nazgash Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Фотки укрупнил :) Энджой. Вот только с фотожопом я не дружу, и единственный видл редактирования, подвластный мне - это кроп и авто аджаст :) Изменено 25 октября, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Он Падший в прямом смысле. Понравился. Добротно покрашен. А более близко можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ничего не разглядеть. З.Ы молоток со щитом жалко как-то на обжектив переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 priklno ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а я не поняла: маринос просто упал или мёртвый? (просто для мёртвого он недостаточно мёртвым смотрится кмк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Голова интересно повернута. Но на фото плохо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Жестко ты его)))))Не жаль такого молодца то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) миниатюру ни разу не видно, но фон удался определенно. усекновение произвести никак нельзя было? теперь все вижу, спасибо. не нравится. Изменено 25 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ничего не разглядеть. З.Ы молоток со щитом жалко как-то на обжектив переводить) А нафига они мне? Я коробку штурмтерми купил ради когтей: сам-то я за хаос играю. А из тушек и прочих конечностей мастерю всякие штуки [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Голова интересно повернута. Но на фото плохо видно... Фотки перезалил [ Добавлено спустя 48 секунд ] а я не поняла: маринос просто упал или мёртвый? (просто для мёртвого он недостаточно мёртвым смотрится кмк.) Ну баттлдэмедж еще предстоит нарисовать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну баттлдэмедж еще предстоит нарисовать наверняка. опять же-я может плохо понимаю ,но мне казалось что повреждения не рисуют а ножечком на фигурке делают Наверное стоило ему дырок в нагрудной пластине сделать и кровищей залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Русский ответ "дохлому маринаду" от ГВ? Получилось супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Наверное стоило ему дырок в нагрудной пластине сделать и кровищей залить? Его инфаркт хватил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ближе-лучше. Понравилось все, кроме камней. Они Круглые местами-что выдает пробку. А так-хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, теперь лучше видно. У меня создалось впечатление, что он только что упал :) Хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Репозинг ног- не нравится. Покрас непонятный. Да и павший таки. Если падший, он же fallen то не понятно, почему броня десвинговая. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не впечатлило. Не смотрится он дохлым. Голова повернута, будто он на звезды завалился поглядеть и дырок не хватает. А покрас вполне себе неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти