Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоплит от M.Bruno

Рекомендуемые сообщения

Фотки паршивенькие, а минька классная. Красивый рисунок на щите, хорошие металики. Возможно, кожу стоило сделать чуть потемней.

Изменено пользователем Bortian

я в покрасе не разбираюсь-с моей точки зрения вполне нормально получилось

однако меня смущает рисунок на щите-он явно не канонический(я полистала книжку-там на щитах головы горгон,орлы и другие персонажи мифологии)

и ещё-ступни слишком чистые получились ИМХО

Да я знаю что неканонический рисунок на щите. Этого и хотелось даже еще ужастнее. Надоела классика со всякими дельфинчиками и скорпиончиками =) За прототип был взят Karol Bak польский художник такой.

19f69f9fef66.jpg

Изменено пользователем Bohemond

Фишка в том, что на наружной стороне щита греки часто рисовали что-то, что или позволило бы идентифицировать принадлежность к полису (Л - Спарта, дубина - у Фив и т.д.), а красивые художества могли быть на внутренней стороне.

Да я знаю что неканонический рисунок на щите. Этого и хотелось даже еще ужастнее. Надоела классика со всякими дельфинчиками и скорпиончиками =) За прототип был взят Karol Bak польский художник такой.

спасибо за пояснение.

с творчеством поляка надо ознакомится ;)

ещё маленькое наблюдение- шнурок(не знаю как назвать по другому :() внутри щита слишком белый и чистый получился ИМХО

Изменено пользователем Aleksa Spektor

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...