Artemis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 PS Сделал кроп и автолевел в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А хороший такой, броня вообще шикарно выглядит. Молодца. п.с. единственно лицо по моему не очень получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот тут мне безрукому высветлили фото одно, шобы показать как это должно выглядеть: http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...ne/IMG_0706.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не могу так красить. Но нравиться. Меч как у аниме персонажа %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Меч кривой ): Но это дефект литья все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот тут мне безрукому высветлили фото одно, шобы показать как это должно выглядеть: http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...ne/IMG_0706.jpg тут почему-то та же фотка что и в первом посте.. - оч хорошо получился. единственное что мне не очень нравится это сочетание золота и серебра особенно когда нмм. но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Артемис, хочу сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться - выходи за меня замуж сливай предварительные фотки мне, я их править буду. как-то так получилось: и директ линк, если вдруг хостинг тупит и тхумба не открывается: http://img28.imageshack.us/img28/346/dreadlordrdy2.jpg Изменено 28 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Даркэльф болен гепатитом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Цвет лица не порадовал(( На щит - рунку. В остальном - респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не знаю какую руну рисовать - ничего в голову не лезет... Если у кого есть какая интересная руна - можете кинуть, а я ему нарисую. Или рисунок там.. череп какой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а в армибуке же руны есть. хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) доспех колдвана весьма и весьма)), ну весь металл короче.. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хм..ОЧЕНЬ хорошо)) Придраться не к чему)) Только к желтым фоткам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти