Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Человеки Кулба, к вам обращаюсь я...

Рекомендуемые сообщения

Нужна вот такая сарорита, не левая, навсегда

tetka.jpg

для превращения во что-то подобное, квадратноподставочное

dyadka.jpg

Тому кто поможет респект и уважуха и любая валюта в ответку, включая люли-)

тю! я-то думала, тут обращение божества к пастве, а тут - миньки трэба...

нет в мире совершенства! :-

У мну в обозримом друзья будут делать заказ оттудава - я тебе сообщу, когда оно случиться, не найдешь к тому времени - закажем.

кк спасибо

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

прошу прощения за капитана очевидность, но, наверное, заказать оттудова будет быстрее(

тока капеллан очевидность-)

есть альтернативное решение. для конверсий удобнее, имхо, будет http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg вот эта дама, булаву которой можно откуда-нибудь позаимствовать, варианты есть.

с другой колупаться меньше, я уже прикидывал-)

возможно, мне просто казалось, что у твоей искомой дамы болтер отлит вместе с тельцем.

Не знаю, по-моему вариант Blakeyboy лучше. Мне кажется, что у варианта Дила болтер вплотную прилеплен к модели.

А вообще, были же модели для мордхеймской банды, там были же бабы с молотками же какие-то...

Изменено пользователем Artemis

у второй еще репа страшна, и обтачивать там не меньше - граната, инквизиторская хрень, лилия на коленке, болтер. У первой - болтер.

еще есть жанна-д-арк бретонская, хотя она конная (у меня етсь еси чо)... у нее правда лицо мальчика,

но это лучше чем эти ужасные женские лица ГВ...

ваще есть хоть какие нить головы женские красивые? я давно ищу для конверсии - тока ужас какой то...

ваще есть хоть какие нить головы женские красивые? я давно ищу для конверсии - тока ужас какой то...

Есть-то есть, те же сороритки по большей части вполне по своему нормальные лица имеют. просто их, [censored]о, красить надо уметь. После покраски команды блондинок я в этом убедился :(

еще есть жанна-д-арк бретонская, хотя она конная (у меня етсь еси чо)... у нее правда лицо мальчика,

но это лучше чем эти ужасные женские лица ГВ...

спроси об этом у Хуана Диаза или меня. скромен я что-то последнее время, надо было "меня" впереди ставить.

демонетки оловянные (туда же запишем и дричу пожалуй, хоть она и буратиновая), некоторые сестренки (профиль у одной из серафимок просто чудесный), пешая дамзель с ее потрясающим поддернутым носиком (хороша, к сожалению, только в профиль). есть еще дефкалт ассассинша из инквизиторской линейки, но она большая, хотя и очень БДСМная.

все это, дорогие дети, как вы понимаете, реклама рипера и прочих онемэтактикс.

У нас же вроде дофига игроков за сестер, думаю у кого-то должно быть. Дилыч, может в кулбе в субботу поспрошать, лично, так сказать? :)

З.Ы. 300 :)

• Создать...