Scythe Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я через ВК общался с админом Калужской группы МОСИГРА. Он был в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Зашел сегодня, заказал пару красок. Продавец подтвердил инфу г-на Scythe, и предложил кидать заказы им на почту (kaluga@mosigra.ru), возят они каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) с удовольствием прикупил бы 5 термосов или ss GK. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приветствую всех калужских хаоситов! Вашему вниманию предлагаются хаоситские миниатюры из стартера Dark Vengeаnce в лице Отряда из 10 культистов в лице восьми бойцов с автоганами, хэви стаббера, командира с дробовиком Отряда из 10 культистов в лице восьми бойцов с пистолетами и оружием ближнего боя, огнемётчика и командира с двумя оружиями ближнего боя Отряда из 6 чоузенов в лице двух бойцов с болтерами, одного с фистом и болтером, одного с когтями, одного с топором болтером, командира с power maul и болтером Хэлбрута с мульти-мельтой и фистом Лорда хаоса Kranon the Relentless с полным визивигом по саплименту Багровой резни (меч, плазма-пистоль, артефакты) и эксклюзивного для седьмой редакции индепа Aspiring champion Vrosh Tattersoul с силовым топором, комби-мельтой, оружием ближного боя и спецправилами на идущем в комплекте даталисте. Все миниатюры в хорошем состоянии, не окрашены, чтобы не было претензий, что я покрасил не в те цвета или плохо, да и некогда, если честно. Качество самих минек на высоте, и, если вы не соберётесь их использовать по назначению, то после хорошей покраски их можно смело ставить на видное место. Готов меняться на миньки Тёмных ангелов или космодесанта, которые можно использовать для ТА или продать по расценкам, указанным в файле: ________.txt Цены ниже магазинных (изучены расценки магазинов Hobbygames, Warlord.ru, Cardplace.ru). Если не устроят, готов торговаться. Теперь о грустном. Хорошо обработать миньки после литников было тупо некогда. а потому придется места стыков слегка обработать. Врош не собран, ибо опять-таки некогда, да и придётся сажать на клей. Связаться со мной можно либо через личку (буду проверять время от времени) либо по телефону 89158941467 (звонить в понедельник и вторник с четырёх вечера, в среду, четверг и пятницу утром до 12ти и вечером с 8ми, в выходные с 9ти утра). Прийти готов в выходные. Город знаю плохо, поэтому место встречи ориентировочно - клуб Шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Азаза, цена на Dark Vengeance на cardplace 4300. Округлим до 4500. В стартере помимо бумаги и моделей лежат дайсы, шаблоны, кубы, рульбук. Скромно оценим их в 10% стартера. Оставшиеся 90% делим пополам на две фракции - имеем 45% от цены - 2025 рублей за ВЕСЬ хаос в стартере. Культисты – 70 руб за тушку Избранные – 100 руб за тушку Именной Aspiring champion с даталистом – 500 руб Хэлбрут -1500 руб Лорд Хаоса – 800 руб //Итого: 4500р за хаоситскую половину стартера. Ежели цены поделишь пополам, можно будет о чем-то говорить. А так я по цене твоего хреново собранного хаоса весь стартер возьму ) Продублировал в личку. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Михаил, ну что вы творите. Когда у нас в продажной теме были посты, время написания которых достаточно для зачистки стартерного хаоса от швов? Вы человеку всю бизнес модель ломаете. Смотрите, продаешь Хаос за 4800, покупаешь стартер за 4300, продаешь Хаос за 4800, покупаешь стартер за 4300... Круг замкнулся. Профит в 500 с круга, дети сыты, Калуга завалена Хелбрутами, все счастливы. В общем, горшочек не вари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Да, загнул, признаю, всё-таки ориентировался на цены обычных наборов. :- Если будут желающие приобрести, я готов и поторговаться. Просто укажите ваши пожелания. Пополам? Ок, why not. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем paul de volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тада готов взять (при условии что миньки не запороты): 10 культей рукопашных - 350р 5 избранных - 250р Именной Aspiring champion с даталистом – 250 руб Лорд Хаоса – 400 руб Итого 1250р. Соответственно хеллбрут и стрелковые культи не интересуют. Обитаю в Калуге на скв Мира, тел 8 9I0 S98-S4о7 Можно в шторме пересечься, можно в известной тебе точке города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) довожу инфу в магазине "настольный град" привозят товары на заказ дешевле чем на хобби гейм. http://hobbygames.ru/gw-wh40k-grey-knight-terminators там стоят 1,9к... З.Ы. в МСК на распродаже взял англ стартер "темная месть" за 2.1к :D З.З.Ы. если кто желает проверить стартер на деле пишите я всегда за,он уже собран.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Тогда на выходных готов в любое время и отдать, и сыграть (снова на 750) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем paul de volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет. Из серии а вдруг кто покупал ФБ стартер а я не знаю. Нужно 5 эллирианских риверов. p.s. А вдруг еще кто не знает - народ когда пишете о ценах мосигры, настолкина, есть ебэй и барахолки. Медленнее но гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Люди добрые,помогите у капитана Стерна случилось несчастье!в одном сражении он потерял кисть вместе с мечем.Может у кого завалялся меч или алебарда? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Люди добрые,помогите у капитана Стерна случилось несчастье!в одном сражении он потерял кисть вместе с мечем.Может у кого завалялся меч или алебарда? Есть руки с мечами из байкерского набора в большом количестве. Такие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Поменяю составляющие стартера Dark Vangeance на СР. :blush: 1x Company Master с Power Sword 1x Librarian с Force Sword 1x Space Marine Sergant с Plasma Pistol 9x Space Marines с Boltguns, один с Plasmagun, один с Plasma Cannon 1x Deathwing Terminator Sergant с Storm Bolter and Power Sword 4x Deathwing Terminators с Storm Bolter and Power Fist, один с Assault Cannon и один с Chainfist 2x Ravenwing Bikes один с Bolt Pistol, второй с Plasmagun 1x Ravenwing Sergant on Bike с Force Sword and Bolt Pistol Ну или продам кучкой. Неактуально. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Изменено 9 января, 2015 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Граждане, есть у кого спонсонное оружие (пара) для марского ЛРК или ЛРР? Я б выкупил, нужны именно хурекейны или огнеметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ, может есть у кого ненужная хаоситовская атрибутика (звёзды, знаки, пики, черепа, черепа на пиках и тд) я бы выкупил, ну или если совсем ненужная принял бы в дар ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Погляжу в своих битсах. Много не обещаю, но что-то точно есть. Принесу в воскресенье в клуб на "день новичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Внимание, новички! Да и старожилы немножко... Дабы не разрываться на несколько систем сразу, готов продать своих спейсмаринов. Имеется в наличии: Дред айронклэд флеймер+мельта покрашен Дроппод грунтован Ринка покрашена Тактичка 10 рыл с мельтой и рокетлаунчером, у сержанта фист, покрашена Тактичка 6 рыл с флеймером, у сержанта пауэрмеч. Серж крашен, остальные в грунте 2 спидера тайфуны покрашены 5 байкеров с 2 флеймерами и фистом покрашены Атакбайк с мультимельтой покрашен Кэп на байке с копьем и щитом покрашен Либр на байке покрашен 5 байкеров с 2 плазмами и фистом грунтованы Атакбайк с мультимельтой грунтован Цена договорная. Честно говоря, черт знает, сколько это сейчас стоит - давно не смотрел цены на 40к. Понятное дело, что отдам гораздо дешевле, чем в магазине. В качестве бонуса могу добавить ящик битсов - головы, руки, ноги, туловки, оружие, обвес всякий итп ништяки мелкие. Если что - пишите в личку или подходите в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот, товарищи дорогие, посмотрите, что Сага с людьми делает. Последнее распродают... Кстати, как вариант для новичка очень даже рекомендую. Армия небольшая, и, возможно, не вершина актуального павера, но зато играется ей интересно и довольно весело (да и основные механики на ней освоить можно), а главное растится до крупных форматов она довольно легко и потенциально разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да я больше скажу, наклеить на мотоциклы гарвганы вместо плазм-мельт и получатся очень даже турнирные байкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Парни кто подогреет спансонами на Леман Русс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Парни кто подогреет спансонами на Леман Русс? я знаю одного (даже двух или возможно даже трёх человек), в силы которых входит умение генерировать спонсоны на всё, что угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Заказывал кто с http://shop.warforge.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Заказывал кто с http://shop.warforge.ru/ ? немного дорогова-то,сходи в "Настольный Град" там с хоббигеймс привозят,я тебе еще скидочку свою подгоню) З.Ы. F.F.H огонь,респект Скаю за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти