HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это все не пусто рассуждение. Я уже 3 года играю за ИГ. Даже до выхода нового кодекса я 9 из 10 партий выигрывал! И все мои выводы вполне оправданны! В полку нириальных атцофф прибыло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По-моему, из тяжелого оружия пехоте кроме лазкенона ничего не нужно. Все остальное есть на танках в избытках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лазкэннонов в избытках есть на вендеттах/сентинелях, если на то пошло, так что не аргумент.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В платунах а) - Автокенон б) - Мисла Все остальное неоправданно, сила платуна , на мой взгляд в Лазганах и шашках у сержов под "За кадию!" В ХВТ 1)Лазка - таки способ усмирить большое и страшное. Убивать врейсЛордов, Хеви карни, Тиранов, тормозить ЛР и ЛеманРассы ХОТЯ бы затыкать. 2)Мисла - Используется против почти всего, либо шаблонами, либо против 12 (и меньше) лобовой брони. Шаблоны также наливают кучку сейвов. 3)АК - Дешего и делает ведро! Досадно тратить что либо дорогое и не такое многочисленное на спидеры и прочий хлам (Даже на некоторых демонов, типа кипера, ибо онли 4++) 4)ХБ - Не используемый слот, АК тупо лучше, выстрелов больше на один, а эффективно только против 3Т. 5)Мортира - Видимо для пина и против орд пехоты, приятна навесной функцией. Редко нужна уяитывая артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В платунах а) - Автокенон б) - Мисла Все остальное неоправданно, сила платуна , на мой взгляд в Лазганах и шашках у сержов под "За кадию!" Глупость... Платуны имеют норм балистик а точнее 3 с реролом, не вижу смысла брать уйню в виде автоканонов и ракетниц в платуны, луче делать хвт. Про шашки и Кадию это вобще ппц, не думал взять Стракена и коммисаров, и не огребаете от кхорнатов и остальных рукопашников по резалту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Мотивируй! У ИГ есть средства бороться с 14 броней и по лучше чем лазкой из пехотного! По цене: Лазка 20 очков, пехота 50 = не вижу смысла так поднимать цену отряда который умрет от случайного шаблона. ИМХО простая трупса нужна что бы кинуть ее в мясорубку или прикрыть технику от ХТХ, остановить волну орков(на кройняк завязнут на ход). Отряд ветеранов с мельтам в химере намного лучше справится с задачей устранения ЛР! Это все не пусто рассуждение. Я уже 3 года играю за ИГ. Даже до выхода нового кодекса я 9 из 10 партий выигрывал! И все мои выводы вполне оправданны! и много у тебя будет в ростере на 2000 средств по мимо пехоты способных убить 14 бронь? демолишер? мантикора? вендетта? 2-3 юнита это смогут, это ветераны (нужно быть близко к цели) вендетта (которую все ненавидят, потому что споры по ней/валькирии, в своё время взорвали мозг не одному игроку. И за это все её пытаются убить при первой же возможности) у демы маленькая дальность )))) дальше как ни странно из 5 лазок в платуне под приказом проще убить лр чем из всего остального что есть в армии ИГ (суммируя все негативные влияния ) Дальше сомневаюсь что 30-50 гвардейцев в кавере умрут от случайного шаблона. Плюс хорошо когда юниты универсальны, если взять 30-50 игешников с лазками то эти парни в должной закачке могут делать практически всё и могут остановить любой юнит противника (хотя что то в этом есть(я про ак в платунах)) последняя фраза вообще была лишняя так как для меня ничего не значит (увы и ах уважаемый я тебя не знаю и не в курсе как ты 3 года подряд был практически непобедимым игешником) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мислы\Автопушки - ибо рабочие лошадки Лазки - ибо лазки ХБ Минометы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) и много у тебя будет в ростере на 2000 средств по мимо пехоты способных убить 14 бронь? демолишер? мантикора? вендетта? 2-3 юнита это смогут, это ветераны (нужно быть близко к цели) вендетта (которую все ненавидят, потому что споры по ней/валькирии, в своё время взорвали мозг не одному игроку. И за это все её пытаются убить при первой же возможности) у демы маленькая дальность )))) дальше как ни странно из 5 лазок в платуне под приказом проще убить лр чем из всего остального что есть в армии ИГ (суммируя все негативные влияния ) Дальше сомневаюсь что 30-50 гвардейцев в кавере умрут от случайного шаблона. Плюс хорошо когда юниты универсальны, если взять 30-50 игешников с лазками то эти парни в должной закачке могут делать практически всё и могут остановить любой юнит противника Я бы не стал так недооценивать значение хеллхаундов. Меняем ему ХБ на мультимельту и вуаля! за 145 очей получаем юнит который легко сжигает и трупсу и ЛР! А есоли уж надо критичное что то вот вам Девил-дог! за 135! :) и потерять не жалко и очки свои на раз отыгрывает! А на 2000 это очей у ИГ мнооого всего! Лазки я бы давал только хеви веапон тиму... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Griff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Есть мнение, что , в принципе, пофиг куда чего давать.:) И выбор зависит , в основном, от личных предпочтений.:) 2 Griff: Одинокая ММ с 3им баллистиком? Хм... не то, на что можно так уверенно расчитывать, если тока не постоянный пёр на кубах, конечно. Для хэлла всё-таки оптимален ХФ в корпус, кмк Изменено 27 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну понятно. IA-DKK-I-019 DEATH KORPS OF KRIEG LASCANNON SQUAD £41.10 IA-DKK-I-021 DEATH KORPS OF KRIEG AUTOCANNON SQUAD £41.10 IA-DKK-I-022 DEATH KORPS OF KRIEG MORTAR SQUAD £41.10 А мислов у них нет :( Бизнес план готов :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лазерные пушки Ракетомёты Автоматические пушки Тяжелые болтеры Миномёты более того, последние 2 на столе увидеть шансов нет ну вапще никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лазпушка Лазпушка Лазпушка ......... Очков мало - осталось - Ак или ХБ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 лазпушка автопушка ракетомёт миномёт тяжболтер Griff, поменьше восклицательных знаков, у нас не конкурс "Кто кого перекричит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Платуны имеют норм балистик а точнее 3 с реролом, не вижу смысла брать уйню в виде автоканонов и ракетниц в платуны, луче делать хвт. Cпасибо КэП очевидность, благо я с удовольствием потрачу Приказ на убогое одно платунное ХевиОружие,вместо ХВТ..Конечно же...Ессесно! Ну а если присмотреться к шапке темы, то там стоит вопрос о Хеви в ПЛАТУНАХ и ХВТ, что покупать в них. И отвечают именно на эти вопросы. Ответ - "вот гомно" и прочее видимо не пашет. Не все, СОВСЕМ НЕ ВСЕ юзают всегда 30 рыл одним сквадом. Кому удобно, тот берет и сливает при КП в одну гопшу, кому хочется скорить похитррей - сплит делает. Я, например, рассматривал именно сингл сквад. "За Кадию!" - божественная плюшка, которая приходит от не менее божественного Крида, который никак не отменяет попсового Страйкена. И именно эта плюшка позволяет кинуть фирлес и связать боем хотя бы на ход МК противника. Вот дерьмо, да? Пихать везде комми и страйкенов - это удел одних расписок, есть и другие. Серьезно, интригующая новость, но они могут даже и выигратЬ! А берсаки меж тем ужасны, прям таки адовы твари, но если доедут... Остальные наезды и советы, в ответ на выражение моего личного мнения, могут дальше вариться в собственном соку из крутости осознания сакральных тактик ИГ и надирания с помощью оных местного мелкого метагейма. Не поймите же меня превратно. Изменено 27 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лазкэннон Мисла Миномет Автопушка ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лазерные пушки Ракетомёты Автоматические пушки Миномёты Тяжелые болтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Полностью солидарен с предыдущим оратором. Хотя и ракеты почему-то неработают на некронов доного моего знакомого (ну вот невезет мне против него на кубы), но вот пейсмаринов ракеты конкретно так обижают, особенно скаутов в кавере при стрельбе шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 IA-DKK-I-019 DEATH KORPS OF KRIEG LASCANNON SQUAD IA-DKK-I-021 DEATH KORPS OF KRIEG AUTOCANNON SQUAD IA-DKK-I-022 DEATH KORPS OF KRIEG MORTAR SQUAD Мне, как человеку, имеющему индактед ИГ в армии ВХ, ничего больше не надо. 1) Мне нужны 3+ лазки, так как ни у кого больше, кроме ЛР, их нет. 2) Мне могут понадобиться автокенноны, так как одни экзы везде не успевают. 3) Мортирки хорошо пойдут в мелких командниках платунов, стоящих за лесом и тихо гадящих. Мислу и хб я проигнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1. Лазерные пушки - ставятся в пятна ИГ, при наличии так же в коммандники или /и ветеранам. Борьба с техникой и монстрой. 2. Автопушки - та же самая задача но поскольку более дешевы могут ставится в менее живучие отряды такие как коммандники и ХВТ тимы. Стоящая химера в которой сидит 10 ветов без апгрейдов с автопушкой - гроза легкой техники, проверенно на трукках. 3. Миномёты - хорошо работают по пятнам пехоты за свои очки 4. Ракетометы - шаблон нередко сносят а 1 бронебойный выстрел на 4+ - я в это не верю. Можно брать в тимы, но тут либо более эффективные лазки либо более стреляющие автопушки. В общем я их только в апоке юзаю. 5. Тяжелые болтеры - для борьбы против пехоты есть более эфффективны средства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 1. Лазерные пушки 2. Автоматические пушки 3. Тяжелые болтеры 4. ракетометы. 5. Миномёты Лазка-накажет технику или монстра под приказом. Автокенон посветит в глаз ДП(может) ХБ-пострелять по масс-пех. ракетомет-сбить унылую ринку. миномет-ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется, что ракетометы мы недооцениваем. Просто при стрельбе по например байкам/дестроерам/марью всякому все равно чем вундить с 2+ - ракетой или лазкой, но лазка тупо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется, что ракетометы мы недооцениваем. Просто при стрельбе по например байкам/дестроерам/марью всякому все равно чем вундить с 2+ - ракетой или лазкой, но лазка тупо дороже. А вы не пробовали 3+ блинами убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Байки отлично жгуться бейнвульфами.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А вы не пробовали 3+ блинами убивать? Пробовали и убивали. И довольно таки не плохо ложится 3+ от блинов. Главное 2-3 в отряд всадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пробовали и убивали. И довольно таки не плохо ложится 3+ от блинов. Главное 2-3 в отряд всадить. так вот поэтому не нужны мислы. Я про хэви суппорт блины. А не про 4 силу. (если нужна 4 сила мал бласт - берите минометы, дешевле, пинит и иногда без ковра). 3+ убивается хэви супортом обычно. ну или бейн вульфами, хотя мне лемы симпатичней. но мислами как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти