Warpmanъ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) FICK JAAAA! Lulzman the God of Lulz, , Эол, C2H5OH ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Lulzman the God of Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вы тожи подумали о... Нургле? И о спейсхалке, и о Нургле... И ещё о 30 страницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 3 2 1 FIGHT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) И о спейсхалке, и о Нургле... И ещё о 30 страницах... А я и о предупреждениях... и о модераторе... и еще о орках. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) И ещё о 30 страницах... Мне что, ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ РАБОТАТЬ?!!!! :o Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я и о предупреждениях... и о модераторе... и еще о орках. А где СИСЬКИ и ОВТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А где СИСЬКИ и ОВТИ? Почему надпись ОВТИ написана синим\голубым цветом? Так... Ты это на что намекаешь? =| Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне что, ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ РАБОТАТЬ?!!!! :o Блин! Мне ж в 5 вставать! Вы чё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А где СИСЬКИ и ОВТИ? Я надеялся что цепочку продолжат за меня :P Изменено 25 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Почему надпись ОВТИ написана синим\голубым цветом? Так... Ты это на что намекаешь? =| :rolleyes: Вовсе нет. Просто синий - это "Производит (как и фиолетовый) реакцию, противоположную красному цвету: вызывает чувство пассивности и угнетенности, создает ощущение холода, снижает кровяное давление, успокаивает пульс, регулирует ритм дыхания, уменьшает мускульное напряжение. Связан с представлением о горизонтали. " (с)http://photo-element.ru/analysis/meaning_of_colors.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вовсе нет. Просто синий - это "Производит (как и фиолетовый) реакцию, противоположную красному цвету: вызывает чувство пассивности и угнетенности, создает ощущение холода, снижает кровяное давление, успокаивает пульс, регулирует ритм дыхания, уменьшает мускульное напряжение. Связан с представлением о горизонтали. " (с)http://photo-element.ru/analysis/meaning_of_colors.html Будьте осторожны, ОВТИ вызывает чувство пассивности/угнетенности и снижает кровяное давление!!! Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Будьте осторожны, ОВТИ вызывает чувство пассивности/угнетенности и снижает кровяное давление!!! ЗАМЕТЬТЕ - не я это сказал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А также вызывает у Спейсхалка Горизонтальное Положение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А также вызывает у Спейсхалка Горизонтальное Положение! Так это ж хорошо! :D Вот если б вертикально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот если б вертикально... ВВЕРХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я надеялся что цыпочку продолжит за меня :P если ты читал ту тему, то должен знать, что цыпочки остались у Дринкера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВВЕРХ. Не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не удобно. зато надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) зато надежно. Надежно, это залить внутрь свинец. Силовой СпейсХалк. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Надежно, это залить внутырь свинец.Силовой СпейсХалк!!! Надежней пользоваться швейцарским спейс халком ручной сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Надежней пользоваться швейцарским спейс халком ручной сборки Хммм... Швейцарский... Внутрь встроен выдвигающийся нож с электрошокером? :? Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хммм... Швейцарский... Внутрь встроен выдвигающийся нож с электрошокером? :? А ещё ложечка для черри-помидоров и клетка для карликового попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хммм... Швейцарский... Внутрь встроен выдвигающийся нож с электрошокером? :? Ну нет же, внутрь встроен мандабластер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Зато работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ну нет же, внутрь встроен мандабластер Вещь в себе! =) Абсолютная самодостаточность. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения