Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хай эльф Маг на конике

Рекомендуемые сообщения

И если хочеться услышать о хайлайтах и слоях,о плавности и освещени-фотки покрупнее выложи))))А то слишком все хорошо)))) Хотя ..уже сейчас видны слишком резкие высветления у лошади на задней ноге с права.

Изменено пользователем Stalker2009

да, круп лошади - резковат, да и ваще там косяков много, если чо! :)))

Тут проблема в том, что я фокус не могу найти... будут огромные фото, где тока часть модели будет в фокусе, а часть - нет.

Фотки не обрабатывал никак, тока обрезал и все.

PS Люди! Как фокус на каноне павершоте выставить правильно??

Изменено пользователем Artemis

Да просто толку обрабатывать когда у тя полмодели тупо в фокус не попало и размыто нафиг... эх-х-х-х.. ну безрукий я - безрукий!

Попытайся с режимами поработать в фотоаппарате-найдешь нужный. И лампу дневного света б посильнее чуток..

Странно..такое ощущение,что у тебя стоит режим фокусировки на лице..или как то так называется-автоматом ищет ближайший предмет и наводит фокус-все остальное вне.

А лампы как далеко ставишь?

Фрихенд? А там вроде никаких рисунов то и нету!

Перефотал на более крупные. :))) Вот на крупных видны все косяки и не так все классно!

Принесу фотик в субботу. Ты его настроишь и я его трогать ваще не буду.

Ну как далеко.. недалеко за фотик.. могет исчо лампу-две прикупить??

PS Да, фото вообще никак не обработано - тока кроп сделал и все.

Вообще очень хорошо смотрится. Из ньюансов можно нарыть-

а) Синий плащик почти идеален-только высветления капюшона чуть бы аккуратней-саму грань и под посохом на виде с права нижняя часть плаща ..хм..чего то ты там намудрил.

б) с белыми частями-кое где видны следы проливки ..или глазировки..но темные слишком-чуть бы выровнять их..На белом не может быть такой резкой тени-солнце ведь у тебя светит в небе, а не лампа дневного света.

Лошадь чуток плавнее и мне лично кажеться-слшком светлые высветления взял.

Но всё равно-уровень росписи высок.Мне понравилось.

Да, с белыми туниками эльфийскими я пока не разобрался как и нормально красить... терпения шоли не хватат!

Темные слишком тени? хм-м-м... можно, в принципе, и посветлей тени сделать.. хм-м-м...

Изменено пользователем Artemis

Да, с белыми туниками эльфийскими я пока не разобрался как и нормально красить... терпения шоли не хватат!

И ..кстати- чего это белый на эльфе голубым отдает,а тот же самый на лошади-коричневым? Синий есть и в сбруе лошади..да и синий плащь велик-дал бы синюю тень и на попону. Мне кажется.

И ..кстати- чего это белый на эльфе голубым отдает,а тот же самый на лошади-коричневым? Синий есть и в сбруе лошади..да и синий плащь велик-дал бы синюю тень и на попону. Мне кажется.

А потому что лошадь и всаднк красились раздельно. Сначала лошадь, а потом через пару месяцев - всадник.

Вообще..белый очень трудный цвет..я сам нифига еще не разобрался как его красить- может какие особые краски нужны..ГВ какую то зернистость дает..при проливке такого белого чуть более темным цветом получается полная жопа всему колору))))

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

А потому что лошадь и всаднк красились раздельно. Сначала лошадь, а потом через пару месяцев - всадник.

А я почему то так и подумал)))))))))))))))))

НММ золотое отличное! Подставка аккуратная. Вообще минька с претензией.

Не понравилось высветление белого. Но в общем впечатление положительное. Так держать!

Белая ткань на коне, да и на маге не особо аккуратная.

В остальном вроде нормально. Понравилось лицо.

эх, досада, у меня такой же некрашеный валяется, можно было бы подуэлиться.

по сабжу - охрененно же. но исполнение белого на фоне всех остальных суперских красивостей, конечно, не особенно победное. что делать с белым - не знаю, ибо академиев не кончал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...