RuW)Bane Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Name: Kalzifor Players: RuW|ImPEREZ vs Kalzifor Heroes: FC vs Ra Version: 1.8 Map: Улей Winner**: sm До патча сколько бы мы с калзифором не играли, сколько бы я не был в одном шаге от победы - я никак не мог одолеть его тиранидов! Эти 3 пачки хурмы мне уже снились, однако, в рамках нового баланса, и внимательно играя, я наконец-то его отовнил) В конце игры я думал, что уже не смогу вытянуть эти очки) слово в слово слова Розена)))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это что ли копипаст?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это что ли копипаст?)) Угу, давай еще ссылку на источник попроси :D Скаутов сливал, отсюда плохой мапконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ШП в ударе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ШП в ударе :D Шурик, боюсь на этом форуме никто кроме РуВовцев не знает что такое ШП, хотя у людей была возможность прочувствовать на себе что такое ШП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Жесть обмен генов O_o Т2 на сто лет раньше чем у нида О_о GOTW! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 боюсь на этом форуме никто кроме РуВовцев не знает что такое ШП Штурмовой полк, нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Штурмовой полк, нэ?) Шкодливые пацаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не знаю, показалось или нет, но... Ядовитый выводок наносил ~80 урона терминаторам за выстрел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 конечно.Это же терминаторы. Упорные танки,ловящие каждый выстрел.=). А вообще закоптил тиранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти