BlahvloRazykoff Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Тема Name: CvO_MoM_*что-то*, fz|marty, CvO_FC_*что-то*, CvO_BR_*что-то*, CvO_BM_*что-то*, CvO_SoE_*что-то* Players: razyoba vs fz|marteffyo Version: SSPro 3.54.7 (attribs) Map: MoM, OR, FC, BR, BM, SoE Winner**: raz, mart, mart, raz, mart Хоть у меня нет привычки постить игры на варфордже, но эти скину в кач-ве рекламы :) (можете считать меня тщеславным, хотя это не так ;P) Короче говоря подвалил он сегодня в ирку и начал мучать всех как поставить мод, ну ему объяснили. Пошел играть с яо -> выиграл у него первые 2 игры сходу ^_^, правда все остальные вроде проиграл, но мне особенно понравилась 2я, где он поставил 2ю главку на 3.45 минуте xD Ну со мной игры забавные тоже получились - на моме и оре так себе, на фоллен сити он умудрился сбить мне мораль и я вышел не смотря на то, что у меня эко было в 2 раза больше, чем у него (шута массер долбанный >_<). На бре была какая-то фигня, а на БМе - затяжная игра, в которое он напрочь игнорил мой баннер из-за чего сливал мораль в ближке, так докарабкались до раннего т3, он выпустил МАНзов (в довпро они звери), но я смог их отогнать ^_^ ну и т.д. Вообще очень тяжело было против орка, т.к. я играл против них (рипера) в последний раз очень давно играл и не знал, что делать :P На самом деле скидываю все это в кач-ве эксперимента, если кто-нить скачает - буду продолжать... Да и раздел надо оживить малец. File:Playback.zip Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Version: SSPro 3.54.7 (attribs) извращенец детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ^ не шарит никоим разом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ну, то что он не шарит видно по его постам ^_^ нас тут толпа извращенцев, присоединяйся: авось шарить начнешь :P Изменено 26 октября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения