Shurick Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Собственно вопрос: куда их можно пихнуть, поглядел соседнюю тему и оказывается автопушка не такое богом забытое оружие у ИГ как я думал. Уважаемые коллеги по хобби и игводы поделитесь опытом их (автопушек) использования. Уж больно нравится мне эта поделка имперского военпрома)))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уничтожение легкой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 использую три автокеннона у шести хавоков. прекрасно себя показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) надо немного переделать вопрос понятно что для убивания лёгкой техники, вот куда их пихать, в платун например обычно ставлю лазерки или мислы, ветеранов с плазмами не пользую что бы пихать туда АК отряды хвт даже не знаю целесообразно ли Blakeyboy я про иг спрашивал (в названии темы указанно), что и как и куда и зачем брать хсм я знаю )))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :rolleyes: а тау то же любят и ценят свои автокэноны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 автопушка на малые форматы - не так уж и плохо. расковырять Рину/спидер/сентинель и т.д. с 10-м/11-м лбом - не так уж нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уничтожение легкой техники. Спасибо тебе КО. А по сабжу: имхо стоит в ХВТ. В платунах всё таки лазки необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Беру два боевых пятна по 30 с лазерками. а автокеноны беру 6 штук в два ХВТ. Моделей гидр нет, поэтому ХВТ незаменимы. И вот что я заметил за два десятка игр-почти всегда у противника не хватает огня чтоб их убить.(понятно что стараюсь поставить в кавер, иногда залечь и пр) Единственная проблемма 7ЛД, приказы частенько пропадают. Но с лидерством приходится мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вариантов особо не вижу. Орку на битцы сменять :) разве что. А откуда пошла тема что АК надо пихать в плазма-ветов ? Это великий Куратор так сказал, а все как бараны уверовали в момент что это стратежно ? Плазма бьёт на 24-12". Ап2. АК бьёт на 48" с АП4. Где тут связь ? Не лучше ли классический лаз-плаз сделать ? Самое то для удержания маркера. А то один "атэц" изрёк и все приняли как истину. В гайде по бронетанковой роте сей факт преподносится как мастхев, тема взаимодействия АК с плазмой не раскрыта. Приказ жалко тратить на эту дрянь, лучше уж лазерку дать. Если хотите действительно АВТОПУШКУ, то возьмите Гидру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кучи ХВТ с АК. Типа "наш ответ лутасам" и всё такое.:) Ставишь за пятнами ИГ и стреляешь. Если что, против 6й силы можно смело уходить в gone to ground, чтобы быть поднятыми офицером. Просто АК тогда должно быть реально много.:) Изменено 27 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вариантов особо не вижу. Орку на битцы сменять :) разве что. А откуда пошла тема что АК надо пихать в плазма-ветов ? Это великий Куратор так сказал, а все как бараны уверовали в момент что это стратежно ? Плазма бьёт на 24-12". Ап2. АК бьёт на 48" с АП4. Где тут связь ? Не лучше ли классический лаз-плаз сделать ? Самое то для удержания маркера. А то один "атэц" изрёк и все приняли как истину. В гайде по бронетанковой роте сей факт преподносится как мастхев, тема взаимодействия АК с плазмой не раскрыта. Приказ жалко тратить на эту дрянь, лучше уж лазерку дать. Если хотите действительно АВТОПУШКУ, то возьмите Гидру. не ну я просто это вариант у него вижу, взято скорее из за одинаковой силы, других вариантов кроме как хвт тимы вообще не знаю, сам беру только в комвзвод один (так ради прикола). а про ветеранов на мой взгляд ерунда получается непонятно для чего нужная в такой закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если хотите действительно АВТОПУШКУ, то возьмите Гидру. Сергей придлагл АК из за 7 силы как антитех, однако Лаз Плазм имхо тоже получше будет. Предлагать гидру это большая ошибка, она может быть заменена хвт, а вот хеви суппорт имеет много других вкусных плюшек которые надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не лучше ли классический лаз-плаз сделать ? ни у одного классического подразделения ИГ (из кодекса) такого сочетания тяжёлого и специального оружия нет, так что классическим такой вариант не считаю и с такой формулировкой не согласен. По сабжу - беру в пехотные отряды, чтобы была возможность пострелять по различным целям. В ХВТ не пробовал, поскольку как мне кажется дешевле взять Гидру - будет более эффективно. АК отлично сбивает слабо бронированные цели + даёт возможность пехотным отрядам быть полезными уже с первых ходов (потеря возможности стрелять из одной АК при передвижении абсолютно не критична, если их несколько независимых, а с ХВТ такой трюк не пройдёт - двигать их зачастую себе дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тут вопрос ребром можно задать - а нафига двигать ХВТ? Сидишь, скоришь, постреливаешь - лепота.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тут вопрос ребром можно задать - а нафига двигать ХВТ? Сидишь, скоришь, постреливаешь - лепота.:D Вот человек умные вещи говорит, нафиг двигать у тебя рендж огромный для стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Берёшь 10 ХВТ с АК(2 платуна) и получаешь "наш ответ лутасам", проигрывая по КП(много юнитов), но резко выигрывая в живучести(gone to ground можно использовать смело, из-за него будет выбывать сразу не десяток АК, а тока 3, да и потом поднять можно будет офицером)+ они будут скорить. На антитанк суровый взять можно платунные командники с мельтами + вендетты(штучки 3). ну и пару больших пятен в 30 рыл с комиссарами, павершашками, мельтабомбами и всем, чем полагается(имхо 3 огнемёта + 3 АК в пятне) - скринить ХВТ. Вот и концепт росписи тысячи на 2, имхо вполне злобно.:) 30+ ак дают хитов примерно стока же, сколько ожидаемо 45 лутасов + есть 12 линканутых лазерок с вендетт.:) Изменено 27 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тут даже Крид командовать обалдеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А особо командовать-то не нужно.:) Самый частый приказ - подняться из залегания и снова стрелять(даже если на всех залёгших не хватит - на фоне 30+ти АК, потеря стрльбы штук 3х в ход не так заметна ).:) ну, платунники могут ещё 1st rank-fire, 2nd rank fire командовать, конечно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А особо командовать-то не нужно.:) Самый частый приказ - подняться из залегания и снова стрелять(даже если на всех залёгших не хватит - на фоне 30+ти АК, потеря стрльбы штук 3х в ход не так заметна ).:) ну, платунники могут ещё 1st rank-fire, 2nd rank fire командовать, конечно.:) вспомнился один комикс: -У нас есть лр это могучая и непобедимая машина императора! -чёрт у них 48 лазерных пушек, чертовы правила железных войнов тут тоже самое ток с иг любые армии на ринах/химерах/змеях/девилфишах, на голой пехоте, просто офигеют от этого, можно даже убивать 13 лоб только на глансах после такого количества залпов танку можно будет оторвать всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я наконец-то понял зачем нужен лорд-коммисар - его нужно закапывать возле хвт-шек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 любые армии на ринах/химерах/змеях/девилфишах, на голой пехоте, просто офигеют от этого, можно даже убивать 13 лоб только на глансах после такого количества залпов танку можно будет оторвать всё!!! Для 12+ брони там вендетты предусмотрены, в которых могут командники с мельтаганами сидеть - типа всё включено.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А по сабжу: имхо стоит в ХВТ. В платунах всё таки лазки необходимы. в хвт они имеют смысел только если весь ХС забит. а иначе, гидра стоит как хвт с АК. и все сразу ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а если взять и гидр и хвт )))) весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А ещё сентинелей с автопушками... И ваще, сколько максимально автопушек можно взять на 1500? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 37 спокойно :) 60+(40+60+60+75+75)х4 и у нас ещё 200 очей осталось на другие мелочи приятные. Я бы взял лорда камми... Изменено 27 октября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти