Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вашему вниманию предлагается - 1. Взвод нойзмаринов - 8 человек, чемпион склеен с фистом и дудкой, Остальные на литниках + есть все звуковое оружие, рожи сабля. и бонус - мега конверченый нойзмарин с плеткой (то есть нойзов всего 9) - 1000 рублей (коробка из восьми стоит 1210 щас) 2. Ленд рейдер - тут, вощем, переборщил с покрасом, его все видели - 1000 рублей (дам люк с демоном и просто-люк в комплекте, штоб менять - одержимый/нет). ЗАБИТО - Ластман 3. Лорд без марки с крыльями и извращенным крозиусом - 300 (крашен хреново, но металл, - можно отмыть) 4. Обли - 2 штуки за 850 (оба) (один из них настоящий, другой волшебный. Волшебный крашен частично). 5. Терминаторы розовые - 6 штук. 4 комби-мельты, 1 с парой когтей, один с х- фламером - 1000 рублей 6. Барсуки + рино красное - 1400 рублей. Оптовикам скидки!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я парня с веревкой хочу =) он клевый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я парня с веревкой хочу =) он клевый =) Парень с веревкой - не продается. Он душа бригады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Парень с веревкой - не продается. Он душа бригады) ах я так и знал =) ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а нафига ты их распродаешь? неужели ненужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всё вышеперечисленное - ненужное... Там итак на 2к перебор в пользу 2.5 к... Это уже нет сил ни красит/собирать, да и смысла в этом нету..... Вощем - покупай нойзмаринов за 1000. Там всего один собран - остальные на литниках - сберешь серых из них или ещё кого + бонус - нойзмарин с плеткой. У тебя руки растут откуда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 6. Барсуки + рино красное - 1400 рублей. А сколько барсуков и можно скрин? А то предложение брата очень заинтересовало. А лендрейдер еще не продал? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем leland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ЛР продан.. мне)) 8 берсов одна рина там..покрас.. качественный.верь. просто чертозмея чо-то давно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Барсуки ищоо есть)) Я, кстати, уже не в в мухосранске... Ещё не Рязань, но ближе - Мск область. Думаю, до НГ окончательно закончим плясать с бубном и появлюсь в клубе... Есть ещщо нойзмарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В рязань едет форжовый принцепс титана. начинаем активно интересоваца. и готовим денежки к суботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто зачем почему когда и самое главное сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 200. Чертозмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти