RUW)Suniva Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Name: CSM & SM vs Necrons & Orks; Players: GodTheAlmighty & RuW|Suniva vs OREL_SS_Corp & Queen_of_magicians; Version: SS 1.2; Map: Skerries; Winners: Me; Прикольная игра, где парни двоем не стали меня жестко прессовать, когда мой напарник вышел. А после выноса Орка началось самое веселье. 2 монолита это сила скажу я вам... Рекомендую к просмотру p.s. OREL_SS_Corp расплодил репы на DowSanct оО4P_SKERRIES.2009_10_27.02_35_01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какой-то адский орк, первые пачки нобов минуте к 12-ой. Обычно к 12-ой либо t3 уже заказывается, либо нобы+трукки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какой-то адский орк, первые пачки нобов минуте к 12-ой. Обычно к 12-ой либо t3 уже заказывается, либо нобы+трукки. Да, Орк был хоть куда. Помойму это ваще девушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Он активно отрицал сей вариант. По-моему он чуть более чем полностью (©lurkmore, который я всё равно не посещаю) не знает как играть дуели с SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти