Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Старался покрасить как можно более реалистично..получилось или нет-судить вам.Выкладываю два варианта фоток-простой и покрупнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 стиль прослеживается! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на мой взгляд придраться некчему!!...мне всё нрав..))...так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 умничка сталкер. цвета подобраны бешено. сквиг на щите - так себе, но в остальном интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А на щите сквиг?)))))Блин...а я думал они просто шкуру чью то натянули потому и решил её трупного цвета сделать)))))..Косяк...То то везде её красной разрисовывали..вот что значит недостаток информации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ох не плохо чем-то Краксу напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ох не плохо чем-то Краксу напоминает. Это что еще за зверь такой? )) Не понимаю о чем речь,простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это что еще за зверь такой? )) Не понимаю о чем речь,простите))) Это не зверь, а художник... Вот его работа например http://www.coolminiornot.com/231310 http://www.coolminiornot.com/156075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо за то,что просветил темноту. Хорошие работы, да чего там-ОЧЕНЬ интересные..в отлчии от меня рисует и не лениться все части миниатюры,даже самые маленькие и не заметные..Это ,вероятно и есть-мастерство. Я пока только учусь..и частенько позволяю себе недоделки или просто не ответственный подход..как например с этим топором(( ..Ваще с топором все просто получилось потому,что я пока так и не нашел МОЙ металлик,тот который мне б понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Хороший покрас, атмосферный) Но свинка ИМХО скучная, зад и задние ноги воообще показались одноцветными. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Fresh Till Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Цвет кабанчика делал специально как у настоящего лесного- высевтлений было там порядочно, но потом проливочками я это все дело подубил-и мне понравилось-просто на фото все так не передаш как в живую,сами понимаете-в живую свин смотриться как настоящий))) Задние ноги,кстати распилены ,расставлены и долеплены. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Круче чем знаеменосец. Щит вообще улетный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Круче чем знаеменосец. Щит вообще улетный) Знаменосец вместе со знаменем(вся проблема была как его расписать) был покрашен часов за шесть...а с этим я долго мурыжился-в основном с кабаном,если быть честным-на обдумывание и поиски формулы его шкуры у меня ушли сутки почти..начинал-бросал,опять начинал..потом перекрашивал и только со второго раза нарыл то,что мне нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти