Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию предлагается -

1. Взвод нойзмаринов - 8 человек, чемпион склеен с фистом и дудкой, Остальные на литниках + есть все звуковое оружие, рожи сабля. и бонус - мега конверченый нойзмарин с плеткой (то есть нойзов всего 9) - 1000 рублей (коробка из восьми стоит 1210 щас)

2. Ленд рейдер - тут, вощем, переборщил с покрасом, его все видели - 1000 рублей (дам люк с демоном и просто-люк в комплекте, штоб менять - одержимый/нет). ЗАБИТО - Ластман

3. Лорд без марки с крыльями и извращенным крозиусом - 300 (крашен хреново, но металл, - можно отмыть)

4. Обли - 2 штуки за 850 (оба) (один из них настоящий, другой волшебный. Волшебный крашен частично).

5. Терминаторы розовые - 6 штук. 4 комби-мельты, 1 с парой когтей, один с х- фламером - 1000 рублей

6. Барсуки + рино красное - 1400 рублей.

Оптовикам скидки!!

Изменено пользователем ЧертоЗмей

я парня с веревкой хочу =) он клевый =)

Парень с веревкой - не продается. Он душа бригады)

Парень с веревкой - не продается. Он душа бригады)

ах я так и знал =) ну да ладно :)

Всё вышеперечисленное - ненужное... Там итак на 2к перебор в пользу 2.5 к... Это уже нет сил ни красит/собирать, да и смысла в этом нету.....

Вощем - покупай нойзмаринов за 1000. Там всего один собран - остальные на литниках - сберешь серых из них или ещё кого + бонус - нойзмарин с плеткой. У тебя руки растут откуда надо)

• 1 месяц спустя...

6. Барсуки + рино красное - 1400 рублей.

А сколько барсуков и можно скрин? А то предложение брата очень заинтересовало. А лендрейдер еще не продал?

Изменено пользователем leland

ЛР продан.. мне))

8 берсов одна рина там..покрас.. качественный.верь. просто чертозмея чо-то давно не видно...

• 2 недели спустя...

Барсуки ищоо есть)) Я, кстати, уже не в в мухосранске... Ещё не Рязань, но ближе - Мск область. Думаю, до НГ окончательно закончим плясать с бубном и появлюсь в клубе...

Есть ещщо нойзмарины...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...