Koluxa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну вот мой лордец со стаффом и орбом , я его только начал красить , начал красить ему тело и стафф, еще не определился с цветом плаща, но мне хочется сделать его черным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Темновато. Так что ничего не скажу. Но судя по позе он дурачится с Йо-йо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 И мои первые 5 варриоров , они стоят в рядок ,тока я разрезал картинку на 2 :P Он черпает энергию из этого могучего артефакта , и подптитывет этой энергией своих собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Ничего невидать! Попробуй так: моя халтура У тебя вроде как краска слишком толсто лежит, и не залезай в щели... Короче незнаю, сфоткать получше тоже немешает.. Пока мне НЕ НРАВИТСЯ, хотя некоторая конверсия и удалась. (лорда) хоть и не особо аккуратная :D Да чуть не забыл главный совет! НЕ КРАСЬ драйбрашем! для скелетов и некронов это смерть! И не в коем случае не пролевай щели.... Каждую деталь крась отельно тонким слоем :) На 905 года стоит армия драйбрашных некронов, не повторяй его ошибок :))) Изменено 3 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Конверсия лорда прикольная.Покраска мне не очень. А тема со средним пальцем уже старая.Помница у ДредЛорда было что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 так себе игровая.... тема с пальцем - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Бред так бред , порсто мне хотелось как нибудь их законверсить, после долгий раздумий придумал тока это :( Каждую деталь крась отельно тонким слоем smile.gif как так каждую деталь ? у меня уже все склеены , можно конечно разломать на части , но обязательно ли? а на счет фотографий , фотографировал первый раз , не своим фотоаппаратом , в спешке =) , т.к. он уезжал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Игровуха. Конверсия пальца - уже старо, еще у какихто орков видел. Варриор с наплечниками от СпейсМаров выглядет не очень. Лорд прикольный, тока не виликовата ли ему палка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 как так каждую деталь ? у меня уже все склеены , можно конечно разломать на части , но обязательно ли? В смысле каждую пластинку отдельно, покрасил 1 палец потом другой потом коленку, потом зуб и такдалее... а не все сразу, как например по пальцем так и тянет провести кистью сверху (типа драйбраша) и воще по всем некронам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Надо посмотреть в живую. Фотки дюже ужастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Цепь покороче, а так - ничего. А драйбашить по-разному можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) ну каждую детальку красить не обязательно =) но смысл приблизительно такой:) теперь по поводу покраски такое ощущение что пользовались только одним сильвером, есть и другие цвета в нашей гамме;) то что неаккуратно, и толстый слой уже говорилось?, так я повторю... кста када грунтуешь кисточкой (а тут судя по всему она родимая, пробуй разбавлять краску водичкуой ;)) конверсия: если грамотно покрасить некто и не заметит не очень хорошую состыковку... но здесь и сейчас выглядит корявато, особо посох... итого : нечто средне непонятное, на кулминях может быть 2-3 поставилибы... воть... зы. для хоть слабого облагораживания советую.. как начинающему, если влом заниматся с покраской каждой детали сверху заливают коричневыми чернилами (токо совсем чучу, по впадинкам...), чуток смешивая их с краской, забавная ржавчина получается:) (это чисно моё имхо) Изменено 4 января, 2006 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 нечто средне непонятное, на кулминях может быть 2-3 поставилибы... воть... зы. Это из 10! для хоть слабого облагораживания советую.. как начинающему, если влом заниматся с покраской каждой детали сверху заливают коричневыми чернилами (токо совсем чучу, по впадинкам...), чуток смешивая их с краской, забавная ржавчина получается:) (это чисно моё имхо) А не будет блестеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 если с краской развести то не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти