Starfog Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Вот, собственно, и он: Dark Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) О ржавчина жжет! Непонравился орел и плечи пустые какие-то, но игровуха достойная!! Судовольствием бы взглянул на всю армию )))))))) Какие цвета использовал для ржавчены? П.С. Фоткать тоже бы надо бы научится бы ))))) Изменено 3 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ага...света мало. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Прикольно! Как ржавчину делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ИМХО: Ржавчина: Использующиеся цвета: bestial brown, snakebite leather, blood red, chaos black и немного sunburst yellow, если вы хотите достигнуть хорошего результата. Я начал обрабатывать нужные поверхности очень сильно разведенным snakebite leather’ом, 2 или 3 раза, края области, покрашенной snakebite leather’ом, были заретушированы 1 или 2 раза разведенным sunburst yellow. Далее я работал с bestial brown’ом, теперь это доминирующий цвет, и я положил его приблизительно в 10 слоев, иногда слоев можно сделать и больше, зависит от обстоятельств. Потом смешал приблизительно 3 части bestial brown’а на одну часть blood red’а, и положил от пяти до десяти слоев этого цвета. И, наконец, последним цветом стала смесь предыдущего полученного цвета (bestial с красным) с черным, причем черного в смеси должно быть максимум одна часть на две части. Конечно, кладя каждый цвет надо немного ссужать обрабатываемую территорию!! Вы можете поставить блики, таким образом, чтобы создавалось ощущение рельефа или сделать ржавчину зернистой. Также можно работать уже по готовому рельефу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ржавчина - неприлично для лоялиста. Болтер всегда вычищен. ;) У хаоса - в самый раз. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Во время затянувшейся битвы на месяца: "Брат, что же ты бинтуешь ногу, когда у тебя доспех начал ржаветь! ЕРЕТИК!!!". Рейвен, не смеши... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Я ж сказал, что имхо. Они на него (доспех и оружие) просто моляться и уповают. Они не возволят ему ржаветь. Они или весь будет покоцанный и никакой, или все же в приличном состоянии. В любом случае можно найти пару минут затишья, чтобы привести все в относительный порядок. Не будем спросить, прост по моему скромному мнению, это более на хаосовский болтер похоже и все. ;) Изменено 3 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 D Kard Kain: вся армия перед тобой :( ржавчина - жидко разведенная "Темно-коричневая" от *-ы(как и все ост.) по "Вороненой стали"/"Серебру" + немного тертого грифеля :image139: :( Raven: ржавый он потому-что на Chortos'а нагляделся O_o Главный вопрос, есть ли прогресс по сравнению с сестрой, что где-то дальше по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Сестру помню даже искать не буду стравнивать, прогресс есть, потому что сестра мне непонравилась :) Насчет армии, так это еще все впереди! ;) Насчет чертоса - первая мысль была чтотоже что ты его насмотрелся... Вообще друзья бек - это не главное! красте как душа лежит :))) Ржавый выглядит клева (хотя если задуматься то правда такого быть не могло) но какая разница, ненравится покрасте себе без ржавчены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 в целом неплохо, почти супер =), но ты меня знаешь;) высветление местами не слишком ровное, перчатки тому пример воть.... единственное замечание... зы. а ну да и наплечники.... воть... ззы. но в целом респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ДА нарисуй что нибудь на наплечниках что ли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Спасибо всем :D Да, наплечники обязательно=> Кстати, а как вам мой рецепт ржавчины, а то спрашивали,но никто не отозвался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Спасибо всем :D Да, наплечники обязательно=> Кстати, а как вам мой рецепт ржавчины, а то спрашивали,но никто не отозвался :) Ну тут дело не в рецепте... Тертый грифель это для чего??? А темнокоричневый... просто у тебя хорошо получилось видно рецепт тут непричем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти