Bohemond Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот он какой фотки ацтой. Что получилось то получилось. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сфоткано не удачно. Имхо. не видно кожу. Щит понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Фотки паршивенькие, а минька классная. Красивый рисунок на щите, хорошие металики. Возможно, кожу стоило сделать чуть потемней. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я в покрасе не разбираюсь-с моей точки зрения вполне нормально получилось однако меня смущает рисунок на щите-он явно не канонический(я полистала книжку-там на щитах головы горгон,орлы и другие персонажи мифологии) и ещё-ступни слишком чистые получились ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Да я знаю что неканонический рисунок на щите. Этого и хотелось даже еще ужастнее. Надоела классика со всякими дельфинчиками и скорпиончиками =) За прототип был взят Karol Bak польский художник такой. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А какой это масштаб? 54 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фишка в том, что на наружной стороне щита греки часто рисовали что-то, что или позволило бы идентифицировать принадлежность к полису (Л - Спарта, дубина - у Фив и т.д.), а красивые художества могли быть на внутренней стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Да я знаю что неканонический рисунок на щите. Этого и хотелось даже еще ужастнее. Надоела классика со всякими дельфинчиками и скорпиончиками =) За прототип был взят Karol Bak польский художник такой. спасибо за пояснение. с творчеством поляка надо ознакомится ;) ещё маленькое наблюдение- шнурок(не знаю как назвать по другому :() внутри щита слишком белый и чистый получился ИМХО Изменено 27 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfe Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да очень хорошая покраска , кожа получилась хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти