Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

csm v ork

Рекомендуемые сообщения

Тема

Name: CvO_MoM_*что-то*, fz|marty, CvO_FC_*что-то*, CvO_BR_*что-то*, CvO_BM_*что-то*, CvO_SoE_*что-то*

Players: razyoba vs fz|marteffyo

Version: SSPro 3.54.7 (attribs)

Map: MoM, OR, FC, BR, BM, SoE

Winner**: raz, mart, mart, raz, mart

Хоть у меня нет привычки постить игры на варфордже, но эти скину в кач-ве рекламы :) (можете считать меня тщеславным, хотя это не так ;P)

Короче говоря подвалил он сегодня в ирку и начал мучать всех как поставить мод, ну ему объяснили. Пошел играть с яо -> выиграл у него первые 2 игры сходу ^_^, правда все остальные вроде проиграл, но мне особенно понравилась 2я, где он поставил 2ю главку на 3.45 минуте xD

Ну со мной игры забавные тоже получились - на моме и оре так себе, на фоллен сити он умудрился сбить мне мораль и я вышел не смотря на то, что у меня эко было в 2 раза больше, чем у него (шута массер долбанный >_<). На бре была какая-то фигня, а на БМе - затяжная игра, в которое он напрочь игнорил мой баннер из-за чего сливал мораль в ближке, так докарабкались до раннего т3, он выпустил МАНзов (в довпро они звери), но я смог их отогнать ^_^ ну и т.д.

Вообще очень тяжело было против орка, т.к. я играл против них (рипера) в последний раз очень давно играл и не знал, что делать :P

На самом деле скидываю все это в кач-ве эксперимента, если кто-нить скачает - буду продолжать... Да и раздел надо оживить малец.

File:

Playback.zip

Изменено пользователем Yurik

ну, то что он не шарит видно по его постам ^_^

нас тут толпа извращенцев, присоединяйся: авось шарить начнешь :P

Изменено пользователем Yurik

• Создать...