Крысоводъ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если играть от пехоты, то приходится убивать 3+ всем, в том числе и лазганами и в хтх. По поводу рокет логика такая: на выходных устроили минитурнир. Я знаю, что на нем будут мары, орки в виде гринтайда и некроны. Я беру мислы потому, что марье и некров они гасят одинаково, а в орков можно и шаблоном угостить. Лазка здесь хуже, ей плохо по толпе стрелять, а на одни лазганы надежды мало - в пределе с 30 рыл получим 50+ выстрелов, что даст 4-5 дохлых "3+ ников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Мисла - универсально 2. Лазка - лазка 3. Автопушка - сила и дальность 4. Тяжелый болтер 5. Миномет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Платуны: 1. Лазерные пушки 2. Ракетомёты 3. Автоматические пушки 4. Миномёты (как правило, в командник) 5. Тяжелые болтеры ХВТ: 1. Автоматические пушки 2. Ракетомёты 3. Миномёты 4. Лазерные пушки (слишком дорого) 5. Тяжелые болтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лазпушки, штук 10 на армию минимум, если СэШ. Ежели все в химерах, то можно и мельтами обойтись. Остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ласпушки Мислы ХБ АК Миномёт Лазпушки в n-рыльники, мислы туда же, если нет очков. ХБ на леманах. АК и Миномёты не пользую вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Автоканон можно дать маленькому команднику в платуне - дешево, а ринку может снести. К тому же на него обычно забивают и он живет длого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В нормальную пехоту я беру ракетомёты, потому что дёшево и универсально. Да и не стреляют у меня обычные ИГэшники по тяжёлым танкам. Вообще идея обычной пехоты у меня-универсальность, поэтому плазмаганы и ракетомёты. В ХВТ беру ракетомёты, лазерки, тяжёлые болтеры, миномёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Против масспехоты использую иселючительно блины. А их Хэви випона, для погошения здоровяков и техники: 1) Лазки 2) Автокенноны 3) Мислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В нормальную пехоту я беру ракетомёты, потому что дёшево и универсально. Да и не стреляют у меня обычные ИГэшники по тяжёлым танкам. Вообще идея обычной пехоты у меня-универсальность, поэтому плазмаганы и ракетомёты. В ХВТ беру ракетомёты, лазерки, тяжёлые болтеры, миномёты. а не проще тогда в платун поставить автопушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну сколько вы там собираетесь экономить на мислах? 15+15 очков? Ну это же смешно. 6-9 Облей на 48" чем выбивать? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а не проще тогда в платун поставить автопушки? Они не убивают маринов. Ну сколько вы там собираетесь экономить на мислах? 15+15 очков? Ну это же смешно. 6-9 Облей на 48" чем выбивать? Мельтами из инфильтры и лазерками из других отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Раньше думал, что в отряды гвардейцев лучше брать лазки. Но последнее время у меня сложилось мнение, что куда универсальнее выйдут мислы. В таком случае отряды могут вести огонь по разному спектру целей, а не только по бронетехнике и разного рода терминаторам. Если нужен антитех, то берём вендетты или хвт-сквады с лазками. Да, понимаю, хвт сквады очень спецэфичны нынче, но мне , как кадианцу по-проще. Благо взять Крида+келла и немалая часть проблемы решается. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) на птс крида + кела можно взять ЕЩЕ 2 хвт. (6 стволов) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ну сколько вы там собираетесь экономить на мислах? 15+15 очков? Ну это же смешно. 6-9 Облей на 48" чем выбивать? хвт в платунах вообще очень спорная весч. имхо стоит брать только если есть четкая уверенность в том, что платун никуда не пойдет, будет твинлинкед стрелять/реролить ковер. на практике у меня например платуну приходится много ходить и иногда бегать, а убить из ласки а тем более мислы что-то конечно можно, но рассчитывать бы на это я не стал. убивают кого - я радуюсь). не убивают... ну 20 очков я плачу за редкие моменты радости) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ну у меня например платун стоит. Атакуют ветераны на химерах, а леманы и василиск всё это поддерживают. Просто почему-то показалось, что против любых масс-армий мислы будут эффективней, чем лазки. Лазками играть выгодно против всяких облитов и техники, но когда 3-5 лазок стреляет, а еще 30-40 солдат стоит и ничего не делает - это отдельный вопрос. Поэтому буду тестить хвт сквады с лазками, а мислы в платун. Про Крида - согласен. До сих пор не находилось места ему с Келлом в ростере. ОЧень много очков съедают, которые можно потратить в куда более агрессивные юниты. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) У меня платун никуда не ходит. Он у меня ездит, с Аль рахимом. А тот что пеший - к нему сами прийдут. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот кстати Лекрерк интересную тему задел с лазками: но когда 3-5 лазок стреляет, а еще 30-40 солдат стоит и ничего не делает - это отдельный вопрос. Отряды с лазерными пушками автоматически переходят в разряд противотанковых и стреляют ими по танкам или похожим целям, так что остальные бойцы курят в сторонке, а за них тоже заплачено. ИМХО лучше они будут стрелять по пехоте или по лёгкой технике, так что плазмаганы смогут поддержать тяжёлое оружие, или гранатомёты, о фонариках вообще помолчим. А по танкам лучше будут работать специалисты. Или малые командники, там всё равно всего один значимый ствол. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Отряды с лазерными пушками автоматически переходят в разряд противотанковых и стреляют ими по танкам или похожим целям, так что остальные бойцы курят в сторонке, а за них тоже заплачено есть мнение, что заплачено, за выживание этих самых лазкеннонов. ХВТ греют дущу возможностью иметь неприличное количество лазкеннонов в армии, но блин, злую смерть они в нынешних условиях принимают даже от стрельбы орков. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Решил тоже по участвовать,по опыту игр против ИГ могу сказать : 1. Лазерные пушки 2. Ракетомёты 3. Автоматические пушки ...... А вот далее, хм... хбшку может и брали не помню, можно дать 4. Миномет нет, точно ничего подобного не было, оружие не о чем. Все конечно же ИМХО и КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Хотя 3 лазки в платуне это 210 очков, а в хвт 105. При том, что живучесть в разы. Еще в платуне можно организовать мельтакомандник на химере. Думать вслух и правда полезно. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ХВТ греют дущу возможностью иметь неприличное количество лазкеннонов в армии, но блин, злую смерть они в нынешних условиях принимают даже от стрельбы орков. хрупкость хвт сильно преувеличена. еще по старому кодексу всегда с ними играл, сейчас им просто больше альтернатив. да, есть юниты, почти гарантированно их убивающие. но вот лендрейдер почти гарантированно лопают мужики на химере за 125 очков в сумме. что теперь, не брать лендрейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И какая же альтерантива ЛР как транспорта, из которого можно чарджить? Напомню, что альтернатива хвт - платун из 30ти игешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И какая же альтерантива ЛР как транспорта, из которого можно чарджить? Напомню, что альтернатива хвт - платун из 30ти игешников. ножки) =) за 3 ласки надо переплатить 150 очков минимум, а что б все это не слил случайный орданс-шаблон или 3 добежавших барсука, то и все 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) И какая же альтерантива ЛР как транспорта, из которого можно чарджить? Напомню, что альтернатива хвт - платун из 30ти игешников. ИМХО не альтернатива, потому что стоит в три раза дороже. Да и задачки немного другие. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ИМХО не альтернатива, потому что стоит в три раза дороже. в 2 - мельтакомандник на Химере - самостоятельный отряд подавления всякого. Который к взводу далеко не привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти