Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) упомянули Дринкера всуе?) Вы можете как-то по другому? ))) пить меньше надо, чтоб провалов в памяти не было. *Смотрю вниз* Слышал? Хватит пить!!! Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Смотрю вниз* Слышал? Хватит пить!!! Я думал, что спейсхалк работает, как насос O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я думал, что спейсхалк работает, как насос Не у всех как у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Смотрю вниз* Слышал? Хватит пить!!! А чем ты тогда думаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Не у всех как у тебя... :oops: Так и знал, что что-то с ним не так. Вялый он какой-то. Лежит под кроватью, есть не просит. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А чем ты тогда думаешь? Geto, ты увидел работу мысли? ГДЕ?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Geto, ты увидел работу мысли? ГДЕ?! =) Я мог об этом догадаться об этом когда вы путали гопника с космо-волком, хотя это наводило меня мысль, в особености после "цыпочки" что пальцы у меня имеют собственное мнение насчет чего пишу я, ибо не верно доношу свои мысли. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вялый он какой-то. Лежит под кроватью, есть не просит. Поставь капельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Поставь капельницу. А главное в качестве тюнингапоощрения прикрути соковыжималку =) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я думал, что спейсхалк работает, как насос O_o Насос. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81 Спейс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Space Халк. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...B8%D0%BA%D1%81) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А главное в качестве тюнингапоощрения прикрути соковыжималку =) психиатр рекомендовал мне завести мандабластер. помоему, это был некомпетентный психиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Халк. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...B8%D0%BA%D1%81) Drinker это первый человек, который ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел вниз... =) Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Drinker это первый человек, который ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел вниз... =) когда было слишком позщдно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 когда было слишком позщдно....) ..Насос уже начал свою работу... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 психиатр рекомендовал мне завести мандабластер. помоему, это был некомпетентный психиатр. Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Этот? Других нет. Он наше всё. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Да нет... Если бластер предлагает, то скорее всего Этот... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вы еще ЕГО вспомните. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто все эти люди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто все эти люди? Ты счастлив. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Да нет... Если бластер предлагает, то скорее всего Этот... Это не психиатр. Это просто толстенный тролль. Целым двум (???) поколениям протрахал показал где они есть - мозги. Поколения не вняли и успешно ведутся на разводку. Когда им снится оффисное здание из стопицот этажей - они сразу начинают понимать, что что-то не так в половой жизни. Но что? Этого они не могут себе представить. Этаж = сантиметр или фрикция? Одна или одно? Кто здесь за моей спиной? Друг или чудо? Фрейд такой психиатр, ага. =) зы. Ну и десантники внутри нас - опять таки. Символизируют по Фрейду. ;) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ты счастлив. Поверь. Ну да... Особенно после того, как сам упоминул одного из них... Случайно видать. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кстати, вы заметили что топик стартера кличут C2H5OH? Это очень символично. Ну да... Особенно после того, как сам упоминул одного из них... Случайно видать. Красная тряпка Mk 2. =) Кстати, а он что нибудь по Фрейду символизирует? Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кстати, вы заметили что топик стартера кличут C2H5OH? Это очень символично. Красная тряпка Mk 2. =) Что есть C2H5OH? Туп глуп необразован. Да - и даже необрезан. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Что есть C2H5OH? Этанол. :? Спирт. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения