Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Камрады хорого разбирающиеся в металлических ветеранах, подскажите плз: какие модели ветеранов идут с руками отдельно? Ну т.е. правая и левая рука у них отдельно от тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чтобы обе отдельно таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хм, ни у старых, ни у новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) вру, в наборе МК1 у того, что с клавсами обе руки отдельно, вспомнил. крайний слева вверху у вангардов, у того , что с релик блейдом внизу, по центру у штернгардов, то что шагающий в корвусе: внизу по центру Изменено 28 октября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А чем вот эта тема не подходит для таких вопросов?: Коробок. Что внутри? Изменено 28 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тем, что мне не интересно что в коробке. Да и вопрос то не в этом. Вот если б я захотел узнать, какие комбивипоны лежать в штернах, тогда я бы туда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти