Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк-босс на кабане

Рекомендуемые сообщения

Старался покрасить как можно более реалистично..получилось или нет-судить вам.Выкладываю два варианта фоток-простой и покрупнее))))

умничка сталкер.

цвета подобраны бешено. сквиг на щите - так себе, но в остальном интересно, да.

А на щите сквиг?)))))Блин...а я думал они просто шкуру чью то натянули потому и решил её трупного цвета сделать)))))..Косяк...То то везде её красной разрисовывали..вот что значит недостаток информации)))

ох не плохо чем-то Краксу напоминает.

Это что еще за зверь такой? )) Не понимаю о чем речь,простите)))

Это что еще за зверь такой? )) Не понимаю о чем речь,простите)))

Это не зверь, а художник...

Вот его работа например

http://www.coolminiornot.com/231310

http://www.coolminiornot.com/156075

Спасибо за то,что просветил темноту. Хорошие работы, да чего там-ОЧЕНЬ интересные..в отлчии от меня рисует и не лениться все части миниатюры,даже самые маленькие и не заметные..Это ,вероятно и есть-мастерство. Я пока только учусь..и частенько позволяю себе недоделки или просто не ответственный подход..как например с этим топором(( ..Ваще с топором все просто получилось потому,что я пока так и не нашел МОЙ металлик,тот который мне б понравился.

Хороший покрас, атмосферный) Но свинка ИМХО скучная, зад и задние ноги воообще показались одноцветными.

Изменено пользователем Fresh Till Death

Цвет кабанчика делал специально как у настоящего лесного- высевтлений было там порядочно, но потом проливочками я это все дело подубил-и мне понравилось-просто на фото все так не передаш как в живую,сами понимаете-в живую свин смотриться как настоящий))) Задние ноги,кстати распилены ,расставлены и долеплены.

Изменено пользователем Stalker2009

Круче чем знаеменосец.

Щит вообще улетный)

Знаменосец вместе со знаменем(вся проблема была как его расписать) был покрашен часов за шесть...а с этим я долго мурыжился-в основном с кабаном,если быть честным-на обдумывание и поиски формулы его шкуры у меня ушли сутки почти..начинал-бросал,опять начинал..потом перекрашивал и только со второго раза нарыл то,что мне нужно было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...