Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Отчёта не будет, но если коротко: * когда нет пробок, Тула - это очень близко * Тоха водит резко, но эффективно * Орёл - город танков, памятников и наглых автобусов * ещё там есть Николай, он красит просто офигенно! В) * так же там есть девочка Кристина - мечта Гуни онимэшнега и, возможно, будущий талисман кулба :D * три спальника на восьмерых - это не смертельно, * а вот есть один раз в день - это карачун-беда... В целом - поездка была приятной, но утомительной, остальное - ожидаемо. Ой, чуть не забыла - выиграл, разумеется, Умный :blush: А Guu - кусай локти, такую девочку упустил - "ня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну если все вернулись то гуд:) Стабиль куплен, рыцарь требует награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну если все вернулись то гуд:) Стабиль куплен, рыцарь требует награды Все вернулись, мы - с подставкой для карандашей кубком, кто-то - с тульскими пряниками, все - с массой впечатлений :) Ну, раз квест выполнен, значит, награда последует ;) Спасиб, привози в субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А Guu - кусай локти, такую девочку упустил - "ня!" А фоток нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В прошлом году они тоже устраивали красочное шоу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А фоток нет?? Включай фантазию =) Но по секрету скажу: у неё были два хвостика с бантиками и ещё один меховой- на джинсах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Включай фантазию =) Но по секрету скажу: у неё были два хвостика с бантиками и ещё один меховой- на джинсах ;) Право слово, лучшей фотки. А то фантазия у меня мальца больная.... такие образы порой рождает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А фоток нет?? присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А то фантазия у меня мальца больная.... такие образы порой рождает.... А можно картинку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А можно картинку? :rolleyes: Если б я мог сны фотографировать - я бы те обязательно скинул скрины сегодняшнего..... но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если б я мог сны фотографировать - я бы те обязательно скинул скрины сегодняшнего..... но увы... А разве Сейлормун не экранизировали? :) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А разве Сейлормун не экранизировали? :) :D :P Та Сейлормуны мне не сняться... все больше монстры, пулеметы, танки.. сегодня вот полярный медведь слепленный мной из снега снился... он [censored]о ожил, оброс мхом, и за мной по ельннику гонялся, где я строил крепость к грядущей ролевой игре.. и все это с субтитрами на английском почемуто.. Вот потому я план досих пор и не пробовал... незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пока не прочел последнее предложение, хотел написать "отсыпь, я такие сны люблю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если б я мог сны фотографировать - я бы те обязательно скинул скрины сегодняшнего..... паприка во все поля. присоединяюсь к реквесту фото и выражаю надежду, что там вкуснейший равнинный сундук ака delicious plain chest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В прошлом году они тоже устраивали красочное шоу..... Красочное шоу - это когда мы уставшие и голодные ввосьмером оказались в пустой квартире с 1 (одним) диваном и 3 (тремя) спальниками. Типа, велкам и ни в чём себе не отказывайте В) А девочка была выловлена на улицах славного города :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фу, я знал от чего отказывался....но это вам еще повезло, у нас в прошлый раз дивана не было и спальников не было, спасибо за простыни 2 подушки и 3 одеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Фу, я знал от чего отказывался....но это вам еще повезло, у нас в прошлый раз дивана не было и спальников не было, спасибо за простыни 2 подушки и 3 одеяла... Зря ты ;) Человек - сам кузнец своему счастью, а в гостинице "Орёл", что в 5 минутах от места проведения турнира, нашлись отличные номера и огромные порции вкусной еды. В общем, те спальники мы видели, но недолго В) А на то, как Николай красит миньки - реально стоит посмотреть, ога. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А2 - в этом году было менее веселей чем в прошлом ;) фотки есть у Вайверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 фотки есть у Вайверна т.е. мы их никогда не увидим? хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения