LemanRuss Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пилотная версия...слушаю ваши предложения дополнения... ----- В клубе запрещается: 1) распивать спиртные напитки 2) курить 3) употреблять нецензурную лексику 4) членовредительствовать По окончанию собрания все участники должны принять участие в приведении помещения в порядок и уборке мусора который остаётся. Так же при посещении помещения следует следить за чистотой обуви, учтите что убирать вам эту грязь придёться самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 На основании обсуждения тиранидов и игры с ними, я предлягаю ввести следующее правило: Для каждой игры НЕОБХОДИМО иметь ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ РОСТЕР В ЧИТАЕМОМ ВИДЕ. Желательно составлять ростеры до прихода в клуб, что бы не тратить время и не задерживать других игроков. На всякий случай можнот завести в клубе тетрадку. Не составил ростер - вырывай листок, пиши. :rtfm: Мне кажется, особенны это правило необходимо для менее популярных рас и рас, имеющих большие возможности для улучшения моделей, например тау или те же самые тираниды. И это просто необходимо для проксятников. Может быть я не прав, и предлагаю уж слишком жесткие меры. В общем отписывайтесь, высказывайте свое мнение... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Запрещается сношать мозги оппоненту...=) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Это к чему? Если есть претензии, можно хотя бы попонятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) На основании обсуждения тиранидов и игры с ними, я предлягаю ввести следующее правило: Для каждой игры НЕОБХОДИМО иметь ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ РОСТЕР В ЧИТАЕМОМ ВИДЕ. Желательно составлять ростеры до прихода в клуб, что бы не тратить время и не задерживать других игроков. На всякий случай можнот завести в клубе тетрадку. Не составил ростер - вырывай листок, пиши. :rtfm: Мне кажется, особенны это правило необходимо для менее популярных рас и рас, имеющих большие возможности для улучшения моделей, например тау или те же самые тираниды. И это просто необходимо для проксятников. Может быть я не прав, и предлагаю уж слишком жесткие меры. В общем отписывайтесь, высказывайте свое мнение... :boyan: Я абсолютно с тобой согласен. Только вот ''..... и предлагаю уж слишком жесткие меры.'' звучит довольно комично.не считаю,что просьба о том,чтобы написать ростер дома,это жестоко. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения