Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F шансы #14

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПАвИлИтЕлЪ ФоРуМа 0 - 5 МоЙ ЛюБиМыЙ НаПиТоГ

Потому что адекватный эльд\нид заовнит СМа по самое небалуйся...

4-1 дебаг вин, ибо тиры уже не имба :P

поговаривают, что Лимонад будет играть за эльдар, а возможно даже :rolleyes: за техмарина :image047:

:thumbup: : Поза Дважды Крутого Парня xD

Повелитель, Лови Пять! Ибо лишь слепая нелепая вера поведет нас из темноты к свету >8-}

Я буду оптимистом и скажу что Дебаг ---> Лимо 5:0 :P

ЗЫ Антоша у тя выразительная улыбка =)

Изменено пользователем Беляк

1-4, Дебаг вин. Мне кажется что затащит, см щас очень злые, - не может же всегда Лимо выигрывать ;)

5-0 Лимонад, только потому что ренжи >>>>>> вся пехота смов.

Потому что адекватный эльд\нид заовнит СМа по самое небалуйся...

[офтоп]Насчет нидов не согласен, по крайней мере в 1х1 они такое щас овно что даже самый криворукий см их завалит =_= [/офтоп]

[офтоп]Насчет нидов не согласен, по крайней мере в 1х1 они такое щас овно что даже самый криворукий см их завалит =_= [/офтоп]

Не соглашусь насчет нидов. Они сейчас довольно серьезный противник. Разве что апо разделывает их особо не парясь из-за 'имба-грены' (в одной игре удалось ей даже три пачки варов-пожирателей смести). А так они вполне играбельны, другое дело, что все предыдушие страты за них стали неюзабельны (типа 2 хурмы и фаст карни) - терь ниды только мясом давят. Сам обычно играю от 2 пачек хурмы, 1-2 пака термы, пак варов с удушителем и пожиратели (по ситуации, но на т2 они все равно нужны).

4:1 на Романа, ибо имхо СМ овнят сейчас =) а те мариносы, которые ноют "о ужс, элы дрят нас как лолку" просто не умеют их готовить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...