Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупка и обмен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха, мне вот тоже кстати нужно :)

Предлагаю купить набор подставочек ГВшных - я бы оттуда термосовских и монстровских забрал, и немного маленьких.

Count me in

• 2 недели спустя...

В связи со всякими разными делами и пр., предлагаю для продажи свою толпу всяческого дарк эльдарского сброда и техники...

Сброда тысячи на 2 очков точно есть, а то и поболее, из техники 3-4 равагера, 4 или 5 рейдеров, минимум 3 байка...Часть моделек собрана и покрашена, часть ещё в коробках. Пихота старого образца, илита - нового...Если интересно, пишите в аську, она у вас есть...^__^

• 2 недели спустя...

Могу продать кодекс Blood Angels 5ed. Цена вопроса 500р. Кодекс на английском,всё время жизни-живёт в обложке =)

хм, риперко вроде есть, но пока не могу сказать, что лишняя :/ (впрочем, думаю она таковой окажется). Кстати - есть ли когти термосовские у кого?)

Вот. Я долго ждал, когда кто-нибудь спросит это )

Сколько пар когтей вам нужно? Есть железные старинные, есть просто маринские термосовские, есть волчьи термосовские, есть волчьи для паверармора. Хаос-когти из них сделать не легко, а очень легко.

Скажите, сколько нужно и я сразу положу их в сумку.

ээээ, нужно в целом комплект, то есть 5 штук) Я не знаю чем отличаются маринские от волчьих, так что не буду говорить чтолибо еще)

• 2 недели спустя...

Имеются на продажу подставки изготовленные из эпоксидной смолы:

post-24925-1300113940_thumb.jpg post-24925-1300113943_thumb.jpg

post-24925-1300113947_thumb.jpg post-24925-1300113951_thumb.jpg

post-24925-1300113955_thumb.jpg post-24925-1300113960_thumb.jpg

post-24925-1300113964_thumb.jpg

Плитка на подставки:

post-24925-1300113977_thumb.jpg

Готовы к началу производства ещё и такие:

post-24925-1300113981_thumb.jpg post-24925-1300113985_thumb.jpg

Или плитки в отдельности на очень тонкой пластинке (отламывать и приклеивать по своему усмотрению):

post-24925-1300113991_thumb.jpg

Возможна разработка подставки или пластины на заказ, а возможно и просто какой-нибудь штуковины.

Сообщение исправлено (спасибо Screaming Scythe).

Картинки призванные демонстрировать качество сложных отливок оказались неугодны Императору и были безжалостно выпилены.

Изменено пользователем Kommissar

• 5 недель спустя...

В связи со всякими разными делами и пр., предлагаю для продажи свою толпу всяческого дарк эльдарского сброда и техники...

Сброда тысячи на 2 очков точно есть, а то и поболее, из техники 2 равагера, 4 или 5 рейдеров, минимум 3(5) байка...Часть моделек собрана и покрашена, часть ещё в коробках. Пихота старого образца, илита - нового. также архон, Морати из ФБ для конверсий, Уриен Ракарт и Лилит...Если интересно, пишите

Изменено пользователем Magic Skyshark

• 2 недели спустя...

Ищутся простые марские руки с простыми марскими болтерами. Возможен последующий возврат аналогичных рук (после турнира они у меня точно будут, а нужны они мне до турнира). Кол-во 4+.

Также ищутся любые прикольные магазины от оружия, включая орочьи дисковые магазины и магазины от шторм болтеров. Кол-во - сколько дадут ))

Если хаосицкие подойдут - могу отсыпать, звезд хаоса там вроде и нет нигде)

3.Ы. У когонить завалялись термо - подставки? Нужны 3 шт.

Изменено пользователем Artex

Боюсь, руки мне именно лоялистские нужны :) Боброкулаки не потерпят хаоситских рук. Мало ли что там хаоситы этими руками делали, куда их совали... )

2 Максим Спасибо! :)

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Литье - трудоемкий процесс, - простые марские руки я, думаю, итак найду (их на спруе 10, а юзают обычно 7-8) =) А те кто льют, пусть лучше льют всякие спешлы и другие штуки, коих на спруе 0-1. Ну, это мое отношение к вопросу.

ВниманиЁ!

Срочно ищется человек, желающий заказать с вот этого сайта что-нибудь на сумму от 23 фунтов.

Доставка будет бесплатная. Да ассортимент не торт, но цены почти как на маэльстроме, и в наличии есть отдельные наименования, которых на маэле нету. Если цена будет дороже маэлевской, я с вас возьму по маэлевской.

Выручайте! :)

Источник проблемы - их кривой сайт и мои непонятки. Я сделал заказ в расчете не бесплатную доставку, а у них она оказывается бесплатная от 50 фунтов. Потому надо срочно добирать до 50 фунтов, либо раскошеливаться на доставку, чего мне ни разу не хочется делать.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Спасибо за попытку в любом случае =)

Нормальный ассортимент у них только для некоторых игровых рас. Избирательно так =/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...