DugalHawk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Эхх... Что-то мне нравится в моих работах, чего то не хватает, но вот чего, может живости? Вообщем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Или фотография плохая или я бы увеличил количество слоев в переходах раза в три-четыре-пять... А, в принцпе, симпатичная вполне себе моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Или фотография плохая или я бы увеличил количество слоев в переходах раза в три-четыре-пять... А, в принцпе, симпатичная вполне себе моделька. А где именно? На тряпицах около 3-4 слоев. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фото не обработано. Только и всего. Мне, лично, понравилось. Почти в стиле ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну. значит, фото такое. Просто у меня когда я на фото смотрю такое ощущение, что был базовый цвет и по нему два слоя провели. неразбавленных. PS 3-4 слоя в самый раз для простых парней в больших отрядах. Для Героев я бы отталкивался от 5-6 слоев минимум. А вообще, чем больше слоев тем лучей. Я например, героям примерно в 8-10 слоев крашу (но не все обычно)... А еще глейзинги, а еще проливки... В общем.. ты понел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 はんゆ, да, пожалуй. Нет у меня фотоапожа. Спасиб. З.Ы. кто такой ящер? Artemis, да, я понял. Кстати, это я скорее спрошу у всех, нужен ли мне блендинг? Или же можно обходиться слоением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Для простых парней можно вполне обходится простым леерингом. А вот для персонажей блендинг я щитаю - нужон. Но, кхм.. тут некая путаница в терминах. Что такое блендинг? Это визуальный эффект когда один цвет плавно перетекает в другой. Этого плвного перехода можно добиться: - тем же леерингом тока слои очень тоненькие и их очень много, его еще называют физерингом - ветбледингом, это кгда смешивают еще мокрые краски на рабочей поверхности. - может еще какой способ есть, я не такой уж и спец, иногда леерниг и ветблендинг совмещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Для простых парней можно вполне обходится простым леерингом. А вот для персонажей блендинг я щитаю - нужон. Но, кхм.. тут некая путаница в терминах. Что такое блендинг? Это визуальный эффект когда один цвет плавно перетекает в другой. Этого плвного перехода можно добиться: - тем же леерингом тока слои очень тоненькие и их очень много, его еще называют физерингом - ветбледингом, это кгда смешивают еще мокрые краски на рабочей поверхности. - может еще какой способ есть, я не такой уж и спец, иногда леерниг и ветблендинг совмещают Опять таки спасибо. Вообще я пока незнаю насколько я буду и хочу играть, больше доставляет удовольствие покрас. Так что следуя из твоих советов блендинг осваивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Небольшой чит могешь использовать. называется замедлитель акрила. Продается в художественных магазинах. Подмешиваешь его в краску и она очень долго сохнет, а это очень удобно, так как тот же физеринг очень времяемкий процесс. Ну и вообще... Удобней работать с краской..по крайней мере иногда я им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 самая большая проблема тут по моему в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тотальный глейзинг этой модели ИМХО не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Небольшой чит могешь использовать. называется замедлитель акрила. Продается в художественных магазинах. Подмешиваешь его в краску и она очень долго сохнет, а это очень удобно, так как тот же физеринг очень времяемкий процесс. Ну и вообще... Удобней работать с краской..по крайней мере иногда я им пользуюсь. Ага, у меня такая же штучка есть. Мне Гиом из Франции привозил. Единственное, что ей надо очень грамотно пользоваться, а то она предает густости краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы сказал, что не очень удачный подбор цветов. Миниатюра не смотрится цельной - ну совсем никак. Высветления на рыжей части балахона и на "кукле" грубоваты. Камень на подставке ну очень грубый. И вообще, переходам не хватает плавности. От количества слоев плавность, в общем-то не зависит. Я могу три раза добавить в темно-зеленый по капле желтого, дав три плавно переходящих друг в друга слоя, а потом бухнуть в смесь "поллитра" белой - и сделать финальное резкое высветление, которое напрочь убьет весь эффект плавности на первых трех слоях. Вот тут, похоже, получилось нечто подобное. С этим стоит бороться. Сравни переходы на ноже - и на "спине" куклы. Глазам не хватает зрачков. Все-таки это не слепой шаман, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы сказал, что не очень удачный подбор цветов. Миниатюра не смотрится цельной - ну совсем никак. Высветления на рыжей части балахона и на "кукле" грубоваты. Камень на подставке ну очень грубый. И вообще, переходам не хватает плавности. От количества слоев плавность, в общем-то не зависит. Я могу три раза добавить в темно-зеленый по капле желтого, дав три плавно переходящих друг в друга слоя, а потом бухнуть в смесь "поллитра" белой - и сделать финальное резкое высветление, которое напрочь убьет весь эффект плавности на первых трех слоях. Вот тут, похоже, получилось нечто подобное. С этим стоит бороться. Сравни переходы на ноже - и на "спине" куклы. Глазам не хватает зрачков. Все-таки это не слепой шаман, я надеюсь. Спасибо. Цвета, я и не хотел что-бы они гармонировали, хотелась добится чего-то психически ненормального, просто именно такими мне предстваляются ночные гоблины. Над грубостью и плавностью буду работать. Ну а до зрачков я еще не дошел, немогу их делать, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Почти в стиле ящера. нету такого стиля. есть только лень и нехватка времени и вялые попытки борьбы с ними. 2Артемисъ это ж гобелен, на кой черт там плавность? пусть будет игрушечным. проблема, полагаю, не в переходах, а в выборе цветов. морда и лапки слишком темные и выглядят недоделанными, зеленый гриб в мешке именно из-за темно-зеленого воспринимается буквально как "гриб_телесного_цвета", и, ultimately, нельзя же так голубым и огнистым располовинивать миньку. фиг бы с ними, с переходами, для столовой работы качество более чем приемлемое, пусть даже на некоторых местах действительно грубовато. да, кстати, дядяЛёша прав, каменюка такая на базе - это не по феншую. мож экскурсию в третьяковку организовать, не? будем с дядей Лёшей ходить и гнобить у Айвазовского грубости в слоении, а у Куинджи глоу-эффекты, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 главная ящерица, так вот кто такой ящер) Ну чтож спасибо, поработаю над минусам в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти