Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Добрался я наконец до последнего стартового терминатора. Немножко ножа, зеленки и деталек от ДА-спруи и получился вот такой знаменосец. С удовольствием выслушаю критику и замечания. Особенно интересно по НММ, т.к. это одна из первых минек, где я решил попробовать обойтись совсем без металликов. Ну вот как-то так :) ВИП перед грунтовкой: Ну и собственно конечный результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А зачем на знамени наплечник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Украшение\трофей\реликвия. Кому как нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Красавец! Смутил только наплечник на знамени. В остальном - шикарный знаменосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Некрашенный показался мне грубоватым. А следующие фотки в цвете - сразу развеяли все сомнения. Красивый покрас. Знамя яркое и аккуратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Отлично! Очень понравился :) Знамя замечательное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 когдато я давал уроки этому человеку, теперь стыдно признаться ученик превзошел мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вах, вах, вах! Зачет, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Дядя ды вы просто монстр =) =) Он офигенен)А и ещё такой вопрос, а как делался белый? ну который на ангелочке Изменено 25 октября, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Очень графичная работа. Покрас офигенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2sir_nelson Я так понимаю, ангелочек, который на штандарте сверху? Черный грунт -> кодекс грей -> фортресс грей -> скулл вайт. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Знамя просто шикарно. Очень понравилась работа. А НММ, на мой взгляд, наиболее убедительный получился на ногах. На ленте, что идет у шторм болтеру нравится меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а ещё вопросик если можно: какими цветами делался НММ? и костяной делался сначала скорчед брайн или денеб стоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 sir_nelson Для НММ цвета те же, что и для ангелочка ;) Костяной на броне? Подложка вермин браун, поверх бличед бон, ну и высветления скулл вайтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Знамя просто шикарно. Очень понравилась работа. А НММ, на мой взгляд, наиболее убедительный получился на ногах. На ленте, что идет у шторм болтеру нравится меньше. Странно! :) А мне наоборот на ленте больше чем на ногах понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вах! Как всегда, более чем отлично :) Каждая минька - конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Очень классно получилось))) Знамя зачетное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Не знаю что тут правильно,что неправильно-не разбираюсь где что должно быть у маров,НО итог работы мне очень понравился ;) только вот гильз стреляных ему на базу подкинуть бы Изменено 25 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сделано и покрашено совершенно офигительно. Особенно знамя... Вот только, разве надпись должна быть не "In Alae Mortis" ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Все хорошо,основательно, но я бы сделал чуть поменьше фотошопа,а то цвета нереальные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 люхс лучший. замечание будет разве что по базе. она просто блеклая и невкусная для такой шикарной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Охренеть. Мои овации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 :image125: супер хотелсь бы со временем достич такого мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2UA571C С надписью действительно косяк. В латыни я ноль полный. На родной картинке в кодексе прочесть внятно не смог, поэтому списывал с одной из работ на кульках <_< Ну а потом поздно было переделывать. Может когда-нибудь... :rolleyes: 2главная ящерица На подставку уже сил не хватило. Причиной всему потрясающая лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти