Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоские терминаторы

Рекомендуемые сообщения

В следующие выходные 9 на каникулах) решил протестить своих тиранидов, тысячу сынов и...новый ростер.

Можно ли сделать вполне жизнеспособную и сильную армию хаоса. но с большим количество терминаторов, чтобы небольшой фан был?

В следующие выходные 9 на каникулах) решил протестить своих тиранидов, тысячу сынов и...новый ростер.

Можно ли сделать вполне жизнеспособную и сильную армию хаоса. но с большим количество терминаторов, чтобы небольшой фан был?

в поиск. ищи мои темы про хаостермилимит в мудрых.

странный вопрос... На какой формат? Пожалуй главный вопрос. И насколько большим количеством термосов? 10? 20? больше? В теории, да, можно. Но тут либо "небольшой" фан, либо сила и жизнеспособность. Много термосов сожрут все твои очки, учитывай.

Требуется уточнить количество фана. X-

Майор играл по предыдущей редакции термолимитом. Ищи в мудрых. Если сильно хочется, можно модифицировать его наработки под нынешнюю - побольше скоринга там и.т.п, можно попробовать. Но это врядли будет "достаточно сильная армия с небольшим фаном". как говорится, у кого небольшой, тот сидит дома и.... пишет ростер =)

в поиск. ищи мои темы про хаостермилимит в мудрых.

Ой, надо было мне тему внимательно просмотреть. :) Я не видел что ты уже сам запостил :)

Изменено пользователем frei

Ну, я хотел накатать ростер срузу на 1500.Тысяча сынов конечно офигенно выглядят, но очень уж быстро дохнут.Вдобавок очень сложно удержать в живых колдуна.

Фана должно быть столько, чтобы играть было хорошо.Мне сейчас нужна именно сильная армия, а а фан проявляется исключительно в обязательном наличи терминаторов.Как можно больше, ибо радуют они меня, но чтобы это не особо ослабляло армию.

Изменено пользователем Jeck

Составь ростер и выкладывай. Тебе дадут советы :)

Дать четкий ответ на вопрос темы невозможно - он слишком абстрактный.

Ах да, я ещё хочу что-то делать с некронами.Свою первую игру играл с Гудвином.Хоть вообще ничего не умел. но и до того насмотрелся как эти создания на 1500 выпендриваются.

[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ]

Составь ростер и выкладывай. Тебе дадут советы :)

Дать четкий ответ на вопрос темы невозможно - он слишком абстрактный.

Хе, ну я не буду так прям ростер писать, ибо.....

2 ЛР

Лорд с болтером и кулаком.

2 Отряда берсаков.

3 Отряда терми.С оснащением ещё не решил.Или дать всем пушки, чтоб издали шмаляли, или сбрасывать их рядом с лордом, но тогда дать всем парные когти.

Короче, скорее всего это будут ближники.Хотя один отряд терми я уже даво купил и ходят они с болтерами.Но, думаю смогут и так выжить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...