Manitu Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Марио улыбнул, наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Дык есть у кого атомика ? Уж очень хоца посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 есть у меня подозрение, что Дядька Чертос эти комиксы рисует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) В четвёртой главе Hellboy - Darkness Calls батька Хеллбой встретился не с каким нибудь жадким Ктулхой, или ещё каким слабаком. Нет, батьку Хелбой хорошим манерам учит наш, родный Кощей Бессмертный! И хоть морда у Кощея восточная, то ли китайско/монгольская (ИМХО, это абсолютно верно, Кощей именно Орду олицетворял), но хорош зараза... Баба Яга, и избушка на Курьих ножках, тоже присутствуют. Как и леший, и всякая прочая русская сказочно мифологическая живность. Надеюсь Горыныча не забудут... баба Яга Кощеюшка Ищо Кащей Победительница Кащеев Атомика меня совсем не понравилось. Если впихивать максимально возможное количество советской символики в минимальный обьём - от этого комикс лучше не станет. Хотя вот сейчас начал пересматривать подыскивая картинки... В этом всё что то есть:) Блин, свершилось чудо мне начал нравится этот комикс:) Раньше никак не шёл, и на тебе.. Изменено 8 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, это понятно, кровавая гэбня и туда же. Хотя лично у меня эти испражнения "холодной войны" ничего, кроме отвращения, не вызывают. Однако же не одним нам так достается... У САСШ нет истории и культуры, приходится выдавать настоящее за нечто давнее и насквозь эпичное.. Например, "победу" (хех) над теми же немцами... Вот неплохая подборочка. http://www.freedomsite.org/pics/comics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ох, жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кащей жесткий :) а этот комикс где-то целиком можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Там не столько про КГБ, сколько про славянских богов. Это комикс о том, как Советский Союз создал исскуственного бога по имени Atomika, заменив им Мать-Россию, которую уничтожила кровавая гэбня с командой супергероев. Трэш уровня "настолько плохо, что даже интересно куда дальше можно падать. Комикс изобилует псевдорусскими словами и понятиями, читать довольно смешно. Все творящееся на страницах безобразие до одури серьезно. Атомика, руководствуясь принципами исторического материализма пафосно уничтожает старых "богов". В их число входят: Баба-яга, Леший, Морозко и прочие сказочные персонажи. Вдобавок ко всей трэшовости, имена их неправильно транскрибированы. Равно как и термины "Гулаг", "Союз" и прочие. Описание на спайдермедии Восторженная рецензия И, не прошло и года как и мне тоже начало нравится. Видать стал попроще относится к происходящей в коме шизофрении :D Лежит он буквально везде, Гугл вам в помощь. Изменено 8 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Недавно читал Red Star (United Republic of the Red Star, комикс который Бекамбетов экранизировать будет). Мне понравилось. Могу поделится :) А вот на счёт экранизации после его дозора я сомневаюсь в качестве. Мне во всём дозоре только одна сцена понравилась - как войско Чингисхана в город вломилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 странно но этот комикс почему-то вызвал у меня отвращение, может слишком хорошо знаком предмет его описания так сказать... Родина в общем оформление понравилось от всего остального очень двоякое ощущение... пропагндисткий потенцал подобных поделок просто огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот в отличии от атомики, Красная Звезда очень понравилась, ни одной попытки что то "очернить", в ней не увидел. По мне, с большим уважением комикс сделан. Ну, кому как, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Собственно, знаменитый Superman - Red Son Кой какие картинки. Собственно комикс Глава первая, 10.5 мегабайта Глава вторая, 22,9 мегабайта Глава третья, 19,3 мегабайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 =) =) =) =) =) =) Где кстати можно найти "The Red Star" на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Глава первая, 10.5 мегабайта Глава вторая, 22,9 мегабайта Глава третья, 19,3 мегабайта Спасибо за ссылки, но чем его смотреть то? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 раром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 или CD Display маст хев для фанов комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Атомика - полнае гавно... Red Star - зачет! нет ну есть лажа, им то про СССР виднее мля как там жилось и прочее, однако есть и позитивные моменты... сам мир прикольный... даже кич обязательный смотрится нормально... Дядя Ваня один чего стоит - "у нас считалось к удаче, если магичка прикурить даст..." Один из номеров заканчивается разворотом - "в этот день затонула Российская субмарина Курск, вечная память морякам" - по человечески подошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 нет ну есть лажа, им то про СССР виднее мля как там жилось и прочее А СССР тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А СССР тут причем? Отвечаю - URRS все-же недвусмысленный закос под СССР, если хочеш подобные замуты про парралельные миры (частенько и альтернативную историю туда-же приходится записывать) это не следствие творческой импотенции автора а попытка рассмотрения имевшихся исторических реалий на прямо скажем не исторической основе (история то она того, сослогательных наклонений не терпит ага... приходится придумывать всякое), URRS с "тамошней" революцией агресивной внешней политикой войной в "Аллистане" и подавлением "маленького, но гордого горного государства" - не что иное как упрощенная модель СССР (ну и постсоветского пространства) так как оно виделось среднему америкосу на основании телевизионных новостей... соответственно продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну и что с того? В чем проблема то? Захотели канадцы взять за основу СССР и добавить туда магию - флаг им в руки. Получилось у них отлично. А обиды типа нет ну есть лажа, им то про СССР виднее мля как там жилось и прочее как=то необоснованны. Это их мир, им виднее как там жилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А обиды типа какие обиды? ты о чем? я про то, что не смотря ни на что 90% этого мира - штампы, либо обработка штампов о СССР... что не есть хорошо... то, что я говорю, за исключениев случаев когда не оговоренно обратное - МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, х :oops: ли писать ИМХО, когда оно постоянно у меня ИМХО... не ну бывает пишу - по мнению камрадов, по статистике... и т.д. я ж не набиваюсь в мегакритики комиксов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не кипятись :) Видимо, я не совсем правильно тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 да все ровно! :P Вспомнил значится еще образчик - The Winter Men, про пилотофф Совеских мега баттелсьютов! Разок глянуть можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Подбор комиксов навевает мысли о YeOldeComixShoppe :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ч0рт и правда! была там атомика! :D я и забыл уже, что года пол назад они там вообще подряд выкладывались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти