Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

давно одолевает тоска по любимым играм, в т.ч. по знаковой игре моей юности ФФ7)))))

и так как играть в нее я видимо уже не буду никогда, замысливаю наполеоновские планы по воплощению в диарамах.

в связи с чем надо где-то купить паровозы, рельсы и вагоны в масштабе 1/35 для паровозного кладбища, ну и конечно большую ракету для Рокеттауна.

где все это можно приобрести в москве?) или на крайняк заказать в буржундии?

На Хохлвской площади есть магазин продающий железные дороги, может там что-то и есть.

Нет, я просто в нее не играл) И не смотрел, вощемта.

Лучшая игра серии имхо.

http://www.youtube.com/watch?v=Du8h9IZYs1U

Изменено пользователем EOL

На счёт паровозов:

http://www.club-tm.ru/Catalognew.php (Возможно и по космосу что-то будет. Советую изучить каталог, прежде чем ехать, ибо продавцы интелектом и знанием товара не блещут)

http://www.startset.ru/index.php?show_aux_page=5

http://rocoland.ru/

http://www.modelsworld.ru/shop/index.php

На счёт ракет: Не уверен что такие модели вообще есть. Обычно они самодельные из бумаги или картона. Я в детстве делал из ватмана, но там были действующие модели, на реактивной тяге, твердотопливные. На внешний вид было положить, главное, чтоб летела :) Вот тут есть несколько чертежей, для изготовления бумажных копий настоящих ракетоносителей: http://samodelki-tut.ru/4-bumazhnye-modeli...i-raket-12.html . У Ревела вроде бы, тоже что-то было, кроме звёздных войн, но, если не ошибаюсь, это был шатл с топливными баками на подвеске. Если решишь делать сам, советую походить по музеям, для вдохновения ;) Там куча моделей ракет стоит.

>>>На счёт ракет: Не уверен что такие модели вообще есть. Обычно они самодельные из бумаги или картона. Я в детстве делал из ватмана, но там были действующие модели, на реактивной тяге, твердотопливные.

Я туда еще парашют засовывал))

>>>Лучшая игра серии имхо.

Миленько, надо будет помацать, как время появится.

>>>На счёт ракет: Не уверен что такие модели вообще есть. Обычно они самодельные из бумаги или картона. Я в детстве делал из ватмана, но там были действующие модели, на реактивной тяге, твердотопливные.

>>>Лучшая игра серии имхо.

Миленько, надо будет помацать, как время появится.

Из бумаги "пионерский вариант" ракетомоделисты используют современные композиты как в настоящих. Класса таких маленьких ракет у них нет, но можно найти ракетчиков и попробовать у них заказать. Насколько я знаю у них в ближайшее время намечаются соревнования, там наверно можно сними договорится.

Вы чего, нормальные модели ракет продаются, пластиковые.

В "детском мире", пока его не закрыли на ремонт, видел "Энергию", семёрку, "Протон" и даже Н-1, не говоря о Фау-2.

Вы чего, нормальные модели ракет продаются, пластиковые.

В "детском мире", пока его не закрыли на ремонт, видел "Энергию", семёрку, "Протон" и даже Н-1, не говоря о Фау-2.

:image105: Не видел таких... А фирму не подскажете?

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Аналогично ;) Движок был из латунной гильзы 12 калибра, а поджиг - вольфрамовая нить из лампочки :)

давно одолевает тоска по любимым играм, в т.ч. по знаковой игре моей юности ФФ7)))))

и так как играть в нее я видимо уже не буду никогда, замысливаю наполеоновские планы по воплощению в диарамах.

в связи с чем надо где-то купить паровозы, рельсы и вагоны в масштабе 1/35 для паровозного кладбища, ну и конечно большую ракету для Рокеттауна.

Паровозы в 1\35 выпускает китайский TRUMPETER (если я не путаю, то две модели BR52 (уверен на 100%) и BR01 (может не его, но второй паровоз точно есть :)), можно купить либо в Олимпийском в "Клубе ТМ", либо в "Паровозе" на Масловке. Бронедрезину (в комплекте с рельсами), платформу (насчет рельс - не уверен) выпускает DRAGON. Купить можно примерно там же :) ФАУ-1 делает все тот же DRAGON, но она в 48-м масштабе.

Изменено пользователем Mityok07

Не видел таких... А фирму не подскажете?

Какая-то российская. Я , если честно - модельных фирм не знаю

Вот с масштабом будут явные проблемы. Во первых, паровозная техника имеет свои стандарты, отличные от ВИМ. А во вторых, вагон с 35м, это реально большая дура, мне ни разу не попадались. У фирмы Dragon был ряд моделий изображавших бронепоезда, может к ним есть какие-то дополнения...

ИМХО, ты путаешь, у них (Дрэгона) была бронедрезина одна или две, но никак не бронепоезд... А Трумпетеровский BR52 суммарной длины (вместо с тендером) порядка 50-60 сантиметров... ;)

я кстати нашел вагон 1/35) правда открытый и товарный).

но где один там и другой...

главный трабл как я его вижу, это рельсы 1/35...

Изменено пользователем Nakatan

Вань ракета продается, в Олимпийском в Технике Моледёжи " Ракета Фау 2" покупаешь наборчик и радуешься, я наверно буду использовать для конверсии ДетхСтрайков

я кстати нашел вагон 1/35) правда открытый и товарный).

но где один там и другой...

главный трабл как я его вижу, это рельсы 1/35...

А вот рельсы 35-ого точно видел в "Техники Молодежи", но давно..

значит так...

Ракеты. есть замечательная Фау-2 от драгона.... в 35... но тебе же надо для финалки? тогда что то другое надо...

поездов в 35 вроде как нет.... но есть железнодорожный маштаб покрупнее НО....

а если есть время и руки - пошукай в бумажных моделях. там и ракет навалом... и ЖД тематика раскрыта (в нужный маштаб отмаштабируй и вперед!)

2Nakatan, если нужно немного рельс 1/35, то тогда можно использовать набор противотанковых ежей от тамии. шпалы доделываются своими руками.

Trumpeter тоже, вроде как, неплохие рельсы выпускает.

отдельными наборами? я просто че-то не видал в каталогах(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...