Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автопушки и как и где их использовать у ИГ?

Рекомендуемые сообщения

вот ренегаттам только автокенон и брать. для толстых танков есть мельты(другие танки типа ванква и пр). да и они наааменого точнее и надежнее всяких особых лазок и мисл. Да и весьма бюджетно

хвт спам.

и никаких кридов не надо. надо взять МНОГО хвт.

Плазма бьёт на 24-12". Ап2. АК бьёт на 48" с АП4. Где тут связь ?

связь в 5ти выстрелах 7 силы по 4бс ИЗ химеры.

Стреляя лазкой + плазмой в 13-14 броню, вы поступаете не оптимально, ибо тратите 45 птс плазмы в никуда.

Стреляя на дистанцию 24++ из лазки вы поступаете не оптимально, ибо тратите 45 птс плазмы в никуда.

Как играют мех веты с плазмой и АК.

1)Мув на 12+дымы+занимаем позицию на каунтере\в ковере. и обязательно в 24" зоне обстрела. Иначе мы зря платили 45.

2)Отстрел подъезжающих транспортов с 10-12 броней, и прореживание выпавшей начинки, после блинов.

Не лучше ли классический лаз-плаз сделать ? Самое то для удержания маркера.

зачем нужна лазка? Для уничтожения обли\бродов\13-14 брони на ДАЛЬНЕЙ дистанции

зачем нужна плазма? Для уничтожения элитной пехоты 2+\3+ и транспортов на СРЕДНЕ-БЛИЖНЕЙ дистанции.

По 3+ сейву в ковере лучше стрелять из автопушки, чем лазки. 3+ сейв встречается чаще, и бежит к нам, в то время как 2+ стоит далеко, и недоступен для плазмы. Так зачем платить эти 45 птс в отряд стреляющий по 14 броне и облитераторам?

Карнифексы в 2+ и тираны проще уничтожаются броском химеры на 12+2+1+12 дюймов, и облитые плазмо душем 6 ти кубов под приказом, резко заканчиваются. Во время такого броска ХВТ не работает. Так зачем платить больше?

Агрессивная часть:

А то один "атэц" изрёк и все приняли как истину. В гайде по бронетанковой роте сей факт преподносится как мастхев, тема взаимодействия АК с плазмой

В моем гайде, это преподносится как мое личное виденье вопроса. Для меня это мастхев, да. Видимо надо БОЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ БУКВАМИ писать, что "мнение редакции может не совпадать, и ниипет". Я то думал, для кого это все время пишут. Оказывается для таких как ты.

Приказ жалко тратить на эту дрянь, лучше уж лазерку дать.

то есть тебе жалко тратить приказ на 3 плазмы под рапидом? Ведь ситуация, когда мы можем приказывать в отряд, возможно только после броска-высадки. А в данном случае не стреляет ни лазка ни ак. При удержании каунтера ветераны не вылазят из химеры. Ты же знаешь, что в химеру приказывать нельзя?

Ветераны 90% времени проводят внутри химеры, и приказывать им получится либо после нашего движения и высадки, либо что-то пошло не так, и враг высадил нас.

Если хотите действительно АВТОПУШКУ, то возьмите Гидру.

Ростер составляется с учетом наличия\отсутствия необходимых средств подавления определенных целей. Можно взять бейнвульф для уничтожения маров, а можно и леманрусс. Разница в способе применения колосальна, но цели одни. Так же и АК в ХВТ с Гидрами.

А откуда пошла тема что АК надо пихать в плазма-ветов ? Это великий Куратор так сказал, а все как бараны уверовали в момент что это стратежно ?

не рекомендую поминать баранов.

Вариантов особо не вижу. Орку на битцы сменять :) разве что.

Манеру вести себя лучше сменяй.

Изменено пользователем Curator

связь в 5ти выстрелах 7 силы по 4бс ИЗ химеры.

Стреляя лазкой + плазмой в 13-14 броню, вы поступаете не оптимально, ибо тратите 45 птс плазмы в никуда.

Стреляя на дистанцию 24++ из лазки вы поступаете не оптимально, ибо тратите 45 птс плазмы в никуда.

Как играют мех веты с плазмой и АК.

1)Мув на 12+дымы+занимаем позицию на каунтере\в ковере. и обязательно в 24" зоне обстрела. Иначе мы зря платили 45.

2)Отстрел подъезжающих транспортов с 10-12 броней, и прореживание выпавшей начинки, после блинов.

зачем нужна лазка? Для уничтожения обли\бродов\13-14 брони на ДАЛЬНЕЙ дистанции

зачем нужна плазма? Для уничтожения элитной пехоты 2+\3+ и транспортов на СРЕДНЕ-БЛИЖНЕЙ дистанции.

По 3+ сейву в ковере лучше стрелять из автопушки, чем лазки. 3+ сейв встречается чаще, и бежит к нам, в то время как 2+ стоит далеко, и недоступен для плазмы. Так зачем платить эти 45 птс в отряд стреляющий по 14 броне и облитераторам?

Карнифексы в 2+ и тираны проще уничтожаются броском химеры на 12+2+1+12 дюймов, и облитые плазмо душем 6 ти кубов под приказом, резко заканчиваются. Во время такого броска ХВТ не работает. Так зачем платить больше?

ну это тоже вариант не плохой, если есть лишни очки можно взять чего нить другое ну это как говорится на вкус и цвет. Хотя конечно я ветеранов так не использую.

Curator а стоит ли брать так же закаченных ветеранов только без химеры? (у меня всё таки не мех, мы по большей части пешком)

если пешком, то имхо платуны лучше.

пешие веты, это что-то со снайперками и хамелеолином, кмк.

если пешком, то имхо платуны лучше.

пешие веты, это что-то со снайперками и хамелеолином, кмк.

хммм спасибо учту

Да не Серёж зачем снайперки в ветах, имхо не нужно, лучше на машинке с мельтой или плазмой под завязку

Автопушки хороши были (для меня) на сентах в прошлой редакции.

Был большой облом, когда кодексную химеру ГВ не оснанстило АК.

Да не Серёж зачем снайперки в ветах, имхо не нужно, лучше на машинке с мельтой или плазмой под завязку

да я знаю. человек про пеших спрашивал.

да я знаю. человек про пеших спрашивал.

а ну тогда я бы все равно взял ЛК

а ну тогда я бы все равно взял ЛК

а я бы взял ЛК в платуне.

2 curator - ты тон смени.а ?

если ты берёшь ветеранов только в химере, не приемля других вариантов, то это не значит, что они в другой закачке не существуют.

У меня например 15 лазок(10 Хвт-шных) под Кридом играют и играют ого-го как..

Нравится тебе гоп-компаниями в картонных говнотачках ездить, тк езди, только пожалуйста не надо преподносить это как единственно верный вариант.

2+ далеко всегда стоит ? Скажи это термосам в ЛР, прущих вперёд на всех парах.

Вот тут лазплаз себя покажет как нельзя лучше.

задолбал твой менторский тон. Твой автопарк все кому не лень не впустотык пёрли. а ты всё неугомонно вещаешь о "единственно правильнных закачках".

Без обид.

Изменено пользователем Knight 4 U

если ты берёшь ветеранов только в химере, не приемля других вариантов, то это не значит, что они в другой закачке не существуют.

У меня например 15 лазок(10 Хвт-шных) под Кридом играют и играют ого-го как..

Не понял. Мы про ветеранов. так сколько же этих ХВТ в ветеранах? И как закачаны эти ветераны. Из твоего поста ничего не понятно, кроме того что у тебя платунное иг и много лазок.

Нравится тебе гоп-компаниями в картонных говнотачках ездить, тк езди, только пожалуйста не надо преподносить это как единственно верный вариант.

И в каком же месте я это преподносил? Это только твои домыслы. Я могу говорить, что считаю лучшим или оптимальным вариантом, но уж точно нигде не писал "делайте-только-так"

2+ далеко всегда стоит ? Скажи это термосам в ЛР, прущих вперёд на всех парах.

Скажу, ибо термоса, они в 3++. Другие вообще не интересуют и убиваются в 12" мельтами почти так же просто, как и плазмами.

Вот тут лазплаз себя покажет как нельзя лучше.

Лаз плаз покажет себя лучше против термосов в лр? И каким образом, стреляя лазпушкой+3 плазмагана в 14 броню?

Когда же они приедут, тебе все равно не получится сидеть и стрелять из лазки, прийдется маневрировать, заходить в рапид плазмаганов = лазка не стреляет

2 curator - ты тон смени.а ?

употребление в речи "другие-как бараны" "типа атец" "говнотачки" сильно режет слух. Как ты, так и к тебе.

задолбал твой менторский тон. Твой автопарк все кому не лень не впустотык пёрли. а ты всё неугомонно вещаешь о "единственно правильнных закачках".

Я не перестаю удивляться твоему хамству и наглости. Иди как ты в игнор.

Не понял. Мы про ветеранов. так сколько же этих ХВТ в ветеранах? И как закачаны эти ветераны. Из твоего поста ничего не понятно, кроме того что у тебя платунное иг и много лазок.

Я вообще ветеранов не юзаю лично -

тема про хеви вепоны.

мой любимый ростер таков -

Крид-Кеел,Химера,лазка платун в 50-лазки,мельты, 9 Хвт с лазками,командник с мельтами, платун пешком в 20 -мельты, комадник-мельты,вокс сеть везде ,касеры+ мельты в д\страйке, Лорд-Инкв с психик худом,молотком инсениратор, мистики, Каллидус.

2000 птс.

Играет. И жестко. Пеший платун без тяжёлого оружия и маленькие командники организуют эшелонированную оборону, продвигаясь вперёд волнами

и создавая "буферизацию" на пути врага. тяжёлое оружие палит сзади. Касеры и каллидус приходят куда надо.Инкв стережёт небеса и делает антикасты, изредка молоточком помахивает для особо жирных целей.

Пойтн&клик как говорится.

Конечно может я и нахамил слегка, искренне прошу прощенья за грубость.

Вообщем тебе нравиться мех, и у тебя он играет. А мне вот нравится толпы пехоты палящие из всех стволов что кубов в клубе не хватает. У меня это играет.

Так что ещё раз прошу прощения и удачи в битвах.

Изменено пользователем Knight 4 U

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...