Nakatan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 давно одолевает тоска по любимым играм, в т.ч. по знаковой игре моей юности ФФ7))))) и так как играть в нее я видимо уже не буду никогда, замысливаю наполеоновские планы по воплощению в диарамах. в связи с чем надо где-то купить паровозы, рельсы и вагоны в масштабе 1/35 для паровозного кладбища, ну и конечно большую ракету для Рокеттауна. где все это можно приобрести в москве?) или на крайняк заказать в буржундии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А что за игра такая?(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А что за игра такая?(: стыд и позор, не знать серию Final Fantasy. Неужели я уже старик...? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На Хохлвской площади есть магазин продающий железные дороги, может там что-то и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 стыд и позор, не знать серию Final Fantasy. Неужели я уже старик...? =) Нет, я просто в нее не играл) И не смотрел, вощемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нет, я просто в нее не играл) И не смотрел, вощемта. Лучшая игра серии имхо. http://www.youtube.com/watch?v=Du8h9IZYs1U Изменено 27 октября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 где все это можно приобрести в москве?) или на крайняк заказать в буржундии? На счёт паровозов: http://www.club-tm.ru/Catalognew.php (Возможно и по космосу что-то будет. Советую изучить каталог, прежде чем ехать, ибо продавцы интелектом и знанием товара не блещут) http://www.startset.ru/index.php?show_aux_page=5 http://rocoland.ru/ http://www.modelsworld.ru/shop/index.php На счёт ракет: Не уверен что такие модели вообще есть. Обычно они самодельные из бумаги или картона. Я в детстве делал из ватмана, но там были действующие модели, на реактивной тяге, твердотопливные. На внешний вид было положить, главное, чтоб летела :) Вот тут есть несколько чертежей, для изготовления бумажных копий настоящих ракетоносителей: http://samodelki-tut.ru/4-bumazhnye-modeli...i-raket-12.html . У Ревела вроде бы, тоже что-то было, кроме звёздных войн, но, если не ошибаюсь, это был шатл с топливными баками на подвеске. Если решишь делать сам, советую походить по музеям, для вдохновения ;) Там куча моделей ракет стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 >>>На счёт ракет: Не уверен что такие модели вообще есть. Обычно они самодельные из бумаги или картона. Я в детстве делал из ватмана, но там были действующие модели, на реактивной тяге, твердотопливные. Я туда еще парашют засовывал)) >>>Лучшая игра серии имхо. Миленько, надо будет помацать, как время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 >>>На счёт ракет: Не уверен что такие модели вообще есть. Обычно они самодельные из бумаги или картона. Я в детстве делал из ватмана, но там были действующие модели, на реактивной тяге, твердотопливные. Я туда еще парашют засовывал)) >>>Лучшая игра серии имхо. Миленько, надо будет помацать, как время появится. Из бумаги "пионерский вариант" ракетомоделисты используют современные композиты как в настоящих. Класса таких маленьких ракет у них нет, но можно найти ракетчиков и попробовать у них заказать. Насколько я знаю у них в ближайшее время намечаются соревнования, там наверно можно сними договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы чего, нормальные модели ракет продаются, пластиковые. В "детском мире", пока его не закрыли на ремонт, видел "Энергию", семёрку, "Протон" и даже Н-1, не говоря о Фау-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы чего, нормальные модели ракет продаются, пластиковые. В "детском мире", пока его не закрыли на ремонт, видел "Энергию", семёрку, "Протон" и даже Н-1, не говоря о Фау-2. :image105: Не видел таких... А фирму не подскажете? [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Я туда еще парашют засовывал)) Аналогично ;) Движок был из латунной гильзы 12 калибра, а поджиг - вольфрамовая нить из лампочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) давно одолевает тоска по любимым играм, в т.ч. по знаковой игре моей юности ФФ7))))) и так как играть в нее я видимо уже не буду никогда, замысливаю наполеоновские планы по воплощению в диарамах. в связи с чем надо где-то купить паровозы, рельсы и вагоны в масштабе 1/35 для паровозного кладбища, ну и конечно большую ракету для Рокеттауна. где все это можно приобрести в москве?) или на крайняк заказать в буржундии? Паровозы в 1\35 выпускает китайский TRUMPETER (если я не путаю, то две модели BR52 (уверен на 100%) и BR01 (может не его, но второй паровоз точно есть :)), можно купить либо в Олимпийском в "Клубе ТМ", либо в "Паровозе" на Масловке. Бронедрезину (в комплекте с рельсами), платформу (насчет рельс - не уверен) выпускает DRAGON. Купить можно примерно там же :) ФАУ-1 делает все тот же DRAGON, но она в 48-м масштабе. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не видел таких... А фирму не подскажете? Какая-то российская. Я , если честно - модельных фирм не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в связи с чем надо где-то купить паровозы, рельсы и вагоны в масштабе 1/35 для паровозного кладбища, ну и конечно большую ракету для Рокеттауна. Вот с масштабом будут явные проблемы. Во первых, паровозная техника имеет свои стандарты, отличные от ВИМ. А во вторых, вагон с 35м, это реально большая дура, мне ни разу не попадались. У фирмы Dragon был ряд моделий изображавших бронепоезда, может к ним есть какие-то дополнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ИМХО, ты путаешь, у них (Дрэгона) была бронедрезина одна или две, но никак не бронепоезд... А Трумпетеровский BR52 суммарной длины (вместо с тендером) порядка 50-60 сантиметров... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) я кстати нашел вагон 1/35) правда открытый и товарный). но где один там и другой... главный трабл как я его вижу, это рельсы 1/35... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вань ракета продается, в Олимпийском в Технике Моледёжи " Ракета Фау 2" покупаешь наборчик и радуешься, я наверно буду использовать для конверсии ДетхСтрайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я кстати нашел вагон 1/35) правда открытый и товарный). но где один там и другой... главный трабл как я его вижу, это рельсы 1/35... А вот рельсы 35-ого точно видел в "Техники Молодежи", но давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Было в магазине Паравоз...на масловке..только незнаю открыт он ещё или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 значит так... Ракеты. есть замечательная Фау-2 от драгона.... в 35... но тебе же надо для финалки? тогда что то другое надо... поездов в 35 вроде как нет.... но есть железнодорожный маштаб покрупнее НО.... а если есть время и руки - пошукай в бумажных моделях. там и ракет навалом... и ЖД тематика раскрыта (в нужный маштаб отмаштабируй и вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2Nakatan, если нужно немного рельс 1/35, то тогда можно использовать набор противотанковых ежей от тамии. шпалы доделываются своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Trumpeter тоже, вроде как, неплохие рельсы выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Trumpeter тоже, вроде как, неплохие рельсы выпускает. отдельными наборами? я просто че-то не видал в каталогах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Скорее всего идут с паровозами (не помню) и Леопольдом (там 100%) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Леопольдом (там 100%) :) а это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти