Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Устав клуба

Рекомендуемые сообщения

пилотная версия...слушаю ваши предложения дополнения...

-----

В клубе запрещается:

1) распивать спиртные напитки

2) курить

3) употреблять нецензурную лексику

4) членовредительствовать

По окончанию собрания все участники должны принять участие в приведении помещения в порядок и уборке мусора который остаётся. Так же при посещении помещения следует следить за чистотой обуви, учтите что убирать вам эту грязь придёться самим.

• 1 месяц спустя...

На основании обсуждения тиранидов и игры с ними, я предлягаю ввести следующее правило:

Для каждой игры НЕОБХОДИМО иметь ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ РОСТЕР В ЧИТАЕМОМ ВИДЕ.

Желательно составлять ростеры до прихода в клуб, что бы не тратить время и не задерживать других игроков. На всякий случай можнот завести в клубе тетрадку. Не составил ростер - вырывай листок, пиши. :rtfm:

Мне кажется, особенны это правило необходимо для менее популярных рас и рас, имеющих большие возможности для улучшения моделей, например тау или те же самые тираниды. И это просто необходимо для проксятников.

Может быть я не прав, и предлагаю уж слишком жесткие меры. В общем отписывайтесь, высказывайте свое мнение... :boyan:

Запрещается сношать мозги оппоненту...=)

Изменено пользователем Dzimmu

На основании обсуждения тиранидов и игры с ними, я предлягаю ввести следующее правило:

Для каждой игры НЕОБХОДИМО иметь ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ РОСТЕР В ЧИТАЕМОМ ВИДЕ.

Желательно составлять ростеры до прихода в клуб, что бы не тратить время и не задерживать других игроков. На всякий случай можнот завести в клубе тетрадку. Не составил ростер - вырывай листок, пиши. :rtfm:

Мне кажется, особенны это правило необходимо для менее популярных рас и рас, имеющих большие возможности для улучшения моделей, например тау или те же самые тираниды. И это просто необходимо для проксятников.

Может быть я не прав, и предлагаю уж слишком жесткие меры. В общем отписывайтесь, высказывайте свое мнение... :boyan:

Я абсолютно с тобой согласен.

Только вот ''..... и предлагаю уж слишком жесткие меры.'' звучит довольно комично.не считаю,что просьба о том,чтобы написать ростер дома,это жестоко.

Изменено пользователем Margarin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...