sir_nelson Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я весьма долгое время потратил на чтение тем про ИА, но как-то и не понял всёж-таки, по новому ИА апдейту, могу ли я использовать технику оттуда для своих ДА? и книжечка всё-таки обязательна, да? просто мне очень нравться ДА по всему и по бэку и по раскраске и вообще, но хотя бы технику-то можно брать по ИА? а то ДА получаеться как более дорогая ваниль( конечно я понимаю что у них есть свои плюшки и они очень хорошие, но всё-равно как-то не айс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я весьма долгое время потратил на чтение тем про ИА, но как-то и не понял всёж-таки, по новому ИА апдейту, могу ли я использовать технику оттуда для своих ДА? и книжечка всё-таки обязательна, да? просто мне очень нравться ДА по всему и по бэку и по раскраске и вообще, но хотя бы технику-то можно брать по ИА? а то ДА получаеться как более дорогая ваниль( конечно я понимаю что у них есть свои плюшки и они очень хорошие, но всё-равно как-то не айс ;) Можно, кроме дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А чем мортис дреды-то вдруг стали неправильными? вот я допустим хочу играть на турнире, менядопустят если у меня будет только техника по ИА, но у меня не будет книжучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А чем мортис дреды-то вдруг стали неправильными? У большинства видов техники по апдейту стоит приписка: choice for Space Marine, Dark Angel, Black Templar, Space Wolf and Blood Angels Armies кроме дредноутов. Конечно, Мортис ты можешь брать по любому. вот я допустим хочу играть на турнире, менядопустят если у меня будет только техника по ИА, но у меня не будет книжучки? Во-первых не на всех турнирах ИА вообще допущен. А где он есть обычно повышенные требования к отображению техники (желательно вообще с ФВ), ну и книга тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти