defacto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток! Был в клубе на позапрошлых выходных, обстановка понравилась. :) Но смотрю тема исторических варгеймов не раскрыта. Если у кого появится желание, с удовольствием попробую отыграть несколько сражений. Правила предлагаю DBA 2.2., период - пока античка, в дальнейшем - средние века. Есть армии греции, ранних ахменидов, могу собрать армии на Александра Македонского, Ганибалла, Рим. Армии в масштабе 1/72, преимущественно Звезда, часть покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня этого добра целый ящик. бОльшой. Если кто-то возьмется за восстановления и, я даже боюсь сказать, покрас, то отдам сразу же. А так да, можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы только предупредите что стол берете и когда берете ( суббота или воскресенье) что бы без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defacto Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 Пластун: кое-что покрасить смог бы. Но крашу я небыстро, т.к. времени на это никак не хватает. 2 Saladdor: Вробе бы никто пока не собрался играть :) Но если соберемся, то предупредим обязательно. :) У меня в принципе есть место на Набережной Космонавтов, где можно играть (на теннисном столе), если столов не будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дело не в месте, а в том что у нас в "Бункере" столов всего 4 и если не договориться по времени то придется сидеть и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defacto Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Новый проект - сайт любителей и коллекционеров солдатиков и военно-исторических миниатюр. Если кого заинтересует - милости просим www.smallsoldiers.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти