RoseN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Name: vs marioroad 3 Players: RuW|RoseN vs marioroad Heroes: Apo vs Knob Version: 1.8 Map: OR Winner**: skill xD сыграли 3 игры с мариороадом, выкладываю самую интенсивную и зрелищную!) 2p_outerreaches.2009_10_27.04_39_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хорошая игра. Только вот я не пойму зачем он делал шут, которые всю игру то и дело бегали к базе и только где-то успели пострелять. Имхо 3 слаги лутазы, ну или как в его варианте 3 слаги штормы, получше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Хорошая игра, особенно повеселил момент, когда апо опрокинул кноба и все орочье Граа встало =) . Хорошая игра. Только вот я не пойму зачем он делал шут, которые всю игру то и дело бегали к базе и только где-то успели пострелять. Имхо 3 слаги лутазы, ну или как в его варианте 3 слаги штормы, получше было бы. Думаю для отстрела скаутов - будь у них дробовики, слаги бы себя не слишком свободно чувствовали ;) . Изменено 27 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Победителя укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хорошая игра, особенно повеселил момент, когда апо опрокинул кноба и все орочье Граа встало =) . Думаю для отстрела скаутов - будь у них дробовики, слаги бы себя не слишком свободно чувствовали ;) . Сомнительное удовольствие в его исполнении. На гр есть его игра против Алендора, там тоже бо левое какое то. Имхо тут самое лучшее 3 слаги , штормы, а если нет АСМов вполне можно и лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я так думаю дробовики - моё упущение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дробаши-контра слагам, слаги-контра ТСМам, ТСМы конта шутам(ну более-менее), шуты-контра скаутам... Кто перемикрит - тот и молодец. И да, стангрена командо на отступлении-это жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 как подметили шоты зря не выдавал, так же как и сержа. был бы серж, кноб был бы раза в 2 менее недоедливым, особенно в начале с тесаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Имхо тут самое лучшее 3 слаги , штормы, а если нет АСМов вполне можно и лутазов. См, выпуская асмов сильно отстанет в тече, а 3 слаги лутаз это бо, расчитанное на жесткий теч, следовательно орк перетечит. Изменено 27 октября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 См, выпуская асмов сильно отстанет в тече, а 3 слаги лутаз это бо, расчитанное на жесткий теч, следовательно орк перетечит. Жесткий теч это вообще 3 слаги без ничего и только экстра экьюпмент для кноба. Сколько раз не делал лутазов всегда какая-то шляпа с ними выходила, да и ав из них некудышное в итоге выходит изза маленького растояния на которое они бьют по сравнению с брайт лансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 красивая мелкая партизанская стычка.Во главе с аптикарием. А за фк кто нибудь играет? есть ли реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я так думаю дробовики - моё упущение.... Ой как не хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 За фк можно играть только фо фан , герой мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 За фк можно играть только фо фан , герой мертв. Однако Алендор так не считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 За фк можно играть только фо фан , герой мертв. О хоспади, нормальный герой фк, просто судя по разговорам с тобой, ты неправильно его используешь.Мб в плане полезности он уступает апо, но это не делает его уг. Его молоток на т2 очень даже зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Его молоток на т2 очень даже зажигает. ммм.... После того, как его порезали-жаба душит менять мечик(который нужен теперь практически всегда, 80% игр точно) на молот на т2, доплачивая при этом 30 энергии, смысл есть только если против тебя несколько пачек варов или у орка уже нобы >.> лучше технику какую заказать. Да и куда проще играть за апо и техмара, у них урон стрелкоый больше, чем у фк рукопашка и догонять никого не надо, а если вяжут - ритуалы и бионика ftw. Но у фк есть свои плюсы, например он сам может вязать варов с браблой, героев и прочую ересь. Изменено 28 октября, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 +к тому ФК аццкий баффер дамага, особенно на т3... баттл-край, флаг, и фор зе импирор, скажем, на ПК-девов... эттто больно... Против меня Вамп, Дебаг и Импер нормально ФК играют, и выигрывают, хотя моего героя можно в нике прочитать... ЗЫ: уже второй раз "Дебаг" пишу как "Дебаш" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не могу скачать репку алендора. пишет англ кирилицей на всю страницу=(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 За фк можно играть только фо фан , герой мертв. Нормальный герой фк. Да спорить , что Апо и ТМ немного полезнее без толку , но и попадаются норм ребята за фк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не могу скачать репку алендора. пишет англ кирилицей на всю страницу=(. Правой клавишей "Сохранить по ссылке как ...", или "Копировать адрес ссылки" и через флэш-гет какой. Молоца Дим норм отыграл, только против Орка действительно хорошо работают дробовики или сержанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я невижу весомых результатов у игроков за фк , если ты про тс 30-35 то его можно рандомом набить. Если он такой нормальный покажите же мне свои победные демки за него с турниров против нормальных игроков и желательно не 1 из 10 игр а на постоянной основе. ( лично для меня миррор за апо раз в 5 проще чем за фк и что делать фк когда приходит апо с мошной на гены с болтером в зубах я не совсем понимаю) Сугубо имхо нормальный герой это не тот которым можно играть фо фан а тот которым можно играть на высоком тс или на турнирах , на 30тс можно сидеть вобще любым героем и он будет нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спасибо беляк=). помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти