Jeck Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В следующие выходные 9 на каникулах) решил протестить своих тиранидов, тысячу сынов и...новый ростер. Можно ли сделать вполне жизнеспособную и сильную армию хаоса. но с большим количество терминаторов, чтобы небольшой фан был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 небольшой фан? а насколько небольшой фан меньше довольно крупного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В следующие выходные 9 на каникулах) решил протестить своих тиранидов, тысячу сынов и...новый ростер. Можно ли сделать вполне жизнеспособную и сильную армию хаоса. но с большим количество терминаторов, чтобы небольшой фан был? в поиск. ищи мои темы про хаостермилимит в мудрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 странный вопрос... На какой формат? Пожалуй главный вопрос. И насколько большим количеством термосов? 10? 20? больше? В теории, да, можно. Но тут либо "небольшой" фан, либо сила и жизнеспособность. Много термосов сожрут все твои очки, учитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Требуется уточнить количество фана. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Майор играл по предыдущей редакции термолимитом. Ищи в мудрых. Если сильно хочется, можно модифицировать его наработки под нынешнюю - побольше скоринга там и.т.п, можно попробовать. Но это врядли будет "достаточно сильная армия с небольшим фаном". как говорится, у кого небольшой, тот сидит дома и.... пишет ростер =) в поиск. ищи мои темы про хаостермилимит в мудрых. Ой, надо было мне тему внимательно просмотреть. :) Я не видел что ты уже сам запостил :) Изменено 25 октября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ну, я хотел накатать ростер срузу на 1500.Тысяча сынов конечно офигенно выглядят, но очень уж быстро дохнут.Вдобавок очень сложно удержать в живых колдуна. Фана должно быть столько, чтобы играть было хорошо.Мне сейчас нужна именно сильная армия, а а фан проявляется исключительно в обязательном наличи терминаторов.Как можно больше, ибо радуют они меня, но чтобы это не особо ослабляло армию. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Составь ростер и выкладывай. Тебе дадут советы :) Дать четкий ответ на вопрос темы невозможно - он слишком абстрактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ах да, я ещё хочу что-то делать с некронами.Свою первую игру играл с Гудвином.Хоть вообще ничего не умел. но и до того насмотрелся как эти создания на 1500 выпендриваются. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Составь ростер и выкладывай. Тебе дадут советы :) Дать четкий ответ на вопрос темы невозможно - он слишком абстрактный. Хе, ну я не буду так прям ростер писать, ибо..... 2 ЛР Лорд с болтером и кулаком. 2 Отряда берсаков. 3 Отряда терми.С оснащением ещё не решил.Или дать всем пушки, чтоб издали шмаляли, или сбрасывать их рядом с лордом, но тогда дать всем парные когти. Короче, скорее всего это будут ближники.Хотя один отряд терми я уже даво купил и ходят они с болтерами.Но, думаю смогут и так выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=952253 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=850936 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29499&st=0 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%E8%EC%E8%F2 Изменено 25 октября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения