Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предлагаю сыграть в исторические варгеймы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Был в клубе на позапрошлых выходных, обстановка понравилась. :)

Но смотрю тема исторических варгеймов не раскрыта.

Если у кого появится желание, с удовольствием попробую отыграть несколько сражений. Правила предлагаю DBA 2.2., период - пока античка, в дальнейшем - средние века.

Есть армии греции, ранних ахменидов, могу собрать армии на Александра Македонского, Ганибалла, Рим. Армии в масштабе 1/72, преимущественно Звезда, часть покрашена.

У меня этого добра целый ящик. бОльшой. Если кто-то возьмется за восстановления и, я даже боюсь сказать, покрас, то отдам сразу же. А так да, можно было бы...

Вы только предупредите что стол берете и когда берете ( суббота или воскресенье) что бы без обид

2 Пластун: кое-что покрасить смог бы. Но крашу я небыстро, т.к. времени на это никак не хватает.

2 Saladdor: Вробе бы никто пока не собрался играть :) Но если соберемся, то предупредим обязательно. :)

У меня в принципе есть место на Набережной Космонавтов, где можно играть (на теннисном столе), если столов не будет хватать.

дело не в месте, а в том что у нас в "Бункере" столов всего 4 и если не договориться по времени то придется сидеть и говорить.

• 4 месяца спустя...

Новый проект - сайт любителей и коллекционеров солдатиков и военно-исторических миниатюр. Если кого заинтересует - милости просим www.smallsoldiers.ucoz.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...