coroner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Такая проблема - последние пару дней контент любой страницы сайта ГВ я вижу тоьлко в процессе загрузки - когда загрузится полностью, всё исчезает, остаётся только фон O_o . Браузер Файрфокс. Причем проблема одновременно возникла как на работе так и дома.. Антивирусы (аваст и кьюр_ит!) молчат. Это как, это что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 все пашет на той же лисичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ещё - когда я пытаюсь посомтреть некоторые изображения внизу основно картинки, нажимаю их увеличить - и они не загружаются. пустая картинка, бклый лист. готово типо, но нихрена не видно. токо всё тормозит... У меня одного так? Из-за этого немогу точно рассомтреть фотки спруй, Ф5 не лечит Изменено 28 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На Хроме всё работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня одного так? Видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня были схожие глюки на стареньком компе. Причем - как на работе, так и дома. Сейчас на новом - все нормально, на работе - все по-прежнему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 иногда при загрузке картинки с ГВ открывается "белый лист" - причем на определенных фотографиях. на остальных все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Переустановка браузера решила проблему. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения