Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F шансы #14

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

выбора нет, играет с Норни, только если Норни выиграет, кого потом выбирать то...

Изменено пользователем USSRxEvilArc

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

выбора нет, играет с Норни, только если Норни выиграет, кого потом выбирать то...

Двух убивает, потом с Лимо) Убивает Лимо и потом еще 1)

Двух убивает, потом с Лимо) Убивает Лимо и потом еще 1)

ИМХО В таком случае, лучше отдать победу лимонаду и начать новый нормальный сезон ф2ф=).

нормальный сезон будет когда выйдет нормальный патч, а не добавляющий с каждым разом то одну имбу, то другую, делая при этом мега дибильные изменения. а такое ощущение что выйдет этот суперпатч решающий все проблемы тока во времена хаосрайсинг =\

нормальный сезон будет когда выйдет нормальный патч, а не добавляющий с каждым разом то одну имбу, то другую, делая при этом мега дибильные изменения. а такое ощущение что выйдет этот суперпатч решающий все проблемы тока во времена хаосрайсинг =\

имхо, но патчей до ХР пока не надо, т.к. уже надоело искать контру каким-либо расам, только все нормально начало играться, как тут же патч.

тебе может быть и не надо, у твоей расы все в шоколаде на протяжении всей игры, а вот меня за**али эльдарские нубобузеры <_<

уже надоело искать контру каким-либо расам, только все нормально начало играться

Лол... Как если б ниды в 1.3.2 говорили, что не надо следующего патча =)

Лол... Как если б ниды в 1.3.2 говорили, что не надо следующего патча laugh.gif
Ну да,орки ведь имба.Только почему-то в топе 100 не появилось кучи орков,только огромная туча эльдар.И на гр сплошняком лежат репки где эльды убивают хай тс орков,а вот наоборот не найти.О имбе орков могут говорить только ниды.А см,который считает орков имбой-полное нубло,не умеющее играть. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Нафталин ты собираешься менять рассу с выходом аддона?
Если я буду в аддон играть,то мб за хаос поиграю,а так загадывать не буду.

разговор зашел куда то не туда

тема закрыта

судьба ф2ф обсуждается тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...80&start=80

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...