировать качество сложных отливок оказались неугодны Императору и были безжалостно выпилены. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Kommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В связи со всякими разными делами и пр., предлагаю для продажи свою толпу всяческого дарк эльдарского сброда и техники... Сброда тысячи на 2 очков точно есть, а то и поболее, из техники 2 равагера, 4 или 5 рейдеров, минимум 3(5) байка...Часть моделек собрана и покрашена, часть ещё в коробках. Пихота старого образца, илита - нового. также архон, Морати из ФБ для конверсий, Уриен Ракарт и Лилит...Если интересно, пишите Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ищутся простые марские руки с простыми марскими болтерами. Возможен последующий возврат аналогичных рук (после турнира они у меня точно будут, а нужны они мне до турнира). Кол-во 4+. Также ищутся любые прикольные магазины от оружия, включая орочьи дисковые магазины и магазины от шторм болтеров. Кол-во - сколько дадут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Если хаосицкие подойдут - могу отсыпать, звезд хаоса там вроде и нет нигде) 3.Ы. У когонить завалялись термо - подставки? Нужны 3 шт. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2 Миха Настучи мне в стим, у меня этого добра навалом, правда всё хаотское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2 Миха Есть пара магазинов от шб, принесу в клуб, как там будешь, заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Боюсь, руки мне именно лоялистские нужны :) Боброкулаки не потерпят хаоситских рук. Мало ли что там хаоситы этими руками делали, куда их совали... ) 2 Максим Спасибо! :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А как же литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Литье - трудоемкий процесс, - простые марские руки я, думаю, итак найду (их на спруе 10, а юзают обычно 7-8) =) А те кто льют, пусть лучше льют всякие спешлы и другие штуки, коих на спруе 0-1. Ну, это мое отношение к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ВниманиЁ! Срочно ищется человек, желающий заказать с вот этого сайта что-нибудь на сумму от 23 фунтов. Доставка будет бесплатная. Да ассортимент не торт, но цены почти как на маэльстроме, и в наличии есть отдельные наименования, которых на маэле нету. Если цена будет дороже маэлевской, я с вас возьму по маэлевской. Выручайте! :) Источник проблемы - их кривой сайт и мои непонятки. Я сделал заказ в расчете не бесплатную доставку, а у них она оказывается бесплатная от 50 фунтов. Потому надо срочно добирать до 50 фунтов, либо раскошеливаться на доставку, чего мне ни разу не хочется делать. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я очень старался но все интересные мне ветки у них в ноль идут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо за попытку в любом случае =) Нормальный ассортимент у них только для некоторых игровых рас. Избирательно так =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Готов взять пачку терми стелковых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти