Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) И если хочеться услышать о хайлайтах и слоях,о плавности и освещени-фотки покрупнее выложи))))А то слишком все хорошо)))) Хотя ..уже сейчас видны слишком резкие высветления у лошади на задней ноге с права. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) да, круп лошади - резковат, да и ваще там косяков много, если чо! :))) Тут проблема в том, что я фокус не могу найти... будут огромные фото, где тока часть модели будет в фокусе, а часть - нет. Фотки не обрабатывал никак, тока обрезал и все. PS Люди! Как фокус на каноне павершоте выставить правильно?? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 . Фотки не обрабатывал никак, тока обрезал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да просто толку обрабатывать когда у тя полмодели тупо в фокус не попало и размыто нафиг... эх-х-х-х.. ну безрукий я - безрукий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Попытайся с режимами поработать в фотоаппарате-найдешь нужный. И лампу дневного света б посильнее чуток.. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поигрался - не могу найти. Ламп две. По 120в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фрихенд зачетный. фотик в субботу принеси - покажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Странно..такое ощущение,что у тебя стоит режим фокусировки на лице..или как то так называется-автоматом ищет ближайший предмет и наводит фокус-все остальное вне. А лампы как далеко ставишь? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Тут вопрос исключительно в диофрагме) Изменено 26 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фрихенд? А там вроде никаких рисунов то и нету! Перефотал на более крупные. :))) Вот на крупных видны все косяки и не так все классно! Принесу фотик в субботу. Ты его настроишь и я его трогать ваще не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Уже лучше и намного! Только темноватые какие то..лампы далеко ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну как далеко.. недалеко за фотик.. могет исчо лампу-две прикупить?? PS Да, фото вообще никак не обработано - тока кроп сделал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Вообще очень хорошо смотрится. Из ньюансов можно нарыть- а) Синий плащик почти идеален-только высветления капюшона чуть бы аккуратней-саму грань и под посохом на виде с права нижняя часть плаща ..хм..чего то ты там намудрил. б) с белыми частями-кое где видны следы проливки ..или глазировки..но темные слишком-чуть бы выровнять их..На белом не может быть такой резкой тени-солнце ведь у тебя светит в небе, а не лампа дневного света. Лошадь чуток плавнее и мне лично кажеться-слшком светлые высветления взял. Но всё равно-уровень росписи высок.Мне понравилось. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Отличный покрас, мне очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Да, с белыми туниками эльфийскими я пока не разобрался как и нормально красить... терпения шоли не хватат! Темные слишком тени? хм-м-м... можно, в принципе, и посветлей тени сделать.. хм-м-м... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Да, с белыми туниками эльфийскими я пока не разобрался как и нормально красить... терпения шоли не хватат! И ..кстати- чего это белый на эльфе голубым отдает,а тот же самый на лошади-коричневым? Синий есть и в сбруе лошади..да и синий плащь велик-дал бы синюю тень и на попону. Мне кажется. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И ..кстати- чего это белый на эльфе голубым отдает,а тот же самый на лошади-коричневым? Синий есть и в сбруе лошади..да и синий плащь велик-дал бы синюю тень и на попону. Мне кажется. А потому что лошадь и всаднк красились раздельно. Сначала лошадь, а потом через пару месяцев - всадник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вообще..белый очень трудный цвет..я сам нифига еще не разобрался как его красить- может какие особые краски нужны..ГВ какую то зернистость дает..при проливке такого белого чуть более темным цветом получается полная жопа всему колору)))) [ Добавлено спустя 47 секунд ] А потому что лошадь и всаднк красились раздельно. Сначала лошадь, а потом через пару месяцев - всадник. А я почему то так и подумал))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Навершие посоха выбивается из всей миниатюры по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 НММ золотое отличное! Подставка аккуратная. Вообще минька с претензией. Не понравилось высветление белого. Но в общем впечатление положительное. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Классно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мне вот очень понравился. Тока грязная тряпица на конике оставила гнетущее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Белая ткань на коне, да и на маге не особо аккуратная. В остальном вроде нормально. Понравилось лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 эх, досада, у меня такой же некрашеный валяется, можно было бы подуэлиться. по сабжу - охрененно же. но исполнение белого на фоне всех остальных суперских красивостей, конечно, не особенно победное. что делать с белым - не знаю, ибо академиев не кончал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти