Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нужна вот такая сарорита, не левая, навсегда для превращения во что-то подобное, квадратноподставочное Тому кто поможет респект и уважуха и любая валюта в ответку, включая люли-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тю! я-то думала, тут обращение божества к пастве, а тут - миньки трэба... нет в мире совершенства! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 больше сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 прошу прощения за капитана очевидность, но, наверное, заказать оттудова будет быстрее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У мну в обозримом друзья будут делать заказ оттудава - я тебе сообщу, когда оно случиться, не найдешь к тому времени - закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кк спасибо [ Добавлено спустя 48 секунд ] прошу прощения за капитана очевидность, но, наверное, заказать оттудова будет быстрее( тока капеллан очевидность-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 есть альтернативное решение. для конверсий удобнее, имхо, будет http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg вот эта дама, булаву которой можно откуда-нибудь позаимствовать, варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с другой колупаться меньше, я уже прикидывал-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с другой колупаться меньше, я уже прикидывал-) возможно, мне просто казалось, что у твоей искомой дамы болтер отлит вместе с тельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Не знаю, по-моему вариант Blakeyboy лучше. Мне кажется, что у варианта Дила болтер вплотную прилеплен к модели. А вообще, были же модели для мордхеймской банды, там были же бабы с молотками же какие-то... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 у второй еще репа страшна, и обтачивать там не меньше - граната, инквизиторская хрень, лилия на коленке, болтер. У первой - болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тебе бы подошла Bertha Bestraufung из Мордхейма, но её сейчас сложновато найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 еще есть жанна-д-арк бретонская, хотя она конная (у меня етсь еси чо)... у нее правда лицо мальчика, но это лучше чем эти ужасные женские лица ГВ... ваще есть хоть какие нить головы женские красивые? я давно ищу для конверсии - тока ужас какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ваще есть хоть какие нить головы женские красивые? я давно ищу для конверсии - тока ужас какой то... Есть-то есть, те же сороритки по большей части вполне по своему нормальные лица имеют. просто их, [censored]о, красить надо уметь. После покраски команды блондинок я в этом убедился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 еще есть жанна-д-арк бретонская, хотя она конная (у меня етсь еси чо)... у нее правда лицо мальчика, но это лучше чем эти ужасные женские лица ГВ... ваще есть хоть какие нить головы женские красивые? я давно ищу для конверсии - тока ужас какой то... спроси об этом у Хуана Диаза или меня. скромен я что-то последнее время, надо было "меня" впереди ставить. демонетки оловянные (туда же запишем и дричу пожалуй, хоть она и буратиновая), некоторые сестренки (профиль у одной из серафимок просто чудесный), пешая дамзель с ее потрясающим поддернутым носиком (хороша, к сожалению, только в профиль). есть еще дефкалт ассассинша из инквизиторской линейки, но она большая, хотя и очень БДСМная. все это, дорогие дети, как вы понимаете, реклама рипера и прочих онемэтактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вопщем, пока ни у кого ни кола ни хрена нету(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У нас же вроде дофига игроков за сестер, думаю у кого-то должно быть. Дилыч, может в кулбе в субботу поспрошать, лично, так сказать? :) З.Ы. 300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения